中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《图片报》巴贝尔:拜仁主帅?未来五年内吧

巴伐州州长 发表于 2011-10-10 10:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天德国图片报刊登文章,指出前拜仁球星巴贝尔本赛季率领柏林赫塔队在德甲稳步向前,特别是在与多特蒙德与不莱梅的比赛中发挥出色。
    今年七月份时巴贝尔告诉记者:“我已经为拜仁效力了16个年头,当然我的目标是有朝一日回到拜仁成为主帅。”
    随后赫内斯便证实了这个说法,他说:“他在我们的名单上,他是拜仁的未来!”
    贝肯鲍尔也支持巴贝尔:“巴贝尔从年少时就为拜仁效力,拜仁是他的根。我相信他可以成为一个优秀主帅。”
    图片报:你对未来有什么打算吗?
    巴贝尔:我现在是柏林的主帅,这家俱乐部很棒,有自己的历史与底蕴,我在这里呆的很愉快。但拜仁高层说的话让我感觉很荣幸,我计划在未来三到五年内成为拜仁主帅。
    图片报:那这么说你将延长与柏林即将到期的合同了?
    巴贝尔:我可以等,我会和球队经理进一步协商。
德迷小天王 发表于 2011-10-10 10:09:41 | 显示全部楼层
好好干
拜仁之鑫 发表于 2011-10-10 10:11:01 | 显示全部楼层
巴贝尔  和  芬克  是拜仁未来主帅的人选    感觉是两个很扎实很靠谱的人
azhzh 发表于 2011-10-10 10:18:10 | 显示全部楼层
巴贝尔将来肯定是拜仁主帅
aohan 发表于 2011-10-10 10:26:00 | 显示全部楼层
芬克不是要去汉堡吗?
巴贝尔等莱帝退了再来吧,不然气场hold不住啊
Auer 发表于 2011-10-10 10:30:54 | 显示全部楼层
去利物浦做主帅吧,做你的安菲尔德美梦去
云淡风轻 发表于 2011-10-10 10:43:50 | 显示全部楼层
芬克确认要在巴塞尔留到2013年,不知道到时候在高层眼中算什么级别
阿金 发表于 2011-10-10 11:04:45 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2011-10-10 11:16:29 | 显示全部楼层
勒夫呢
jianxin010 发表于 2011-10-10 11:19:12 | 显示全部楼层
年轻教练很不错嘛  慢慢锻炼锻炼
battleshiper 发表于 2011-10-10 11:51:19 | 显示全部楼层
搞个未来主教练选秀吧[s:37]
永远的皇帝 发表于 2011-10-10 12:53:59 | 显示全部楼层
到时候带莱帝等拜仁天王回归、?
zero315 发表于 2011-10-10 13:10:57 | 显示全部楼层
五年就能上位?那德国国内所有大满贯是不是要拿全

不然你怎么混好莱坞 怎么罩大牌
马加特 发表于 2011-10-10 14:01:30 | 显示全部楼层
比芬克差远了,很不喜欢此人
dirk41 发表于 2011-10-10 14:11:09 | 显示全部楼层
带完柏林再到别的联赛带个能打欧联的球队,锻炼锻炼应该就可以了
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-10 15:42:45 | 显示全部楼层
少帅来好莱坞还是不靠谱啊
iverson3koby8 发表于 2011-10-10 22:08:43 | 显示全部楼层
不要你 我们要芬克~~~~~~~~~~~~
yexiaomark 发表于 2011-10-10 22:43:18 | 显示全部楼层
不靠谱,至少要来个欧战经验丰富点的
vladimir 发表于 2011-10-10 23:03:08 | 显示全部楼层
我倒是觉得芬克希望更大
kahnlike 发表于 2011-10-10 23:45:48 | 显示全部楼层

是啊,他当年说的话是挺伤人。什么叫“大厦将倾”?你走了后咱就欧冠了咧。