中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说说你认为最损的犯规

13号的绝代风华 发表于 2011-10-24 15:05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说我的吧,我最痛恨的就是防守队员冲向正持球,并且处在原地的对方球员,用自己的膝盖直接顶向对方支撑腿膝盖外侧!这种情况下,在碰撞那一瞬间,持球队员的膝盖多多少少会产生变形,极容易造成膝盖韧带重伤,并且动作很隐蔽,因为两个膝盖的碰撞是被两名球员整个身体的碰撞所掩盖了。
例子,08年欧洲杯揭幕战,格里格拉用这个动作直接把东道主队长弗雷的欧洲杯之旅和暑假一并终结了。当时弗雷的眼泪我至今仍然历历在目,从此以后,我见到格里格拉一次就骂他一次。
前两年一场斯图加特对弗莱堡,对方一个黑人前锋和莱曼之间的纠纷,那小子第一次撞莱曼就是这种情况,好在莱曼没受伤,也许这就是为什么莱曼大叔一直耿耿于怀,并在最后因为找机会报复对方而被罚下吧,这个小动作太坏了。这段在演员的自我修养里也有。
拜仁之魂! 发表于 2011-10-24 15:09:52 | 显示全部楼层
这20以来的意大利和意假所有球员
拜仁之魂! 发表于 2011-10-24 15:10:08 | 显示全部楼层
除了巴乔以外[s:77]
飞天神猪 发表于 2011-10-24 15:12:12 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-10-24 15:14:04 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2011-10-24 15:43:31 | 显示全部楼层
意甲球队都很脏
azhzh 发表于 2011-10-24 16:27:06 | 显示全部楼层
我讨厌意假
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-10-24 17:38:47 | 显示全部楼层
邦赛
纳瓦谢里采夫 发表于 2011-10-24 19:34:05 | 显示全部楼层
膝关节的保护,是个世界性难题

哪怕凭膝关节的一条副韧带的片段搭接------也足可以造就北医三院的一代学霸和一代名医
纳瓦谢里采夫 发表于 2011-10-24 19:42:12 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/thread-169759-1-1.html

光半月板,就能叫我们这帮不光爱看球爱评球还爱踢球的家伙们喝上一大壶
德迷小天王 发表于 2011-10-25 08:24:02 | 显示全部楼层
基恩那次
mic148 发表于 2011-10-25 08:53:21 | 显示全部楼层
伞爷掏鸟。。