中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

心情不好,上来牢骚几句

huboforever 发表于 2011-10-12 12:23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个单位,我真受够了
上午一直忙到现在!
水管科要发文件,让我排版,我还没来及弄,又被工会主席喊到街上办事,刚到街上,水管科长打电话来训斥我为啥不发文件,命令我立刻回来弄文件! 结果工会主席又生气了,说我为啥要回单位!
MD,俺这做科员的容易吗,两头受气,其实关我毛事!都是公事!妈的,回来让我弄文件,其实我只负责排版,打印文件是后勤部门的事
可人家后勤部门都是大爷,有背景的。人家请假出去旅游了,文件放在那没人打!我们鸟主任竟然叫我去打印文件,我靠! 我又忙了一个多小时!

真TMD闲人闲死出去旅游,俺这忙人忙的头都晕了,还弄得两个领导都生气!

机关单位 就这个鸟样,真让人憋气。

机关事业单位,黑白颠倒,头尾倒挂,主次颠倒!
后勤部门明明是该给我们办公室服务的!  现在变成他们成了大爷!弄的我要去做他该做的工作,替他打印文件
帮人家工作,人家还不领情!

机关单位都这样乱搞,我早就心灰意冷!心都凉透了

等我的孩子长大了,让他进好的企业靠自己本事打拼,千万不要进什么垃圾机关单位!
azhzh 发表于 2011-10-12 12:28:46 | 显示全部楼层
既然这样 那你炒你老板鱿鱼
萌萌 发表于 2011-10-12 12:35:04 | 显示全部楼层
这种单位就是这样,人际关系复杂 [s:90]
hsbyran 发表于 2011-10-12 12:43:30 | 显示全部楼层
水管科?啥单位
goforwardlonely 发表于 2011-10-12 12:45:59 | 显示全部楼层
呵呵,深有同感啊哥们儿。看到网上大量骂机关公务员待遇好工资高的帖子,真是让人无语。部分领导也许确实生活优厚待遇不错,但大部分科员包括小领导真的就那么回事。学不到什么有价值的东西,一点儿蝇头小利都勾心斗角。。。建议各位找工作的版油能去好企业就别做公务员,尤其在大城市,除非自己背景特别深厚的。。。
jerryhu 发表于 2011-10-12 13:08:22 | 显示全部楼层
要是文革时期,LZ可以扬眉吐气了
jerryhu 发表于 2011-10-12 13:10:06 | 显示全部楼层
直树 发表于 2011-10-12 14:31:30 | 显示全部楼层
办公室就是这样,一个字,杂
benneb1982 发表于 2011-10-12 15:31:32 | 显示全部楼层
要学会工作啊
 楼主| huboforever 发表于 2011-10-12 15:37:34 | 显示全部楼层
引用第4楼goforwardlonely于2011-10-12 12:45发表的  :
呵呵,深有同感啊哥们儿。看到网上大量骂机关公务员待遇好工资高的帖子,真是让人无语。部分领导也许确实生活优厚待遇不错,但大部分科员包括小领导真的就那么回事。学不到什么有价值的东西,一点儿蝇头小利都勾心斗角。。。建议各位找工作的版油能去好企业就别做公务员,尤其在大城市,除非自己背景特别深厚的。。。
呵呵,握手。确实如此。
 楼主| huboforever 发表于 2011-10-12 15:38:34 | 显示全部楼层
引用第8楼benneb1982于2011-10-12 15:31发表的  :
要学会工作啊
我为人太老实善良,那一套学不会。不过我和部门领导关系还好,所以部门领导对我也不错,但关键是机关单位确实太复杂,在里面工作,心累,压抑。
jerome.chen 发表于 2011-10-12 15:59:21 | 显示全部楼层
哎,真是围城哦。在外边的拼命想挤进去。在里边的干的也不爽。 看来还是那句话,有人的地方就有江湖。 哪里都一样
寒冰倚天 发表于 2011-10-13 08:12:09 | 显示全部楼层
工作之后是很多烦恼的,所以念书的好好珍惜,我们这些工作了的好好调节。
寒冰倚天 发表于 2011-10-13 08:12:27 | 显示全部楼层
话是这么说,我自己也是烦恼得紧。
寒冰倚天 发表于 2011-10-13 08:13:00 | 显示全部楼层
楼主还是编辑一下帖子吧,不要写得太明显了。
 楼主| huboforever 发表于 2011-10-13 11:54:52 | 显示全部楼层
引用第14楼寒冰倚天于2011-10-13 08:13发表的  :
楼主还是编辑一下帖子吧,不要写得太明显了。
谢谢寒冰的提醒。
帝国轩辕剑 发表于 2011-10-13 11:59:33 | 显示全部楼层
现在基层公务员的工作,尤其是年轻人的确很困难。如果不习惯还是跳槽吧,现在一般的企业都比基层公务员好,这点我深有体会。
 楼主| huboforever 发表于 2011-10-13 21:01:22 | 显示全部楼层
谢谢楼上的兄弟。我会考虑。
Tielifa 发表于 2011-10-13 22:01:19 | 显示全部楼层

回 10楼(huboforever) 的帖子

楼主,太像了我们,我也是这样,哈哈顺其自然吧
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-13 22:25:37 | 显示全部楼层
机关单位多好?我羡慕都羡慕不来呢