中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴貝爾: "拉索加是下一個馬里奧戈麥斯﹗"

霸气才是底蕴 发表于 2011-10-18 04:34:19 | 显示全部楼层

回 19楼(Riedle) 的帖子

LZ是香港人吗?
joker 发表于 2011-10-18 05:12:55 | 显示全部楼层
joker 发表于 2011-10-18 05:16:40 | 显示全部楼层
Samed Yesil, Marvin Ducksch这两个世少赛印象深刻!
直树 发表于 2011-10-18 08:16:39 | 显示全部楼层
拉索加不负我望开始招人YY了[s:77]
Auer 发表于 2011-10-18 08:27:02 | 显示全部楼层
麦子的速度很快的好吧,我靠
德迷小天王 发表于 2011-10-18 16:50:29 | 显示全部楼层
本轮没进球
djx12312 发表于 2011-10-18 20:05:40 | 显示全部楼层

回 17楼(Riedle) 的帖子

你丫的就不能用简体吗,看得真累
jerryhu 发表于 2011-10-18 20:09:03 | 显示全部楼层

青训主任,前两年你没看好过Sukuta-Pasu那几个?
诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-18 20:09:13 | 显示全部楼层
 楼主| Riedle 发表于 2011-10-18 20:38:04 | 显示全部楼层
引用第27楼jerryhu于2011-10-18 20:09发表的 :

青训主任,前两年你没看好过Sukuta-Pasu那几个?

柏蘇和Thy一樣﹐ 還沒有在職業聯賽證明過自己。 兩季前柏蘇被外借到聖保利也沒多出場機會。 柏蘇﹐Manuel Fischer, Thy等是從前在德青表現好而己﹐在聯賽都沒表現

現在拉索加/席貝爾/福蘭德不同﹐已在一隊站穩陣腳﹐很表現也不錯﹐有機會在職業聯賽有一席位。

反而令我失望的是姆拉柏﹐ 在德乙時表現也不俗﹐ 後來轉會霍芬海姆﹐不知是因習慣不了德甲還是因被改為右邊鋒﹐ 靈光不再。

福蘭德當然也有這機會﹐在霍芬海姆被用作邊鋒的機會也大。 但他射術﹐進球觸覺和禁區內位置感比姆拉柏好得多﹐令人想起年青時的Benjamin Lauth。
诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-18 20:39:54 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2011-10-18 20:47:44 | 显示全部楼层
Reus+Gomez > Schurrle + Klose
诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-18 20:59:01 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2011-10-18 20:59:59 | 显示全部楼层
反正还小  慢慢来吧
诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-18 21:03:25 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2011-10-18 21:07:30 | 显示全部楼层
引用第34楼诺伊尔的老拳于2011-10-18 21:03发表的  :
Reus+ Götze+ Schurrle >>>> van der Vaart + Robben+ Sneijder

老狐看看这道题算得对么?
明显不对,3年后没准对
诺伊尔的老拳 发表于 2011-10-18 21:10:37 | 显示全部楼层
deviljack 发表于 2011-10-20 05:09:28 | 显示全部楼层
Lasogga和Gomes的类型可不一样啊,后者速度其实一般,但是爆发很猛,前锋就够了,而且射术也算一流,Lasogga的话速度爆发都一般,体重也比较重,显得很笨,但比比利时的Lukaku灵活上强多了,射门感觉一般,说句实话,我觉得他就是一个射门弱化版Auer……

90-93的话,真的只有Kevin Volland可以期待,不过说他天赋可比Benny有点儿过了,虽然Basti和Benny最后都陨落了,但是他们的天赋都确确实实是德国足球的一流水准,后来因为伤病之类的各种原因没有提出来而已,不觉得Volland的天赋可比Benny!
德国轰炸机 发表于 2011-10-20 06:56:26 | 显示全部楼层
楼主是球探吗[s:16]
德国轰炸机 发表于 2011-10-20 06:57:09 | 显示全部楼层
引用第35楼jjc2205于2011-10-18 21:07发表的 :

明显不对,3年后没准对

三年后,荷兰那三位都30+了,和他们比啥