中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我还是觉得多特蒙德没有主动放弃欧冠

葱葱路过 发表于 2011-10-24 14:25:04 | 显示全部楼层
神猪不是听说被封了吗?怎么还活着?
[s:86]
直树 发表于 2011-10-24 14:46:58 | 显示全部楼层
年年有欧冠打总比疯完死强多了,参见本赛季药厂,下赛季的门票?摆脱,还是先想想人员教练够不够用吧,多的也不想说了,神猪的事情过去了大家不要再纠结了好伐?
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-10-24 14:52:53 | 显示全部楼层
引用第28楼bbszh于2011-10-24 11:22发表的  :

不知道就不要臆测,你在厨子方面的专业这论坛估计没人会质疑你。
从多特97年以来的发展来看,至少当年和现在的中国球迷数量不能比,本土的我也不知道会变多少,但是当年多特趁着97的势头第一个IPO,当然结果是造成现在德国俱乐部上市进程的减缓,但是当年他的危机难道就没有一部分是因为夺冠后那个赛季在欧冠无所建树吗?

为啥不能臆测,搞笑。

中国球迷多了少了对多特又有多大作用?有几个人去球场看球?又有几个去买正品球衣?我高中的时候有全套的多特球衣外套啥的,没一件是真的。你再去看看本土的那些多特球迷,那些非多特本地的球迷,很多是80左右的孩子,那一年欧冠夺冠后他们追随多特至今。

我相信多特会在欧冠中取得好成绩,也许不是现在,有些人也许等不起,但是我等得起。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-10-24 15:06:07 | 显示全部楼层
引用第29楼jtballack于2011-10-24 11:41发表的  :
上赛季某些可能已经离开联盟的多特球迷去拜仁版撒野的时候,倒没见到楼主用如此理性的思维维护拜仁啊。如今拜仁球迷多少感情冲动下侮辱多特几句,楼主赶紧站出来替多特伸冤啊。说句实话,当年不莱梅、斯图都有过欧冠连败。说到底他们不够站在拜仁的对立面吧。上赛季之后,多特真是楼主仰仗的一大才子

为啥我要去维护其它球队?你去看看我几时维护过药厂,几时维护过不莱梅,再说有你们这些元老在还用我维护?

只要你承认了侮辱多特的是拜仁球迷就好,能不能站在拜仁的对立面是码事,能不能从拜仁的手里抢来一个冠军是另外一码事。

不要总说多特代表德甲出去丢人,要不是联赛各大俱乐部支持兴许多特还无法出去参加欧战呢,特别是拜仁,一下子送给多特6分,简直太客气了。
直树 发表于 2011-10-24 15:14:46 | 显示全部楼层
神猪淡定
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-10-24 15:25:33 | 显示全部楼层
引用第44楼直树于2011-10-24 15:14发表的  :
神猪淡定

我很淡定啊,昨天和设计者聊了几句,家家都有本难念的经,欧战出彩固然好,但是要连续闯入欧战更重要。

说实话,德甲除拜仁以外的球队,跟希腊两强,苏格兰两强,荷兰两强,甚至乌克兰两强比起来没啥优势,输赢都正常。
直树 发表于 2011-10-24 15:31:51 | 显示全部楼层
引用第45楼飞天神猪于2011-10-24 15:25发表的  :

我很淡定啊,昨天和设计者聊了几句,家家都有本难念的经,欧战出彩固然好,但是要连续闯入欧战更重要。

说实话,德甲除拜仁以外的球队,跟希腊两强,苏格兰两强,荷兰两强,甚至乌克兰两强比起来没啥优势,输赢都正常。
.......

有些人有些话选择性无视就好了,并不是说元老说的话有权威,你发你的帖子,别人来喷就由他们喷,何必争论呢,而且这些人不能代表拜仁,也不用在这里说什么送上6分的刺激性话语,不然你迟早会再次被穷追猛打致死的,理性发帖,学会无视~这才是我说的淡定~
直树 发表于 2011-10-24 15:34:27 | 显示全部楼层
欧冠其实现在才三场,那么拜耳也不能说很出彩,但是现在球队混乱的局面已经开始影响战斗力了。。。这是最可怕的,就算BVB是主动放弃,但是能够团结所有球员和俱乐部员工万众一心,那么只攻联赛绝对是韬光养晦的最佳选择,药厂不是成绩的问题,破事儿太多了,不过这里是BVB版~就说BVB就可以了~
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-10-24 15:38:45 | 显示全部楼层
引用第46楼直树于2011-10-24 15:31发表的  :

有些人有些话选择性无视就好了,并不是说元老说的话有权威,你发你的帖子,别人来喷就由他们喷,何必争论呢,而且这些人不能代表拜仁,也不用在这里说什么送上6分的刺激性话语,不然你迟早会再次被穷追猛打致死的,理性发帖,学会无视~这才是我说的淡定~

刺激性话语么?这很正常的讨论。我发的帖很理性啊,没侮辱谁吧,我和大家讨论一下么。
bbszh 发表于 2011-10-24 15:57:11 | 显示全部楼层
引用第48楼飞天神猪于2011-10-24 15:38发表的  :

刺激性话语么?这很正常的讨论。我发的帖很理性啊,没侮辱谁吧,我和大家讨论一下么。

.......
德迷联盟又一个洗具出现了
德甲球迷还要多谢你多特作为德甲冠军给德甲丢脸呢。
直树 发表于 2011-10-24 15:59:11 | 显示全部楼层
引用第48楼飞天神猪于2011-10-24 15:38发表的  :

.......
要不是联赛各大俱乐部支持兴许多特还无法出去参加欧战呢,特别是拜仁,一下子送给多特6分,简直太客气了。

我觉得这点说的有点过了,有人会拿来做文章的,你懂的~
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-10-24 16:08:07 | 显示全部楼层
引用第50楼直树于2011-10-24 15:59发表的  :

要不是联赛各大俱乐部支持兴许多特还无法出去参加欧战呢,特别是拜仁,一下子送给多特6分,简直太客气了。

我觉得这点说的有点过了,有人会拿来做文章的,你懂的~

那就做去好了,
任何德甲球队都没有为德甲争积分的义务。他们只是打好自己的比赛而已。德甲积分是附带产物。

当你看到十六强以后,本国两支球队相遇二进一的时候就明白了。

另外,就算人家是有意放弃,人家球队盘算自己的总体发展策略,也没有什么可指责的。在明知不容易出线的时候,选择放弃,把重点放在国内联赛,力争明年再来挣那欧冠三千万的小组赛的分成,也不无不可。

你要知道,在德甲没有哪支球队有拜仁这样财大气粗的,即便是在欧洲也是这样。当你看到N多的西甲意甲的中小球会债务累累的时候,也许会明白这一点。对于更多的球队,如何生存,如何生存得好,显然会比德甲积分更重要。

我认为管理员说的很有道理。我也支持药厂在欧战赛场上为德甲争得荣誉和积分。但是这一周几场球看下来,你们球迷是怎样一个感觉恐怕只有你们自己明白。

周三请客大吃海喝,别人过来,酒足饭饱夸你植树够哥们,然后一个个剔着牙走了,有几个人管你周末在家吃的啥?有时候周末可能还会有人来抢你们吃的。以后坊间都流传你植树重义气够哥们,可你自己的日子多苦逼恐怕只有你自己清楚。
阿水 发表于 2011-10-24 16:16:50 | 显示全部楼层
[s:37]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-10-24 16:20:23 | 显示全部楼层
引用第52楼阿水于2011-10-24 16:16发表的  :
[s:37]  

此人就是典型的周三叫好,周末打劫的主。
直树 发表于 2011-10-24 16:56:04 | 显示全部楼层
的却,水版带领矿工虐杀拜耳之欢乐已经从水版的表情中暴露无疑
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-10-24 17:04:58 | 显示全部楼层
引用第54楼直树于2011-10-24 16:56发表的  :
的却,水版带领矿工虐杀拜耳之欢乐已经从水版的表情中暴露无疑

平常喊得都可好,拜耳威武,拜耳冲啊,结果你冲完,他周末到你家,放出小黑撒野,稀里哗啦那么一溜烟,你们家就全成稀巴烂了。

然后还喊,拜耳欧战要给力啊,看我们矿工多给力。

[s:77][s:77][s:77]
bbszh 发表于 2011-10-24 17:49:26 | 显示全部楼层
不要忘记我矿还比药厂迟一天打欧赛
karlsruher 发表于 2011-10-24 17:50:50 | 显示全部楼层
引用第41楼直树于2011-10-24 14:46发表的  :
年年有欧冠打总比疯完死强多了,参见本赛季药厂,下赛季的门票?摆脱,还是先想想人员教练够不够用吧,多的也不想说了,神猪的事情过去了大家不要再纠结了好伐?
先不说什么栽树乘凉的问题。你确信放弃欧冠了,专攻联赛就一定可以换来年年进欧冠,你觉得年年欧冠打酱油,对于一些渴望在欧冠上证明自己的球员意味着什么?时间长了格策狐媚还能卖到那个价么,还想在多特待吗?
bbszh 发表于 2011-10-24 17:52:31 | 显示全部楼层
不要说对手又多少多少弱,请去地图量一下塞浦路斯到德国鲁尔区的距离。
德国队11号 发表于 2011-10-24 17:58:20 | 显示全部楼层
这个真没希望,目前差马塞5分,一旦与之对阵失手,那就没了,客场拿下阿纳森的机会太小了!争取小组第三,进入欧联杯8强以上,保住联赛前四,为明年冠军杯争取好席位!