中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

早晨刚走进办公室就发现办公室被偷了……尼玛坑爹的小偷

klose_1985 发表于 2011-10-17 10:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我抽屉里的卡、钱、还有一罐安徽有机茶叶都被偷了,日!!!!
坑爹啊!!!苦逼啊!!!!!有木有有木有,心八凉八凉的……
德国铁磁 发表于 2011-10-17 10:37:20 | 显示全部楼层
我也发生过这样的事,不过办公室丢的都是公物。还是他妈的拿我钥匙作的案。还好我平时表现不错,也老实,老板和其他员工根本没有一个人怀疑是我干的,最后查出是我同事兼室友拿我钥匙作的案。
厄齐尔的老拳 发表于 2011-10-17 10:38:46 | 显示全部楼层
有cctv么?
德国铁磁 发表于 2011-10-17 10:40:21 | 显示全部楼层
[s:37]楼主快找联盟的“狗王”和“猫猫”,再咨询下惯盗“一只耳”,让他们协助你破案。[s:69]
jerryhu 发表于 2011-10-17 10:45:06 | 显示全部楼层
阿吱吱起得早,或许知道一些。LZ在安徽?有机茶可以给你补偿些,是东至的。
热爱金属 发表于 2011-10-17 10:57:43 | 显示全部楼层
引用第1楼德国铁磁于2011-10-17 10:37发表的  :
我也发生过这样的事,不过办公室丢的都是公物。还是他妈的拿我钥匙作的案。还好我平时表现不错,也老实,老板和其他员工根本没有一个人怀疑是我干的,最后查出是我同事兼室友拿我钥匙作的案。

鸡鸡有重大嫌疑啊。。
德国铁磁 发表于 2011-10-17 10:59:56 | 显示全部楼层
引用第5楼热爱金属于2011-10-17 10:57发表的  :

鸡鸡有重大嫌疑啊。。
[s:89]我那个偷盗,被抓的同事叫“废铁”
dirk41 发表于 2011-10-17 11:09:11 | 显示全部楼层
[s:90]
 楼主| klose_1985 发表于 2011-10-17 11:15:18 | 显示全部楼层

回 1楼(德国铁磁) 的帖子

后来你同事怎么处理的?
 楼主| klose_1985 发表于 2011-10-17 11:16:03 | 显示全部楼层

回 3楼(德国铁磁) 的帖子

他们距离太远吧……
 楼主| klose_1985 发表于 2011-10-17 11:16:51 | 显示全部楼层

回 4楼(jerryhu) 的帖子

我是南京的……我家安徽的,茶叶搞到一些,有机茶叶灰常喜欢喝,味道很好
东至产有机茶叶的?
直树 发表于 2011-10-17 11:17:27 | 显示全部楼层
。。。。。。自己的财物不要放办公室啊,茶叶也就算了。。。钱和卡放着太不安全啦
德国铁磁 发表于 2011-10-17 11:19:14 | 显示全部楼层

Re:回 1楼(德国铁磁) 的帖子

引用第8楼klose_1985于2011-10-17 11:15发表的 回 1楼(德国铁磁) 的帖子 :
后来你同事怎么处理的?
老板当时没有报警,自己处理的。虽然案发现场有我的钥匙,但大老板和小老板们直接怀疑那小子了,因为平时老板就没有发给他钥匙,我还老实,老板不相信是我作的,责问那小子,他自己就招了。最后他也把偷的电脑等办公设备交出来了,还没来得及卖掉。
我到现在都不清楚他是怎么躲过监控录像的,当时老板还专门看过公司夜里的监控录像。
德迷小天王 发表于 2011-10-17 12:14:09 | 显示全部楼层
估计是同事,家贼难防
dram 发表于 2011-10-17 13:53:48 | 显示全部楼层
引用第1楼德国铁磁于2011-10-17 10:37发表的  :

啊,这都行。。
gesila990 发表于 2011-10-17 15:28:17 | 显示全部楼层

Re:Re:回 1楼(德国铁磁) 的帖子

引用第12楼德国铁磁于2011-10-17 11:19发表的 Re:回 1楼(德国铁磁) 的帖子 :

老板当时没有报警,自己处理的。虽然案发现场有我的钥匙,但大老板和小老板们直接怀疑那小子了,因为平时老板就没有发给他钥匙,我还老实,老板不相信是我作的,责问那小子,他自己就招了。最后他也把偷的电脑等办公设备交出来了,还没来得及卖掉。
我到现在都不清楚他是怎么躲过监控录像的,当时老板还专门看过公司夜里的监控录像。

这都能破案。。。。服了
诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-17 15:58:53 | 显示全部楼层
诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-17 16:01:22 | 显示全部楼层
德国铁磁 发表于 2011-10-17 16:02:55 | 显示全部楼层
引用第17楼诺伊尔的老拳于2011-10-17 16:01发表的  :
鸡鸡没有作案动机,但是有出卖同事之嫌。
或者本来这事是两个人商量好了,结果鸡鸡把责任全推到了别人身上。
[s:102]
marskahn 发表于 2011-10-17 16:09:58 | 显示全部楼层
引用第18楼德国铁磁于2011-10-17 16:02发表的  :

[s:102]

好欢乐……
鸡鸡你们是不是分赃不均啊……

还有lz是不是只丢了一罐茶叶,然后想起了那个笑话,于是……

kidding……看来我也得把重要东西收好些……