中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于对会员“永远的皇帝”“RocketZ”的处罚决定

关闭 [复制链接]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-19 14:49:30 | 显示全部楼层
纯支持
linxiao523 发表于 2011-10-19 15:44:26 | 显示全部楼层
才10天...
fcbayern 发表于 2011-10-19 15:49:36 | 显示全部楼层
mic148 发表于 2011-10-19 17:48:51 | 显示全部楼层
引用第94楼Hildbrand于2011-10-19 14:13发表的  :

德国球员并不缺技术,01年夺冠那批也是。但是现在这样的打法,很难在逆境下爆发。但是赏心悦目是可以了,这也是现在的主流打法。巴萨的成功让更多的球队开始控制流了,可以理解。
现在为什么这么打,因为没有人比老虎和绍尔技术更好,甚至古斯塔沃和寂寞比起杰里梅斯都有差距,还有啊,01夺冠那批,老虎,利扎拉祖的身体比小猪拉姆粗一圈多,你让现在的人们怎么打01年的球……
mic148 发表于 2011-10-19 17:50:35 | 显示全部楼层
还是觉得老R挺有意思的,就算说的不着边被大伙喷的时候他也是心平气和的
阿金 发表于 2011-10-19 17:57:41 | 显示全部楼层
阿金 发表于 2011-10-19 18:02:44 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2011-10-19 18:06:22 | 显示全部楼层
支持
双儿 发表于 2011-10-19 18:17:40 | 显示全部楼层
支持

看来片儿汤话让不少人中招了~

还有几位义愤填膺[s:69]
lutz 发表于 2011-10-19 18:18:45 | 显示全部楼层
阿金 发表于 2011-10-19 18:24:15 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-10-19 18:36:29 | 显示全部楼层
引用第110楼阿金于2011-10-19 18:24发表的 :

我要是版主我不会这么做的,我觉得应该保留。一种声音很和谐,和天朝一样了。

我没有不保留

皇帝 老R我之前也警告过很多次

再说我前面也说了 我不反对球迷对球队的表现达不到自己的预期而发牢骚 甚至骂几句

我觉得很正常 这是恨铁不成钢的表现 这是真正热爱这支球队的球迷 大家都能理解我能理解

可某些人一直在版里说反话 球队成绩好的时候不说话或者尽挑毛病  球队成绩一旦有点起伏就一个个跳出来做预言帝

这样的行为是不是应该处罚?  

将心比心吧 说实话我也不愿意处罚 我当每一个来本版的会员都是兄弟姐妹

但版规也不能变成你所说的天朝模式的一纸空文是不是?

在直播帖、讨论帖中我们会适当放宽队言论的要求

这个已经经过大家商议很明确的事情了 我再三反复强调 我不希望大家搞一言堂

但就像有一个会员曾经说过的那样

“我就是黑 但我以科学的论断和缜密的思维来维护我言论的权利”

我想这也是联盟一直能够生存到现在的优势吧 在大家都是德迷的前提下 根据自己不同的观点真正做到有理有据 百花齐放 百家争鸣

这样不是很好吗
阿金 发表于 2011-10-19 18:42:36 | 显示全部楼层
保罗 发表于 2011-10-19 19:43:54 | 显示全部楼层
支持版主的决定!
列支敦士登的云 发表于 2011-10-19 19:45:51 | 显示全部楼层
支持,我觉得还有那个熊猫头像叫duxusheng的家伙,总是发些秀智商的帖子,整天瞎为拜仁操心,真是太有趣了[s:105]
重剑无锋 发表于 2011-10-19 19:48:22 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2011-10-19 19:49:45 | 显示全部楼层
不是说否定言论自由,但过分秀自己的智商就该封杀就封杀
睿擘 发表于 2011-10-19 19:50:34 | 显示全部楼层
绝对支持!
什么狗屁内涵贴啊?要人人都内涵贴,还搞个屁德迷论坛啊
kahnlike 发表于 2011-10-19 19:56:52 | 显示全部楼层
引用第12楼Markus于2011-10-19 09:45发表的  :

这不是特权的理由
支持! 什么内涵啊,大师啊,有深度啊。。。无聊当有趣。
不喜欢哪个教练或球员,从逻辑上还可理解(当然,一些话触犯了联盟的规定,该罚)。而像“拜仁已经没有出线的机会”云云,说出来的人自己真信吗?还总是有跑出来叫好的,真是惯坏的。
黄浦江里翻船,浪催的~
托尼克洛斯 发表于 2011-10-19 19:57:15 | 显示全部楼层
引用第66楼齐格菲于2011-10-19 10:46发表的 :
版主的风采让我依稀见到了当年圣巴拉克的影子[s:86]
不管你等如何打压依然坚定不看好从没自信过的鲍鱼和U17一百年不动摇

哈 看你的回复 就知道你和永远的皇帝 铁血战士 是一路货色 U17这个称号 其实就是你们的专有名词