中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比分菠菜11213:德甲R9 我仁vs柏林赫塔 暨11212开奖 schurrle独享大奖

关闭 [复制链接]
猪不跑 发表于 2011-10-15 10:10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.由于各位筒子级别不同造成评分问题(很多筒子评分上限为2),经本人自我研究决定慷慨解囊资助不能评分到10个钱的筒子们(剩余8点由本猪统一补给)   
  2.菜金的问题。很多筒子要求加大菜金力度,达成DU圣夙愿。在这里特此声明菠菜有风险投资需谨慎,各位小玩怡情,还是10个钱为统一金额。看效果以后酌情考虑增加菜金。   
  3.菠菜烧法的问题。菠菜有各种吃法,目前看来比分菠菜比较合适,以后酌情发展。  

比分菠菜11/12第十三弹!
       菠菜对象:德甲R9 我仁VS柏林赫塔 之比分  投注计算截止时间 10月15日 周六 21点30分  
       给我主楼评分投注,每人最多一次下注机会,每人10个联盟币评分时务必将所猜比分注明!  

比赛后公布投注总额和猜中人员名单和每人赢球金额。如无人猜中,自动滚存到下一场比赛。所以请务在押钱的时候注明比分即可,注意只能押一次,只能押10块,其它金额不予受理,自动进入我的账户。

本菠菜最终解释权归版主所有
请大家踊跃提议共同改进!

上轮竞彩 中国德迷联盟永远的拜仁第11212期竞猜的 德甲R8 霍村VS我仁  开奖结果 0:0

schurrle 波胆成功 独享260奖金

掌声鼓励

请进帖领奖并戴猪头面具合影
KBU88 发表于 2011-10-15 11:31:35 | 显示全部楼层
赌好多次都没赢过钱,这次给力一下吧
德迷小天王 发表于 2011-10-15 15:29:46 | 显示全部楼层
1比1
azhzh 发表于 2011-10-15 16:23:14 | 显示全部楼层
拜仁屠杀柏林赫塔
schurrle 发表于 2011-10-15 18:00:22 | 显示全部楼层
什么情况

感谢版主
德国又见德国 发表于 2011-10-15 19:16:48 | 显示全部楼层
想猜2-2,怕对不起小新
bayonet 发表于 2011-10-15 20:17:37 | 显示全部楼层
3比0
霸气才是底蕴 发表于 2011-10-15 20:38:31 | 显示全部楼层
[s:73]  [s:75]
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-10-15 21:27:50 | 显示全部楼层

回 5楼(德国又见德国) 的帖子

我会给你帖子评分260金钱! 上期VS霍村竞猜你独赢啊!
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-10-15 21:28:05 | 显示全部楼层
开始了 锁贴