中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》克拉夫特专访:我要在安联证明自己

巴伐州州长 发表于 2011-10-13 09:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天TZ刊登文章,专访了本赛季新加盟柏林赫塔的门将克拉夫特,在本周末的联赛中克拉夫特将跟随柏林赫塔来到安联迎战拜仁慕尼黑。由于夏天拜仁花巨资买入德国国门诺伊尔,克拉夫特不得不选择离开拜仁寻求稳定的上场时间,现在他已经是柏林赫塔毫无争议的第一门将了,克拉夫特表示自己将在安联证明自己的能力,下面是采访内容:
    TZ:你好,克拉夫特先生,重回安联什么感觉?  
    克拉夫特:我认为这只是一场联赛客场比赛,虽然我在慕尼黑迈出了我职业生涯的第一步,但我不是一个慕尼黑人。  
    TZ:在即将到来的比赛中,你觉得主队球迷会用怎样的方式迎接你?  
    克拉夫特:什么情况都是完全正常的,但我认为我不会得到嘘声。
    TZ:你现在还和拜仁前队友有联系吗?
    克拉夫特:很少。
    TZ:这场比赛你有什么期待吗?  
    克拉夫特:我将重新站在安联的草坪上,我要感谢一直支持陪伴我7年时光的慕尼黑球迷们。  
    TZ:面对联赛领头羊拜仁,你的球队是不是以少输当赢为策略?  
    克拉夫特:不是的,我们希望赢下每一场比赛,包括拜仁。  
    TZ:那么你们将如何去做呢?拜仁最近的表现可是无以伦比的。  
    克拉夫特:毫无疑问,这场比赛将会非常艰苦。但是我想如果我们球队可以保持紧凑的队型,坚决打快速反击,我想我们还有机会。  
    TZ:可从记录上看,柏林来到安联赢球还要追溯到34年前。  
    克拉夫特:我认为目前我们的球队有很棒的球员,我们完全有能力改写这样的记录。  
    TZ:从积分榜上看你们队也豪无优势。  
    克拉夫特:也许我们一点优势都没有,但拜仁不会轻视我们的存在。  
    TZ:你去往柏林有三个多月了吧,感觉和慕尼黑相比如何?  
    克拉夫特:这是一个很难回答的问题,慕尼黑相比来说小一些,但生活很安逸、舒适。但我觉得现在也不错,这里有我想要的一切。  
    TZ:你为什么要在诺伊尔加盟后逃跑?
    克拉夫特:我不是逃跑,我并不害怕他的实力。只是我清楚,他来了,我们之间没有真正公平透明的竞争上岗。  
                 TZ:你如何评价诺伊尔最近的表现?
    克拉夫特:诺伊尔是一位伟大的门将,而且他最近的状态很好。看看拜仁的失球就知道了,他们现在正在开足马力。  
                 TZ:你将在比赛中向拜仁证明什么?
    克拉夫特:我要证明给拜仁所有的人看,我是一个优秀的门将,仅此而已。  
                 TZ:听起来好象你希望得到主队球迷更多的支持?  
    克拉夫特:哦,那是过去的事情了,我不在乎了。  

hyhgy529 发表于 2011-10-13 10:04:07 | 显示全部楼层
不知道该说什么,被范加尔脆弱的防线毁了
阿金 发表于 2011-10-13 10:08:27 | 显示全部楼层
克拉夫特,你是范加尔看好的,证明自己吧。这场一为自己正名,二为梅子赶超作出贡献。
小猪罗罗 发表于 2011-10-13 10:46:06 | 显示全部楼层
克拉夫特有潜力,但是确实比小新差了很多[s:86]
cloudy2002 发表于 2011-10-13 10:56:54 | 显示全部楼层
我突然怎么觉得这孩子好可怜………如果早生几年接班卡恩或者拜仁没有选择布特而是选择他和伦辛竞争,会不会结局不一样啊。。
Jean 发表于 2011-10-13 11:15:23 | 显示全部楼层
这记者也太欠揍了吧
piza0236 发表于 2011-10-13 11:35:25 | 显示全部楼层
诺伊尔是伟大的门将
克拉夫特是优秀的门将
克拉夫特要是个英格兰人或者阿根廷人,命运会完全不一样……
寒冰倚天 发表于 2011-10-13 12:25:43 | 显示全部楼层
引用楼主巴伐州州长于2011-10-13 09:31发表的 《TZ》克拉夫特专访:我要在安联证明自己 :

克拉夫特:我们之间没有真正公平透明的竞争上岗。  

.......

托马斯·克拉夫特,你亲 爹范加尔在的时候,你与汉斯-约尔格·布特之间有真正公平透明的竞争上岗吗?还不是内定?
fcbayern 发表于 2011-10-13 12:43:08 | 显示全部楼层
克拉夫特和诺伊尔都已经证明了自己,不需要再证明。一个证明是世界级,一个证明是联赛级
McBasti 发表于 2011-10-13 12:44:21 | 显示全部楼层
34年没在安联球场赢球。。。
托马斯·穆勒 发表于 2011-10-13 12:52:53 | 显示全部楼层
估计最后被证明的是拜仁高层的决定[s:20][s:20]
xianyunju 发表于 2011-10-13 13:48:36 | 显示全部楼层
引用第5楼Jean于2011-10-13 11:15发表的 :
这记者也太欠揍了吧

没话说的,这记者整人啊,不过小克真心有涵养……要赶上胡彦斌早拍桌子走人了
厄神的外脚背 发表于 2011-10-13 14:06:11 | 显示全部楼层
在安联证明了自己又如何,有种去诺坎普伯纳乌证明自己
绿茵蚯蚓 发表于 2011-10-13 14:51:12 | 显示全部楼层
克拉夫特不会有诺伊尔那样的高度,即使是面对布特的成绩也不是那么容易达到的,离开拜仁是双赢的选择,希望小伙能在赫塔好好干…
IloveBayern 发表于 2011-10-13 14:58:16 | 显示全部楼层
呵呵
suker 发表于 2011-10-13 15:10:40 | 显示全部楼层
范加尔是否一堆干儿子....哈哈
gesila990 发表于 2011-10-13 15:34:32 | 显示全部楼层
引用第16楼suker于2011-10-13 15:10发表的 :
范加尔是否一堆干儿子....哈哈

+2 阴魂不散,很多人老是为他招魂。
as19as 发表于 2011-10-13 15:36:53 | 显示全部楼层
小克加油!!!
dirk41 发表于 2011-10-13 15:47:07 | 显示全部楼层
曾经的天才
dram 发表于 2011-10-13 16:06:44 | 显示全部楼层
good。。