中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【我的手工】不一样的海浪花——墨绿披肩or短裙??

持之以恒 发表于 2011-10-24 14:24:41 | 显示全部楼层
水上一水
palmin 发表于 2011-10-24 14:43:08 | 显示全部楼层

回 138楼(大姨) 的帖子

以后只有在板块蹲守了。。。。[s:37][s:37]
守着看
 楼主| yinaha 发表于 2011-10-24 15:49:54 | 显示全部楼层
[s:115]

披肩变身短裙,我太满意这效果了。
大家喊300太贵,那就取消两张吧!

都取消了把,嘿嘿!

[/free]

翠绿色重磅真丝衬衫,搭配墨绿的羊绒花边小短裙,同样墨绿的长筒袜子,视觉焦点依然在裙子上,
腰间一条黑色蝴蝶结腰带,提升腰线,也起到真丝和羊绒搭配的过渡作用
珍珠色的鞋上的珍珠配饰和脖子上的珍珠项链相互呼应,
长发可以盘起来也可以随意披着,随意披着会更青春一些。
总之,我很满意这样的搭配

秋风起的时候
外面搭上一件卡其色风衣,随性又很干练,可以换双及踝靴,不错的搭配哟。
laoqg 发表于 2011-10-24 16:17:32 | 显示全部楼层
拿下
superkroos 发表于 2011-10-24 16:19:21 | 显示全部楼层
[s:95]我卖二百八
sonicyouth 发表于 2011-10-24 16:22:11 | 显示全部楼层
回复~~~
dengzi17 发表于 2011-10-24 17:09:50 | 显示全部楼层
风衣那张相当好看  身材相当hot  可以迷倒一大片了
berni 发表于 2011-10-24 17:16:43 | 显示全部楼层
美!
zkwalen 发表于 2011-10-24 19:53:23 | 显示全部楼层
看不到风衣照啊,不要啊,[s:87]
zkwalen 发表于 2011-10-24 20:10:23 | 显示全部楼层
引用第148楼zkwalen于2011-10-24 19:53发表的  :
看不到风衣照啊,不要啊,[s:87]
唉,只剩56个大洋了!不过还好,虽然看了张朦胧照,但大概的情况还是能了解下的,衣服织的不错,就是模特下回要清晰点啊![s:37]
dram 发表于 2011-10-24 20:23:17 | 显示全部楼层
引用第149楼zkwalen于2011-10-24 20:10发表的  :

唉,只剩56个大洋了!不过还好,虽然看了张朦胧照,但大概的情况还是能了解下的,衣服织的不错,就是模特下回要清晰点啊![s:37]  

看,和我一样的观点。。下次不要弄得遮遮掩掩的[s:37]
 楼主| yinaha 发表于 2011-10-24 20:31:33 | 显示全部楼层
别当自曝贴了,本人也非神马大美女大明星,真没更多看点,

这些真人秀主要目的是秀衣服,秀搭配,秀一种生活态度,

只是抛砖引玉,期待和大家讨论生活,讨论时尚,

还是需要大家真心的鼓励和支持哟!

本人将不定期地脚踩西瓜皮地随心所欲地慢慢秀。哈哈

敬请期待……
superkroos 发表于 2011-10-24 20:35:31 | 显示全部楼层
大姨也该换个头像了,随便选一张自曝的都很不错啊
萌萌 发表于 2011-10-24 20:41:11 | 显示全部楼层
[s:85],呀,来晚了一点点,就只剩下一张了

我说么,当裙子好看[s:84]

不知道大姨夫什么运气,大姨依然身子窈窕绰约
萌萌 发表于 2011-10-24 20:42:29 | 显示全部楼层
绿色上衣感觉整体颜色太统一了

不如改成黑色真丝短衬衫,我估摸效果还要好
sheep 发表于 2011-10-24 20:58:01 | 显示全部楼层
最近也好这一口,哈
萌萌 发表于 2011-10-24 20:59:53 | 显示全部楼层
我的建议:上衣改成黑色真丝短袖

淘宝上找到的只有蓝色的,款式参考一下

上身稍微松松的,然后下面配绿色毛裙
zkwalen 发表于 2011-10-24 21:15:35 | 显示全部楼层
真丝短袖会不会太冷了些?还是要考虑下温度的问题~,真丝长袖吧,哈哈~
zkwalen 发表于 2011-10-24 21:19:07 | 显示全部楼层
另外,大姨那件翠绿真丝还是比较亮眼,颜色挺和谐地长袖真丝也保暖些~
萌萌 发表于 2011-10-24 21:19:21 | 显示全部楼层

回 157楼(zkwalen) 的帖子

本萌认为,漂亮的第一步就是要冻人 [s:86]

所以一定要短袖,一定的裸露是必要的,还不是可以穿外套么,然后围上丝巾[s:20]