中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

在阿联酋的盖子生日快乐

德迷联盟最权威 发表于 2011-10-15 13:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
另一个让我很喜欢的法国人

让我比较感动和佩服的是一个他在尤文降级的时候选择留队,尤文本应感恩戴德,不想意狗还是意狗,卸磨杀驴
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-10-15 13:24:43 | 显示全部楼层
特雷泽盖迎34岁生日 追忆十年尤文情难忘皮耶罗

2011-10-15 09:03:57 来源: 网易体育 有228人参与 手机看新闻 转发到微博(8)
特雷泽盖在自己34岁生日时表示自己对尤文的感情永远不变,正是爱让他在电话门之后选择留下。特雷泽盖还认为自己搭档过的前锋中最好的是皮耶罗,而马尔基西奥能够成长为一个伟大的冠军球员。
网易体育10月15日报道:

10月15日是法国前锋特雷泽盖34岁的生日,虽然他已经赴阿联酋淘金,但对自己的老东家尤文图斯的感情一直很深厚。10年、320场、171球,特雷泽盖是尤文图斯俱乐部史上进球最多的外籍前锋,同时是队史排名第四的射手。在接受媒体采访时特雷泽盖表示,“尤文永远在我心中,这就像一个伟大的爱情故事,对我意味着很多。我在尤文度过了自己职业生涯最好的十年,在这里我和伟大的球员们一起踢球。我最美好的回忆是在2002年5月5日,当时我们反超国米夺得意甲冠军,那真的令人难以置信。”

体育图片中心 | 查看图集|

(1/20)
转发到微博
特雷泽盖追忆十年尤文情
10年、320场、171球,特雷泽盖是尤文图斯俱乐部史上进球最多的外籍前锋,同时是队史排名第四的射手。10月15日,迎来34岁生日的特雷泽盖追忆他的尤文图斯记忆,表示自己对尤文的感情永远不变,正是爱让他在电话门之后选择留下。特雷泽盖还认为自己搭档过的前锋中最好的是皮耶罗,而马尔基西奥能够成长为一个伟大的冠军球员。

《都灵体育报》:特雷泽盖表示尤文永远在自己心中

接着特雷泽盖还回忆起了两位尤文旧人卡佩罗和莫吉,“卡佩罗为我们带来了卡纳瓦罗、维埃拉、伊布这些伟大的球员,我们建立了一支伟大的球队,在联赛中我们表现很好,可惜在欧冠比赛中没能做到这一点。莫吉是个很聪明的人,他的管理是独特而精彩的,莫吉为尤文俱乐部作了很多工作,虽然吉利主席和之后的管理者也很爱尤文,但他们无法和之前的管理者相比。”

2006年尤文因电话门事件降级,但特雷泽盖选择留在球队踢意乙联赛。“当时俱乐部的任何决定都应该得到尊重,因为经济原因尤文不得不出售很多球员。但对俱乐部的爱让我决定留下,我和皮耶罗、内德维德、布冯、卡莫拉内西他们想要帮助尤文恢复竞争力。今天我认为,很多俱乐部都参与了电话门,包括国米,可是只有尤文俱乐部付出了代价。”

尤文球迷们也非常喜爱特雷泽盖,对此他表示,“尤文球迷们一直在支持着我们,球队必须感谢球迷们。我很遗憾没能参加尤文俱乐部的新球场揭幕仪式,但当时我已经加盟了阿联酋的巴尼亚斯,我需要为现在的球队参加比赛。不过,我仍然要感谢球迷们。”

本赛季尤文图斯的表现出色,特雷泽盖也作出了点评,“孔蒂教练做的很好,值得称赞,但尤文还在建设当中,我们需要耐心。我曾经和很多伟大的前锋搭档,但其中最好的是皮耶罗,他已经被写入了尤文俱乐部的历史当中。在对米兰的联赛和国家队比赛中马尔基西奥连续进球,但我并不因此感到吃惊,早在意乙时我们就知道马尔基西奥有很大潜力,他能够成为一个伟大的冠军球员。”

(本文来源:网易体育 作者:夫然后)  
ca-va 发表于 2011-10-15 14:31:26 | 显示全部楼层
我最喜欢的法国队员 特雷泽盖生日快乐
德迷小天王 发表于 2011-10-15 15:12:02 | 显示全部楼层
在阿联酋数钱玩呢
azhzh 发表于 2011-10-15 16:42:10 | 显示全部楼层
特雷泽盖很厉害吗