中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

至于这场拜仁和汉诺威的红牌判罚的个人想法

霸气才是底蕴 发表于 2011-10-24 20:11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实不需要为这话题缴费脑汁,这事情很明了,就算是平托在地上演戏就让他去演,这视频就是最好的证据,TK和博阿滕第一时间上去说他装逼,应该就这意思,就算是看出来也不需要这样激动呀!小猪和拉姆都没上,你们做拜仁小老弟的去干嘛!不是只讨没趣!首先从这点就是往陷阱里推!越陷越深,我真不明白,年轻球员都有犯错的时候,像TK这样平时场上都安分守己的人,为什么这个时候却要出来帮自己人澄清,连当事人的拉菲尼亚都没说什么,躲了远远的,那博阿滕也是的确很仗义帮自己人,种种迹象表明还是我仁的这两名年轻人不够冷静,就算是对方舒尔茨先动手,也不需要回击,聪明点的话我是阿滕被动手了,我就倒在地上捂着脸,我也装大手,我也滚三圈,我到不相信这个时候裁判会偏向谁还会给我们红牌吗?最多就是舒尔茨红牌,TK黄牌,如果能把时间在倒回去的话,我相信拜仁高层和海因克斯一定这样去教TK和博阿滕保持冷静。。。。当然咯,谁都不会了到会出现这样的精彩画面,这个时候应该是谋体笑了,汉诺威的主场球迷笑,这轮德甲报纸和新闻谋体在赛后会开心死,因为有新的好戏上演,新的话题源源不断!关键还是我们自己去犯错!所以在这里我还是希望拜仁的年轻国脚们经历了这次以后不要再犯同样的问题,特别是博阿滕多学学现在里贝里的心态,把心思都用到足球上,千万不要中了别人的计!over
阿金 发表于 2011-10-24 20:12:56 | 显示全部楼层
 楼主| 霸气才是底蕴 发表于 2011-10-24 20:16:01 | 显示全部楼层

回 1楼(阿金) 的帖子

哈哈!只是聊聊而已,理性回答!
linxiao523 发表于 2011-10-24 20:31:06 | 显示全部楼层
足球是真正男人的运动,有些人喜欢当影帝不要脸,但博阿滕做不到。你让当年的埃芬博格被人推一把就倒在地上捂着脸,装大手,滚三圈,我想他做不到,卡恩做不到,全队估计谁都做不到,这就是拜仁的风格。虽然我同意楼主的观点,一个好球员不仅技术要好,心里也要足够强大,任何时候都能保持冷静,但是我不赞同让博阿滕耍小聪明做影帝。你说拉姆小猪都不上去理论,这恰恰说明了拉姆和小猪骨子里没有留着拜仁队长的血液,我倒希望拉姆和小猪能更强硬点。昨天的红牌裁判很明显是没了解到真正的情况,做出双重标准的判罚。要么双方都红牌,要么都黄牌,就给博阿滕红牌明显有失偏颇
Ballaky 发表于 2011-10-24 20:37:31 | 显示全部楼层
我要是裁判,各给一张黄牌,TK也该给一张。反正不至于红牌啊。
azhzh 发表于 2011-10-24 21:06:40 | 显示全部楼层
太不公平了
小猪快溜 发表于 2011-10-24 21:29:37 | 显示全部楼层
接受采访的舒尔茨很得意[s:77]博阿滕还不知道自己错在哪里[s:85]LZ说的很对[s:20]
morgenschoen 发表于 2011-10-24 23:07:01 | 显示全部楼层
我昨天正好有事没看,怎么就输了呢?
不过汉诺威96我也很喜欢,尤其喜欢斯洛姆卡。汉诺威人说德语听着就舒服啊,比巴州土语好多了[s:20]
这个,博阿滕的红牌,首先当然是他推得太狠了,看录像舒尔茨被他推得撞在队医身上,然后把人家队医撞出去三个跟斗,这隔山打牛的霸道功夫,正宗少林嫡传吧?推测应该是阿腾在曼城跟巴洛特里这种流氓学的。这解说都非常遗憾地说,对博阿滕这种国家队队员来说,这行为毫无意义,太愚蠢了。看来国家队队员对德国人来说,确实是一种非常大的荣誉,连批评一个队员,都要以他是否损害国家队队员的荣誉为标准。
当然这红牌另一个原因,是比赛一开始就埋下的。汉诺威第一个角球,博阿滕就把人家4号队员拉倒摔在地上了,专门慢动作回放啊。解说说的是这是一个黄牌和点球动作,即使汉诺威人没有抗议。汉诺威已经够老实了,这个动作裁判毫无反应,汉诺威方面也没有任何人抗议。而且最开始小猪就该有一张黄牌,还有TK推队医的黄牌,加上阿腾自己一张黄牌,三黄变一红,就都让阿腾哥一个人承担了——谁让他长那么高,天塌下来就该高个子顶麽!
然后还有小队的那个点球。其实看起来小队真心不想踩踏Chilundoron,但是谁让让这个什么多洛的没事吃撑的长那么高,腿那么长,小队本来伸腿想够球,结果没够到就踩到了他的脚。这是不公平竞赛!墙~裂~要求以后足球比赛分各种级别举行,170cm级别一组,180cm级别一组,190cm级别一组。凭什么拳击都可以按重量分级别,足球就不能按个子分级别?[s:87]
胖子真心可怜啊,门柱是他最好的同事。克洛斯和穆勒,被称赞为真正世界级[s:77]
morgenschoen 发表于 2011-10-24 23:15:41 | 显示全部楼层
12分钟的时候汉诺威反击,博阿滕舍命追击拉韦,和胖子合作没让汉诺威进球。然后阿腾对后面才跑上来的巴德大吼了。拜仁这赛季成绩好,个个脾气都见长啊[s:85]
morgenschoen 发表于 2011-10-24 23:26:29 | 显示全部楼层
这场比赛真正让人生气的,是那个第四官员啊[s:71]
博阿滕红牌后,海因克斯去跟他谈话,他根本都不看海帅啊,太过分了!
真是很少见!
完全没有礼貌,对这样一个老人。即使出于对长者的尊敬,也不能这样,这就是德国人骂的那种Vollidiot!
德国战车007 发表于 2011-10-24 23:26:37 | 显示全部楼层
诺伊尔的配图 是个啥意思?
 楼主| 霸气才是底蕴 发表于 2011-10-24 23:47:05 | 显示全部楼层
引用第7楼morgenschoen于2011-10-24 23:07发表的  :
我昨天正好有事没看,怎么就输了呢?
不过汉诺威96我也很喜欢,尤其喜欢斯洛姆卡。汉诺威人说德语听着就舒服啊,比巴州土语好多了[s:20]
这个,博阿滕的红牌,首先当然是他推得太狠了,看录像舒尔茨被他推得撞在队医身上,然后把人家队医撞出去三个跟斗,这隔山打牛的霸道功夫,正宗少林嫡传吧?推测应该是阿腾在曼城跟巴洛特里这种流氓学的。这解说都非常遗憾地说,对博阿滕这种国家队队员来说,这行为毫无意义,太愚蠢了。看来国家队队员对德国人来说,确实是一种非常大的荣誉,连批评一个队员,都要以他是否损害国家队队员的荣誉为标准。
当然这红牌另一个原因,是比赛一开始就埋下的。汉诺威第一个角球,博阿滕就把人家4号队员拉倒摔在地上了,专门慢动作回放啊。解说说的是这是一个黄牌和点球动作,即使汉诺威人没有抗议。汉诺威已经够老实了,这个动作裁判毫无反应,汉诺威方面也没有任何人抗议。而且最开始小猪就该有一张黄牌,还有TK推队医的黄牌,加上阿腾自己一张黄牌,三黄变一红,就都让阿腾哥一个人承担了——谁让他长那么高,天塌下来就该高个子顶麽!
然后还有小队的那个点球。其实看起来小队真心不想踩踏Chilundoron,但是谁让让这个什么多洛的没事吃撑的长那么高,腿那么长,小队本来伸腿想够球,结果没够到就踩到了他的脚。这是不公平竞赛!墙~裂~要求以后足球比赛分各种级别举行,170cm级别一组,180cm级别一组,190cm级别一组。凭什么拳击都可以按重量分级别,足球就不能按个子分级别?[s:87]
.......
你翻译的不错!把实情和解说都分析了一下!事实就是如此!
 楼主| 霸气才是底蕴 发表于 2011-10-24 23:50:57 | 显示全部楼层
引用第10楼德国战车007于2011-10-24 23:26发表的  :
诺伊尔的配图 是个啥意思?
只有你发现了这个配图,主要就是我配用诺伊尔的原因是,他的两个手指和他的表情:你们两位以后要像哥学习,一个是那个时候国青的老搭档阿滕,一个是国家队队友克罗斯,你们两要学学我,不要冲动,要理智,你看我失球就自己埋怨,不会找裁判,这样的表示就说明,未来在拜仁的球队的掌权一定不是TK和阿滕,那相反就是早熟稳定的诺伊尔!
德迷小天王 发表于 2011-10-25 08:30:55 | 显示全部楼层
等会看