中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

萨默尔:克罗斯是世界级

永远的皇帝 发表于 2011-10-20 17:38:56 | 显示全部楼层
什么世界级?有什么数据支撑么?像某人全场传球100多次?一个赛季20球?20助攻?
某人当年也是世界级中场,全场90%传球成功率,不过全是横传和回传[s:86]
karlsruher 发表于 2011-10-20 17:39:09 | 显示全部楼层
打那不勒斯克罗斯发挥的确实好,这个要赞一下
永远的皇帝 发表于 2011-10-20 17:41:04 | 显示全部楼层
打法国队邓桌翔也发挥的很好,那任意球秃子也比不上,真正的天朝第一世界级[s:106]
德国轰炸机 发表于 2011-10-20 17:52:12 | 显示全部楼层
[s:86] 永远的皇帝,你真想成为联盟里的“过街老鼠”???
南部之星M 发表于 2011-10-20 19:15:15 | 显示全部楼层
天啊!某位朋友真是很执著,有些偏激甚至上瘾的程度了,此乃也是联盟里的一朵奇葩了。
永远的皇帝 发表于 2011-10-20 21:08:11 | 显示全部楼层
我不看好某人就是不看好某人,除非他们拿什么金球、金靴或世界先生欧洲先生之类的来打我脸[s:84]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-20 23:09:30 | 显示全部楼层
我也觉得
joker 发表于 2011-10-21 02:55:03 | 显示全部楼层

照这个标准,德国世界级的还真不多!
PS.U17进球和金靴算不?
mic148 发表于 2011-10-21 09:08:54 | 显示全部楼层
引用第25楼永远的皇帝于2011-10-20 21:08发表的  :
我不看好某人就是不看好某人,除非他们拿什么金球、金靴或世界先生欧洲先生之类的来打我脸[s:84]
出门右转西甲论坛,金球金靴先生都在那,走好不送
ss在前进 发表于 2011-10-21 10:20:44 | 显示全部楼层
引用第25楼永远的皇帝于2011-10-20 21:08发表的  :
往哪里打?你有脸吗?
kencidhan 发表于 2011-10-21 11:55:14 | 显示全部楼层
克罗斯的停球技术一直都是顶级的,只是人们只关注他组织和传球还有对抗神马的
在德国球员中他的停球是最好的,甚至是比272还强
永远的皇帝 发表于 2011-10-21 13:41:41 | 显示全部楼层
按照上面一些人的言论貌似他们不知道德国人有多少拿了世界金球欧洲金球,千年后的球迷吗[s:86] ,你想让德国球员现在都忘了昔日的荣光甘当第二么