中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》拜仁盯上了南美新星奥坎波斯

巴伐州州长 发表于 2011-10-21 18:36:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
                   1.jpg 图右侧的球员
    今天TZ刊登文章指出,拜仁球探正在紧张忙碌地奔走于全球各个地方寻找适应拜仁的球员,而根据最新报道称这次是在南美,拜仁盯上了17岁的南美新星卢卡斯-奥坎波斯(Lucas Ocampos)。
    卢卡斯-奥坎波斯(南美习惯称其小卢卡斯)1994年7月11日出生在阿根廷的基尔梅斯,身高1.87米、体重82公斤,能胜任左边锋和第二前锋。近些年阿根廷盛产小个子前锋,小卢卡斯显得非常另类,他健硕的体型、场上的角色以及踢球的风格早被拿来与C罗做比较。在两年前的南美U15锦标赛中,为阿根廷打进两球的小卢卡斯就吸引了不少人的关注。在今夏的U17世界杯中,小卢卡斯成为表现平平的阿根廷阵中唯一亮点,并入选了大赛最佳阵容。U17世界杯后,小卢卡斯被招入河床一线队,阿根廷名宿、现任河床主帅阿尔梅达称小卢卡斯为“年轻的公牛”。
     奥坎波斯目前效力于阿根廷乙级联赛河床竞技队,在接受采访时奥坎波斯表示自己是罗纳尔多的粉丝,而且奥坎波斯特别强调,我喜欢的不是那个胖的罗纳尔多,而是C罗!很多时候我都是在模仿C罗的动作。目前关注奥坎波斯的俱乐部除了拜仁外还有曼联、切尔西、曼城。
     奥坎波斯的经纪人 Pablo Sabbag接受采访时证实了拜仁的兴趣,他说:“是的,最近几天我收到了来自拜仁和曼城俱乐部的咨询。”切尔西俱乐部之前为他曾经报价1700万。
德迷小天王 发表于 2011-10-21 18:37:02 | 显示全部楼层
想到了之前多斯桑托斯,我就心疼那二百万
azhzh 发表于 2011-10-21 18:37:51 | 显示全部楼层
不认识
德国的旗帜 发表于 2011-10-21 18:40:57 | 显示全部楼层
这缺德图片配的,一般人都会认为那个巴拉圭的队员是主角吧[s:86]
我一看那张图片想起的也是多斯.桑托斯
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-10-21 18:42:40 | 显示全部楼层

TZ配图就是如此 我特别加注了 图右侧的球员

不过TZ配图其实挺内涵的一直
ilie 发表于 2011-10-21 18:43:15 | 显示全部楼层
河床出品的近期的要算达利桑德罗、艾马尔,不知道这位怎么样。不过河床既然已经掉入乙级,必然财务会发生问题,何不就此机会低价+友谊赛收入这个潜力股。本想说交换球员,不过河床肯定缺的是现钱,这个方法肯定不行。
德国的旗帜 发表于 2011-10-21 18:51:18 | 显示全部楼层
引用第4楼巴伐州州长于2011-10-21 18:42发表的  :

TZ配图就是如此 我特别加注了 图右侧的球员

不过TZ配图其实挺内涵的一直
.......
呵呵,没有一点责怪LZ的意思,不过我也确实没注意旁边的注脚
puredemi 发表于 2011-10-21 18:51:28 | 显示全部楼层
不是说切尔西也盯上了么?
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-10-21 18:52:28 | 显示全部楼层
引用第6楼德国的旗帜于2011-10-21 18:51发表的 :

呵呵,没有一点责怪LZ的意思,不过我也确实没注意旁边的注脚

我知道你的意思啊 我是说TZ的配图你和我的想法有点相似

猛一看我也以为是左边那位 然后马上想到了。。。
黑色柳丁 发表于 2011-10-21 19:02:12 | 显示全部楼层
我还以为又要买巴拉圭人......
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-21 19:05:08 | 显示全部楼层
引用第1楼德迷小天王于2011-10-21 18:37发表的  :
想到了之前多斯桑托斯,我就心疼那二百万
你心疼琼斯吧
puredemi 发表于 2011-10-21 19:13:11 | 显示全部楼层
怕了我仁直接从南美买人了,以后还是从霍村间接买南美球员吧
135074522000 发表于 2011-10-21 19:15:16 | 显示全部楼层
参见多斯桑托斯和何塞索萨
KBU88 发表于 2011-10-21 19:24:12 | 显示全部楼层
切尔西报价1700万?
那就让他们买吧。17岁的小王八蛋200万最多了。
rebirth2 发表于 2011-10-21 19:52:53 | 显示全部楼层
拜仁跟河床关系不错,应该会让给拜仁
绿茵蚯蚓 发表于 2011-10-21 20:18:58 | 显示全部楼层
身体好的南美人貌似比较容易适应欧洲,能淘到个波尔图的浩克那样的就行…
托尼克洛斯 发表于 2011-10-21 20:31:40 | 显示全部楼层
我看到州长写的 图右侧队员

不过我以为他是防守队员.........
jhj02051112 发表于 2011-10-21 20:47:39 | 显示全部楼层
算了吧!不如罗伊斯和小波实际
Sagill 发表于 2011-10-21 21:27:47 | 显示全部楼层
车子tmd瞎抬价
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-10-21 22:47:23 | 显示全部楼层
好多豪门都盯上了,车子貌似是志在必得