中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》海因克斯为记者的提问而恼火

巴伐州州长 发表于 2011-10-19 19:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天TZ刊登文章,指出在与那不勒斯的客场比赛中,备受关注的拜仁球员孔腾托没有得到在家乡那不勒斯的出场机会,海因克斯没有让这位回到家乡的左后卫得到机会。
    在比赛前媒体渲染的容归故里的场景并没有出现,孔腾托在场边热身了90分钟没有出场,海因克斯最后时候的换人分别换上的是阿拉巴和古斯塔沃。当比赛接受后有记者问起此事时海因克斯显得非常恼火,几乎达到愤慨的程度,海因克斯说:“这是欧洲冠军联赛的比赛,球队必须小心谨慎的对待,这不是送礼物的时候!”
    对于孔腾托,海因克斯提出了自己的希望:“他在比赛中要向我展示他在左边路进攻或者防守的实力。”
azhzh 发表于 2011-10-19 19:59:28 | 显示全部楼层
记者也真是的 问这么多干嘛
易然 发表于 2011-10-19 20:07:21 | 显示全部楼层
突然感觉联盟里有不少人能去当这记者了。水平都差不多,不是问为什么不给球员荣归故里的机会,就是问干嘛当球员干爹。
流星圣殿 发表于 2011-10-19 20:24:33 | 显示全部楼层
不给人家上场怎么在比赛中证明啊 哈哈哈哈哈哈哈 伪命题![s:105]
寒冰倚天 发表于 2011-10-19 20:55:23 | 显示全部楼层
如果换了何塞·穆里尼奥,肯定会说像上赛季嘲讽佩德罗·莱昂样的话,“当你们提及某某时,就好像说的是齐达内或者马拉多纳那样的人一样”
齐格菲 发表于 2011-10-19 20:58:22 | 显示全部楼层
是我就问他您老不是搞轮换吗?怎么几个月来没轮换超2个人?
纳瓦谢里采夫 发表于 2011-10-19 23:24:19 | 显示全部楼层
这相片。。。。戈麦斯老了就这样子吧
陶知道 发表于 2011-10-20 01:21:32 | 显示全部楼层
amarantine 发表于 2011-10-20 01:22:16 | 显示全部楼层
引用第6楼纳瓦谢里采夫于2011-10-19 23:24发表的  :
这相片。。。。戈麦斯老了就这样子吧
别说 还真有点哈
热爱金属 发表于 2011-10-20 01:22:44 | 显示全部楼层
孔滕托还是可以留下的,拉姆适合的替补,又是本队青训。
霸气才是底蕴 发表于 2011-10-20 01:22:56 | 显示全部楼层
[s:86]
vladimir 发表于 2011-10-20 02:11:20 | 显示全部楼层
没文化
gesila990 发表于 2011-10-20 07:39:03 | 显示全部楼层
引用第9楼热爱金属于2011-10-20 01:22发表的 :
孔滕托还是可以留下的,拉姆适合的替补,又是本队青训。

据说没选择意大利,选择了代表德国。
德迷小天王 发表于 2011-10-20 07:57:37 | 显示全部楼层
小心海公公发飙,化骨绵掌灭了你
德迷联盟最权威 发表于 2011-10-20 08:05:26 | 显示全部楼层
“热身90分钟”?

这个属实吗?

再说这家伙一直说为意狗效力,前一阵又说不拒绝勒夫征召,如果这个属实,这种人能招吗?那样不就一点信仰都没有
flyinnet66 发表于 2011-10-20 12:25:11 | 显示全部楼层
又不是大比分领先,不是打酱油的时候,要他上场做什么?
echolin 发表于 2011-10-20 12:39:44 | 显示全部楼层
这场球拉姆都顶不住了,还敢换孔滕托?