中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卡卡:与厄齐尔能共存,他让比赛变容易

德迷小天王 发表于 2011-10-16 12:13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoalHi足球
2011-10-16 10:38:37 | 作者:Oezil23 | 来源:AS
复制成功
共有1142人阅读 | 共有19个回复   

登录/注册后可看大图

皇马球员卡卡赛后对于球队的表现以及自己的进球感到满意,他说:“最重要的是继续取得进步。”此外,他还称赞了伊瓜因:“他在4场比赛中踢进了9个球,他很棒。应该祝贺他,他的进球运也让我们感到快乐。现在该轮到教练犯愁了。”
此外,巴西人认为这场胜利很有价值,因为本轮比赛是在国家队比赛日之后,“有一些球员经历了长途旅行,比如马塞洛,他在哥斯达黎加和墨西哥参加了比赛。此外,贝蒂斯也做得不错。”卡卡在进球之后被换下,他表示:“伯纳乌的掌声让我感到幸福。”
最后,卡卡还谈到了和他一起首发上场的厄齐尔,“我们已经合作了3场比赛。他是一位聪明的球员,和他一起踢球一切都变得非常容易。”
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-16 16:49:00 | 显示全部楼层
Kaka29岁了,退役吧
azhzh 发表于 2011-10-16 17:23:01 | 显示全部楼层
卡卡回到米兰吧
我爱流星 发表于 2011-10-17 15:55:12 | 显示全部楼层
我真的越来越讨厌他了,他现在根本就是没安好心!看他给齐齐传球就知道![s:72]
kiatya 发表于 2011-10-17 20:52:29 | 显示全部楼层
与厄齐尔共存,是让巨星踢的容易吧,厄齐尔就踢的辛苦了,泥煤的,在右路孤苦伶仃,要球没球,只能瞎跑,中路啊中路啊,还厄齐尔中路啊!左路也好啊,踢什么右边啊!连续三场了,看他踢的那个样子![s:87]