中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗伊斯:我让家人感到骄傲!

德迷小天王 发表于 2011-10-11 14:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoalHi足球
2011-10-10 22:14:46 | 作者:Marco.Reus | 来源:bild
复制成功
共有0人阅读 | 共有个回复   

在4次因伤退出国家队后,22岁的马尔科-罗伊斯终于迎来了国家队首秀,虽然他仅仅在第90分钟替补登场。这使他成为门兴历史上第34位国家队球员,门兴体育主管埃贝尔说:“这让我们感到骄傲,我们为罗伊斯感到高兴,他为我们赢得了持续不断的动力。”>>>足彩资讯:已经出线的德国明晨迎战比利时,竞彩德国让1球,谨慎看好德国赢盘。
明天在主场杜塞尔多夫对阵比利时的比赛或许他会赢得更多的出场时间,罗伊斯说:“如果我能踢得时间更长一点的话,那简直太棒了。身披德国国家队的战袍走在球场上真是难以置信的感觉,即便我仅仅踢了几分钟而已。”
罗伊斯或许明天将遇到他在门兴的队友德卡马戈(Igor De Camargo),德卡马戈原本是巴西出生,但是他同样持有比利时护照,这位前锋自2009年起为比利时国家队效力。或许小火箭将会破灭德卡马戈的欧洲杯参赛资格吗?
比利时队目前位居小组第二,但是如果德国队取胜或者打平,而土耳其主场轻松战胜阿塞拜疆的话,德卡马戈的比利时队将会落到小组第三而惨遭淘汰。罗伊斯说:“我不会关心跟谁踢,但是很明显我们想要赢得预选赛的第10场胜利。”小火箭根本没把德卡马戈的球队放入考虑范围内。
罗伊斯在对阵土耳其的比赛中甚至有得分机会,当时戈麦斯并没有观察到罗伊斯,他自己完成了射门,罗伊斯说:“很不幸他没发现到我,但是下次他会知道我已经随后插入了。”
如果罗伊斯明天能够上场比赛的话,或许他将交换球衣!但是对阵土耳其的比赛他并没有这么做,他将这件球衣作为自己的纪念品:“这是为我的父母Thomas和Manuela的,他们永远都支持我,这让他们在多特蒙德的家中感到骄傲!”
azhzh 发表于 2011-10-11 16:12:19 | 显示全部楼层
罗伊斯快为德国队进球吧
likai07 发表于 2011-10-11 16:14:51 | 显示全部楼层
放汉代 可以举孝廉出仕了
睿擘 发表于 2011-10-11 16:45:10 | 显示全部楼层
但是下次他会知道我已经随后插入了。

我淫荡了