中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瞎写点东西,今天有点小失落。。。。

直树 发表于 2011-10-10 09:20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

不久前看到魔兽世界要开4.2的消息,数数指头看,自己毕业工作快要一年了,时间过的真是快。大学生活已经走远了,离开大学生活其实并不是一种简单的失去,而是一个时代-学生时代的结束,这也更让人惋惜,昨晚登上了长久不上的wow,早就物是人非。突然现在有很多感触,在这里瞎写出来,本文系小学未毕业之笔写出,不喜勿喷,只为那些离去的人们,以及还在坚持的人们

不是因为寂寞才玩wow,而是因为玩了wow才寂寞

不知道大家对上面这一句话有没有相同的感触,但我一直相信玩游戏也是一种缘分,在玩wow前我在浩方玩war3的dota,那时候还没有vs平台,也没有现在还很火的真.三国无双,dota也没有专用房间,我也是在3c对战房间无意开始玩的,我那时刚刚开始我的大学生活,大学的生活总是那么值得怀恋的,不管你那时候混的怎么样,你总不会象毕业工作后经常有种这么无奈和孤独吧,怀着对暴雪的冲动,加上网友和现实同学的怂恿,我进入了wow,在wow的成长历程我就不在这里献丑了,其实我是一个很小白的玩家,是我的同学,游戏里的朋友还有浊晓让我成长了不少,虽然现在依然很白,但是至少不会丢太大的人了。在此我仍然不能放下对我的朋友们,我的wow一颗感激的心。游戏,是一种生活的态度。而我在你们这里,学会了如何更好的生活。
    wow让我成长了很多,wow也让我拥有了很多。可是,虽然wow是大作,好多大作挑战wow都失败,但是wow终究有一天会被人所冷淡,这个是时间的必然。我是暴雪的fans,不是国服各种代理的狗,我喜欢黑暗之心的外表,但是我每天只能在雷德拿着橙弓,寂寞的在奥格瑞玛的大街上晃,看着一个个消失的朋友,我在等待的是下一个好友的离去还是自己的放弃我也不知道。
    不知道大家看过见龙卸甲没有,虽然这是一部我认为烂到一定程度的片子,但是诸葛亮劝说赵子龙不要出征时说出的那句“我们都是靠着美好的记忆活着的人。”却深深的让我铭记。进入社会一年了,我依然稚嫩,但却把学生时代的东西忘得差不多了,我居然没有意识到我曾经拥有的已经不在,我不知道明天是什么样子,不知道又该怎么走下去,如果哪天连美好回忆都没有了?我又该飘向何方?

有时你是奔跑的汽车,
急急驶过着的一道繁华;

有时你是光展的街道,
懒懒回应着的片刻宁寂;

有时你是车站的人群,
满满寄存着的南北方向;

有时你是桥头的乞丐,
小小硬币着的零碎善良。

汽车,街道,人群,乞丐,
散散的拼结起城市概念,
和印记。
某年后的一天,
我数起人行道上的花砖,
才看见,
你的疼在砖缝中盛开着我的无奈。
azhzh 发表于 2011-10-10 09:21:57 | 显示全部楼层
[s:90]
 楼主| 直树 发表于 2011-10-10 09:26:57 | 显示全部楼层
怀念学生时代的夜市酒摊,怀念学生时代的足球,怀念学生时代的linkingpark,怀念学生时代的漫画,怀念学生时代的她。。。。。
巴伐利亚州 发表于 2011-10-10 09:27:13 | 显示全部楼层
最后一句是亮点
德迷小天王 发表于 2011-10-10 09:29:01 | 显示全部楼层
换头像了你
萌萌 发表于 2011-10-10 09:42:54 | 显示全部楼层
我们都在别人的电影里演着自己 [s:90]

LZ,总有要乐观,学生时代过去了,但是生活中也有很多有意思的事情,需要你自己去开拓
aohan 发表于 2011-10-10 10:34:48 | 显示全部楼层
要赶着上班去,所以没有仔细看,路上用手机看看
最后那个不知道是诗还是啥的看着挺乱的,估计不错
Auer 发表于 2011-10-10 10:54:04 | 显示全部楼层
楼主是女血精灵猎人?
立夏 发表于 2011-10-10 12:43:53 | 显示全部楼层
上着班,走私啊~
 楼主| 直树 发表于 2011-10-10 14:37:48 | 显示全部楼层
Auer 发表于 2011-10-10 14:47:37 | 显示全部楼层
不错,想当年哥带便当团攻克H小强,真是激动
 楼主| 直树 发表于 2011-10-10 14:55:05 | 显示全部楼层
引用第10楼Auer于2011-10-10 14:47发表的  :
不错,想当年哥带便当团攻克H小强,真是激动

从70开始作为副会长和团队RL一直没有cd去G团或者便当,虽然有时可能便当团的人更加强力,但是和朋友们一起玩的感觉不是便当团拿一两件装备就可以比拟的,只是,那个美好的时代已经不再
jianxin010 发表于 2011-10-10 15:08:38 | 显示全部楼层
作为会长的媳妇怀孕了 于是我们小亲友公会遭遇了“妊娠事变” 本来十职业就要齐啦 我滴小dz啊 乌鸦还木有刷出来....[s:115]
Auer 发表于 2011-10-10 15:19:37 | 显示全部楼层
引用第11楼直树于2011-10-10 14:55发表的  :

从70开始作为副会长和团队RL一直没有cd去G团或者便当,虽然有时可能便当团的人更加强力,但是和朋友们一起玩的感觉不是便当团拿一两件装备就可以比拟的,只是,那个美好的时代已经不再
6年的wow生涯结束,那个时代不再来....
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-10 15:25:09 | 显示全部楼层
宅男日记
hyhgy529 发表于 2011-10-10 15:37:51 | 显示全部楼层
引用第14楼Valen圆尔哈特于2011-10-10 15:25发表的  :
宅男日记

确实。WOW是个极耗时间的东西。其实,俺也宅了几年.....
不能去等待 发表于 2011-10-10 16:30:57 | 显示全部楼层
哎~~不像上学时那么疯了 偶尔也会WOW 打发时间
勃兰登堡门 发表于 2011-10-10 16:34:39 | 显示全部楼层
离开大学多年每天忙碌工作,不是在工作就是去工作的路上,没机会像lz想的那么多
小媳妇的外脚背 发表于 2011-10-10 16:55:33 | 显示全部楼层
05年开始玩魔兽,一次后就再也没有玩过的飘过
尤西比奥1966 发表于 2011-10-10 19:56:27 | 显示全部楼层
WOW是什么?
我应该不会玩