中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

理性观人之相亲(想拍砖的重重的砸好了)

楼主| oliver.kahn 发表于 2011-10-20 11:59:50 | 显示全部楼层

回 17楼(德迷小天王) 的帖子

没那么简单,有些人明知你不行也要给自己拉一个备胎。
代斯勒的球童 发表于 2011-10-20 16:34:21 | 显示全部楼层
总之自己的问题都是可以原谅的 别人的问题都是原则问题道德问题

lz就是这样理性观人的吗?
少保罗成 发表于 2011-10-20 16:47:49 | 显示全部楼层
媳妇8岁跟了我,一直到现在的飘过。。。。。
寒冰倚天 发表于 2011-10-20 19:38:27 | 显示全部楼层
实战教程!!!
托尼克洛斯 发表于 2011-10-20 20:04:02 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2011-10-21 02:56:17 | 显示全部楼层
楼主对待感情有些理性的可怕啊 虽然相亲不靠谱的很多 但在两人都有诚意的前提下 对感情的投入才是根本
 楼主| oliver.kahn 发表于 2011-10-21 09:31:54 | 显示全部楼层

回 21楼(代斯勒的球童) 的帖子

说白了,任何人都可以同时关注多个人,但是如果同时跟两个人确定关系,或者在跟一个人确定关系之后还放任别人对自己追求就不能接受了。人都讨厌做备胎的。
德迷联盟最权威 发表于 2011-10-21 09:42:40 | 显示全部楼层
我感觉像楼主这种条件很优秀的人才确实最后有好多都走上了相亲的路,好女愁嫁,好男愁娶
schalke1119 发表于 2011-10-21 10:10:36 | 显示全部楼层
都不是小孩儿了 支持楼主
大姨 发表于 2011-10-21 10:26:12 | 显示全部楼层
引用第23楼寒冰倚天于2011-10-20 19:38发表的 :
实战教程!!!

小心被特理性的ok小盆友带沟里去了。[s:115]
大姨 发表于 2011-10-21 10:32:40 | 显示全部楼层

Re:回 21楼(代斯勒的球童) 的帖子

引用第26楼oliver.kahn于2011-10-21 09:31发表的 回 21楼(代斯勒的球童) 的帖子 :
说白了,任何人都可以同时关注多个人,但是如果同时跟两个人确定关系,或者在跟一个人确定关系之后还放任别人对自己追求就不能接受了。人都讨厌做备胎的。

咱们去年常常在一起聚会,还是比较熟的,给你一点建议,说的不对,不听就是了。

你的理性让你在看待准恋爱对象时,戴着面具,时时刻刻绷着一根弦,那么给对方感受是不好受的,别人自然也不会给你真情感情的流露,

或者说双方都会做,这么一做,就让你得出对方很世故功利等等不好的结论,

4号之所以能成功,是因为你们网上认识,没有伪装和面具,又有了共同爱好,因此就好上了。

其实和4号的交往才是真正自然而发自内心的恋爱。

这篇文章如果你就写和4号的真诚交往,会是一篇很美好很让人感动的文章。

晕,这4号叫得真别扭,你就不能给那些曾经和你有过接触的女孩一个美好的名字?

一定要编个代码啥的,就这点你都给读者很不好的感觉呀。

几句心里话,还是忍不住说说吧,请ok小盆友别太在意。

因此某些人要学就学和4号的交往过程吧。
大妈也有春天 发表于 2011-10-21 10:47:06 | 显示全部楼层
读下来赶脚lz也挺内啥的,说不情,反正给人不舒服的赶脚
大妈也有春天 发表于 2011-10-21 10:47:35 | 显示全部楼层
不过你既然都有好归宿了就跟四号好好过下去了,祝你们幸福
 楼主| oliver.kahn 发表于 2011-10-21 10:56:03 | 显示全部楼层

回 27楼(德迷联盟最权威) 的帖子

走上相亲路也算不上是什么不好的事情,我常对别人挂在嘴边的:你在你妈肚子里时也不认识你妈呢。青梅竹马的少之又少;而瞬间来电才是常态,不管是认识很久之后突然来电还是刚认识就闪电恋爱。
Auer 发表于 2011-10-21 11:04:47 | 显示全部楼层
感情上太理性了真的很悲剧
 楼主| oliver.kahn 发表于 2011-10-21 11:04:51 | 显示全部楼层

回 30楼(大姨) 的帖子

不是网上认识,而是之前一起上过课。她在网上就很关注小虫小蟹,而且一聊起来就和前几位不一样,精神层面很多的。如果一个人能常提到陈年往事,或者自己的朋友圈,或者自己的兴趣爱好,或者是人生观,那是很不错的信号。我们之前也有过索要手机号不成的事情,但是丝毫不影响现在的关系。一号就不用说了,大家关系一直是两清状态;二号三号都是给出了足以让你绷紧神经的状态了,我觉得如果这些信号再投入感情那是自讨没趣。
大姨 发表于 2011-10-21 11:10:48 | 显示全部楼层
一起上课就是自然状态下认识的,大家都很放松,都愿意表现真实的自我,是自然的发展了,

而在相亲时候的神经紧绷的状态下是得不出什么正确结论,是会有些误区吧,谈不上什么理性观人的。

我想表达的意思是:

你就写和4号(叫的真别扭)的恋爱就很好了。
 楼主| oliver.kahn 发表于 2011-10-21 11:15:25 | 显示全部楼层

回 36楼(大姨) 的帖子

呵呵。谢谢你的理解。
LEO.PAN 发表于 2011-10-21 11:20:51 | 显示全部楼层
lz在montreal吗?那是个很浪漫的城市呢~~
 楼主| oliver.kahn 发表于 2011-10-21 11:22:00 | 显示全部楼层

回 38楼(LEO.PAN) 的帖子

省城