中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

理性观人之买电脑

Valen圆尔哈特 发表于 2012-2-28 14:50:14 来自手机 | 显示全部楼层
买什么air啊,不实用
北回归线 发表于 2012-2-28 14:56:27 | 显示全部楼层

恩 蛋指所言极是
 楼主| oliver.kahn 发表于 2012-2-29 02:34:52 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2012-2-28 14:50
买什么air啊,不实用

后来某人听说我买到了air非常稀罕,然后去买了i5的e305换了我这台amd的air,我俩都觉得很值
德意志万岁 发表于 2012-2-29 08:00:37 | 显示全部楼层
不知所云               
没有梦的白 发表于 2012-2-29 08:15:40 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-2-29 08:00
不知所云

你我一样的感觉都是不知所云啊。
说了大半天就不知道在说什么,或者想表达什么。
 楼主| oliver.kahn 发表于 2012-2-29 10:00:45 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-2-29 08:15
你我一样的感觉都是不知所云啊。
说了大半天就不知道在说什么,或者想表达什么。

无非就是说,下结论不能太草率,但是真到需要帮助的时候还是能看出一个人来得
13号的绝代风华 发表于 2012-2-29 10:30:16 | 显示全部楼层
给个建议吧,我不是来自楼主文中提到的任何一个地方,人可以有好有“坏”,但是最好不要跟地域扯在一起,容易引起不必要的误会哦亲
 楼主| oliver.kahn 发表于 2012-2-29 12:00:06 | 显示全部楼层
13号的绝代风华 发表于 2012-2-29 10:30
给个建议吧,我不是来自楼主文中提到的任何一个地方,人可以有好有“坏”,但是最好不要跟地域扯在一起,容 ...

这个倒是。我的本意是想说,某人一开始我以为是个jp,其实还是不错的,也有些人开始觉得还行,实际上一点不值得交往
风云小虾 发表于 2012-2-29 12:36:23 | 显示全部楼层
 楼主| oliver.kahn 发表于 2012-2-29 12:54:15 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2012-2-29 12:36
你这个回复就说明你没你自己想得那么理性或者说能明辨是非。由因为要买一台电脑这样的”需要帮助"而遭他人 ...

还有,中国人的活动,那俩一个是几乎从不参加,吃饭的时候也躲着同胞尽和老外说话;另一个是只有吃没有交流。
IloveBayern 发表于 2012-2-29 13:51:56 | 显示全部楼层
这么说人家总是不太好的
风云小虾 发表于 2012-2-29 14:09:59 | 显示全部楼层
 楼主| oliver.kahn 发表于 2012-2-29 14:20:54 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2012-2-29 14:09
所以我前面说了,可能其他事儿会让你对他们人品产生质疑,但买电脑这事儿真联系不上去。尽和老外说话,说 ...

更过分的是,同样是一起互学对方语言,同一个老外,请我喝timhouston的咖啡我心存感激,而那个装13的同学跟我们说那个老外请喝的咖啡太没档次。
 楼主| oliver.kahn 发表于 2012-2-29 14:23:27 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2012-2-29 14:20
更过分的是,同样是一起互学对方语言,同一个老外,请我喝timhouston的咖啡我心存感激,而那个装13的同学 ...

买电脑的事情让我意识到,过于草率下结论会出错,比如帮上忙的那个人
我是不哭 发表于 2012-2-29 14:50:13 | 显示全部楼层
不就是人家没借你钱么。。。
dirk41 发表于 2012-2-29 15:00:42 | 显示全部楼层
重点是什么?
风云小虾 发表于 2012-2-29 15:31:20 | 显示全部楼层
13号的绝代风华 发表于 2012-2-29 16:22:56 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2012-2-29 12:00
这个倒是。我的本意是想说,某人一开始我以为是个jp,其实还是不错的,也有些人开始觉得还行,实际上一点 ...

我的经验告诉我,往往越是刚认识的时候让你感觉很亲切,在一起聊天做事都不别扭的人,后来你越会发现,他跟谁都那样,所以无法成为你的至交好友。
而那些一开始给人感觉不好相处,甚至有点带刺的人,熟悉以后反而会成为好朋友
yinaha 发表于 2012-2-29 17:43:38 | 显示全部楼层
那个真贵人其实就是个大大咧咧的人,
她会随意借钱给你,她也会随意让你帮她垫付租金或者请你帮她做点其它她认为你能做到的事情。
你做不到就向她直说,她也不会在意,但是不要推脱,不要撒谎,否则她认为你不真诚。
这样的人没心计,很好处的,也值得相处。
代斯勒的球童 发表于 2012-2-29 21:58:35 | 显示全部楼层
你要说是上厕所没带纸人家不给你送 那还算是有点说服力
买个电脑屁大点事