中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

中国队-伊拉克队,围观

bochium 发表于 2011-10-11 19:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
居然无人关注,特开磁铁,......[s:107] [s:96] [s:42] [s:58] [s:51] [s:53]   
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-11 20:00:06 | 显示全部楼层
估计是伊拉克队球迷比较少的缘故
德迷联盟最权威 发表于 2011-10-11 20:05:29 | 显示全部楼层
还是要支持一下的,唱国歌的时候还是会热血沸腾
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-11 20:07:22 | 显示全部楼层
格小策 发表于 2011-10-11 20:15:14 | 显示全部楼层
引用第1楼Valen圆尔哈特于2011-10-11 20:00发表的 :
估计是伊拉克队球迷比较少的缘故

作为一个伊拉克球迷,我觉得中国队不要去十强赛丢脸比较好。

到时候打韩国0比5,打日本控球率20%不太好。
 楼主| bochium 发表于 2011-10-11 20:17:54 | 显示全部楼层
日本队8-0领先塔吉克斯坦
当家左后卫 发表于 2011-10-11 20:27:28 | 显示全部楼层
[s:84]
jianxin010 发表于 2011-10-11 20:28:06 | 显示全部楼层
原来8个了....
 楼主| bochium 发表于 2011-10-11 20:33:23 | 显示全部楼层
0-0

开场后伊拉克一个单刀没进
当家左后卫 发表于 2011-10-11 20:35:01 | 显示全部楼层
过去老中国队郝海东、范志毅那一拨人最起码场上谁一拿球一带球就知道是谁,多少自身还都有些鲜明的特点,现在的中国队怎么感觉从前锋到后卫都一个样儿呢,换个号码估计也看不出来,真是黄鼠狼下仔儿,一代不如一代啊[s:85]
jjc2205 发表于 2011-10-11 20:36:52 | 显示全部楼层
引用第9楼当家左后卫于2011-10-11 20:35发表的  :
过去老中国队郝海东、范志毅那一拨人最起码场上谁一拿球一带球就知道是谁,多少自身还都有些鲜明的特点,现在的中国队怎么感觉从前锋到后卫都一个样儿呢,换个号码估计也看不出来,真是黄鼠狼下仔儿,一代不如一代啊[s:85]
职业化的第一批半路出家球员反倒是职业化以来最好的一批人,这个的确有点说不过去。
我现在突然觉得以前高仲勋,彭伟国,曹限东啥的技术能秒了现在的中国队
jjc2205 发表于 2011-10-11 20:37:42 | 显示全部楼层
好像连速度也失去了,以前这是中国队的利器,什么姚夏高峰谢峰,那届没两个这样的人,现在连这也没有了
当家左后卫 发表于 2011-10-11 20:37:44 | 显示全部楼层
怎么ZZ现在只会犯规啊
jjc2205 发表于 2011-10-11 20:40:17 | 显示全部楼层
以前还有个南派北派之分,还能找出点有技术的,现在都一个样子,失去特点了。
jjc2205 发表于 2011-10-11 20:41:25 | 显示全部楼层
我当年觉得可惜两个人,庄毅于根伟,当初有机会出国就好了
当家左后卫 发表于 2011-10-11 20:41:55 | 显示全部楼层
引用第11楼jjc2205于2011-10-11 20:37发表的  :
好像连速度也失去了,以前这是中国队的利器,什么姚夏高峰谢峰,那届没两个这样的人,现在连这也没有了
没法,日本职业化好像比天朝还晚一年吧,但是看看人家现在,啧啧。。。 所以我怎么觉得两个国家无论从哪方面比都跟足球那么的相似呢,总让我想起天朝的戊戌变法和人家的明治维新,总感觉似成相识。。。
当家左后卫 发表于 2011-10-11 20:42:48 | 显示全部楼层
难道没人看么
jjc2205 发表于 2011-10-11 20:44:46 | 显示全部楼层
引用第15楼当家左后卫于2011-10-11 20:41发表的  :

没法,日本职业化好像比天朝还晚一年吧,但是看看人家现在,啧啧。。。 所以我怎么觉得两个国家无论从哪方面比都跟足球那么的相似呢,总让我想起天朝的戊戌变法和人家的明治维新,总感觉似成相识。。。
这没有,日本职业化比中国早,最早的是韩国,八十年代就职业化了,后来日本职业化之后,得了亚洲杯冠军,好像是92年,后来预选赛赢了韩国,虽然当届日本也没出现,但表现上已经是亚洲强队了,所以我确定日本职业化肯定要早。
中国是94年世界杯失利后,又看到日本牛起来,才职业化的
 楼主| bochium 发表于 2011-10-11 20:47:04 | 显示全部楼层
精彩啊,印度尼西亚和卡塔尔对攻,上半场提成2-2,沙特看来要和泰国打平了

西亚足球和中国一起没落了,日澳伪三队牢牢掌控了每届世界杯的出线名额
jjc2205 发表于 2011-10-11 20:49:18 | 显示全部楼层
以前中国队就喜欢打西亚队,除了伊朗,老用头球赢沙特和科威特,但沙特和科威特经常能赢伊朗