中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求动力

kannnix 发表于 2011-10-22 00:28:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才在坦克版看到小天王转贴中说德国荷兰11月15日友谊赛现在开始售票,让人疑惑万分:
我两星期前去买的票,当时被告知说只剩300张门票,而且都是最便宜的35欧元票,
按说两星期过去现在已该售罄,怎么又才开始售票?[s:86]
上一次在汉堡看球还是中德友谊赛,一晃几年过去了[s:50]

猜想神猪要是在汉堡一定酒店门前训练场地赛中赛后全程追踪,
我现在在愁怎么克服自己的惰性和害羞,拿着相机守在酒店训练场地要签名,想想都头皮发麻脚发软。
不过机会难得,而且几乎近在家门口,不去好像枉称德迷。
神啊,赐予我力量吧[s:44]
还有,球童发帖能贴图吗?真是钱到用时方知少...............
飞天神猪 发表于 2011-10-22 00:37:52 | 显示全部楼层
 楼主| kannnix 发表于 2011-10-22 01:03:59 | 显示全部楼层
呦!有人从冷冻柜中逃出来了?解冻了?诈尸了?管理员人在哪?[s:37]
飞天神猪 发表于 2011-10-22 01:05:16 | 显示全部楼层
 楼主| kannnix 发表于 2011-10-22 01:08:57 | 显示全部楼层
恶,我后悔死了,这可是我的第一帖,你怎么能.........[s:87][s:87][s:87]
霸气才是底蕴 发表于 2011-10-22 01:34:21 | 显示全部楼层
[s:85]  [s:115]
azhzh 发表于 2011-10-22 06:46:05 | 显示全部楼层
[s:18]
不莱梅的浮云 发表于 2011-10-22 08:03:36 | 显示全部楼层
LZ是MM
德迷小天王 发表于 2011-10-22 10:34:56 | 显示全部楼层
5万七千人的球场票多