中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

菲戈怒轰皇马高层 首次披露皇马巨星间关系冷漠

楼主| fc1900 发表于 2004-2-7 11:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
“过去,菲戈曾经毫不留情的将匕首指向了旧主巴塞罗那,如今葡萄牙人又再以同样的方式对待自己的东家皇家马德里。菲戈还能让我们再期待些什么呢。”来自《阿斯报》的评论文章如是说。

皇马新闻焦点人物菲戈近日接受了西班牙电视台“电波”栏目的专访。访谈中,葡萄牙人毫无顾及的将矛头所瞄准了马德里的球迷和俱乐部高层。菲戈感叹:“在巴塞罗那队
员和球迷之间的感情是何等深厚,相形之下,这里的球迷要比诺坎普的苛刻的多,他们对待你的态度或阴或晴起伏剧烈,这让人难以理解更无法忍受。在巴塞罗那,球迷对待自己一方的队员有着应有的尊重,通常情况下,不会有巴萨的球迷对自己球队的队员以‘嘘声相向’”。此间言语,显然菲戈已经不再将“维系球迷与球队的关系”看作是自己应尽的义务了。

菲戈同时表示:“对于皇马给我的荣誉我始终十分感怀,‘巨星’之名令每个人的虚荣心都能得到满足。当时我努力付出,相应的我也应该得到应有的认可,相信谁都不会心甘情愿的被敷衍。我留下了汗水换来的却是口水,一而再再而三,换了是你又做何感想?我认为自己的价值得不到认可是对我最大的中伤。”

对于皇马如今阵中巨星们的“和睦关系”,菲戈的态度则是“不敢恭维”。他说:“以前在巴塞罗那,不管是好是坏,至少球员们之间确实有交情可言的。同时,球员的妻子们也相交甚好,如今就我所了解到的巴萨,情况依然如此。而在皇马,所谓的‘和睦关系’的前提基本上是彼此之间全无‘关系’所言。”随后,对于俱乐部因自己在休假日与妻子游米兰散心而责以处罚,葡萄牙人也是大发愤慨,菲戈说:“我在休假日到别的城市消闲也应该受到责罚么?从没有人如此对我,甚至是我的生身父母。”

采访的最后,就埃尔格拉因怀念皇马老队长耶罗而遭责罚一事,葡萄牙人的反应更是激烈。菲戈说:“我们是生活在一个民主制的国家里,同时我们也没有用言语刻意的冒犯谁,我不知道遭受责罚的理由是什么。所有皇马俱乐部的人都应该拥有同等的权利,事后我曾经就此同埃尔格拉进行交流,跟佩雷兹?我就没什么可说的了。至于劳尔,我和他的关系很好,我们之间没有所谓的冷战,实际情况就是我在以自己的方式对待身边的事和人。”
wull66 发表于 2004-2-7 13:26:00 | 显示全部楼层
不冷漠才不正常
CHAMPION 发表于 2004-2-7 15:27:00 | 显示全部楼层
哼哼哼,皇马的人能和睦相处才是怪事
SuperMario 发表于 2004-2-7 15:33:00 | 显示全部楼层
马戏团内部能没有问题,正常人会信吗?
 楼主| fc1900 发表于 2004-2-7 17:47:00 | 显示全部楼层
打吧,自我消耗
CenterHalf 发表于 2004-2-7 19:17:00 | 显示全部楼层
拜仁只怕也一样
冠军拜仁 发表于 2004-2-7 22:38:00 | 显示全部楼层
马戏团对好莱坞......
xnp1113 发表于 2004-2-8 02:41:00 | 显示全部楼层
拜仁的矛盾基本上属于“人民内部矛盾”,黄马好象就不一样了~
卡恩的手套 发表于 2004-2-8 09:44:00 | 显示全部楼层
菲戈这样的属于“抱怨型”
卡恩的手套 发表于 2004-2-8 09:44:00 | 显示全部楼层
由此也说明菲戈的实力已经大大下降,已经不适合整个皇马战术了

是时候闪银了
冠军拜仁 发表于 2004-2-8 14:07:00 | 显示全部楼层
敢说出来他就做好了走的准备
CenterHalf 发表于 2004-2-8 14:18:00 | 显示全部楼层
还是留在黄麻吧,那样多热闹啊