中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《图片报》法尔范经纪人向拜仁推销

巴伐州州长 发表于 2011-10-25 09:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天德国图片报刊登文章,指出在沙尔克04与勒沃库森进行的德甲第10轮比赛中,沙尔克04边锋杰弗逊法尔范(Jefferson Farfan )带球长途奔袭77米打入制胜进球帮助球队1比0取胜。沙尔克04能够留住自己的超级明星吗?
     本赛季结束后秘鲁的人合同将到期,而这时图片报却爆出消息:法尔范经纪人正在向拜仁推销他的球员。
     早在9月中旬,沙尔克04老板Clemens Tönnies 就曾经在一个高尔夫球比赛中和拜仁老板 Uli Hoeneß 讨论关于法尔范的问题。而赫内斯也证实了沙尔克04老板和法尔范经纪人确实多次与他商量转会的事宜。但同时赫内斯很平静地说拜仁对法尔范没有兴趣,门兴的罗伊斯才是拜仁的首选。
     面对迟迟不能续约的法尔范,沙尔克04经理Horst Heldt耐心已经到了极限,他发出最后通牒,要求法尔范在十月底前要明确自己的选择并告知俱乐部。
               法尔范之前表态:“沙尔克仍然是我的第一选择。”但也有一个情况是明确的,如果转会法尔范将能从中获益不少的签约金。
IloveBayern 发表于 2011-10-25 09:40:28 | 显示全部楼层
呵呵  如果能弄来倒是个强力替补
gesila990 发表于 2011-10-25 09:42:13 | 显示全部楼层

能力是可以的。但是性格什么的决定了他不符合拜仁要求。
罗伊斯肯定是首选了。
巴德鲍尔 发表于 2011-10-25 09:42:16 | 显示全部楼层
上门女婿啊。。。来吧
巴伐利亚州 发表于 2011-10-25 09:56:02 | 显示全部楼层
实力没的说   作为主力替补比板凳上那些人强太多
makaay108 发表于 2011-10-25 10:09:40 | 显示全部楼层
目前的能力绝对强于罗伊斯
Auer 发表于 2011-10-25 10:14:23 | 显示全部楼层
是的,8-9成罗贝里的实力哦
Klin30 发表于 2011-10-25 10:15:56 | 显示全部楼层
虽然不错,但是罗伊斯更好
热爱金属 发表于 2011-10-25 10:16:09 | 显示全部楼层
不需要
ilie 发表于 2011-10-25 10:17:54 | 显示全部楼层
能力明显强过罗伊斯,还不像罗伊斯那么容易受伤,还能免签,罗伊斯唯一的优势是年龄和德国户口,但FC germany不等于FUll germany啊,赶紧签下他吧,厂长。
dram 发表于 2011-10-25 10:18:19 | 显示全部楼层
我觉得挺好的。。
我是不哭 发表于 2011-10-25 10:23:10 | 显示全部楼层
FC germany 没有意义。求法尔范
a24410926 发表于 2011-10-25 10:31:58 | 显示全部楼层
可以有。
battleshiper 发表于 2011-10-25 10:49:18 | 显示全部楼层
这个真的可以有
耶雷梅斯 发表于 2011-10-25 10:55:04 | 显示全部楼层
这个如果加入的话替补席立马升一个档次
保罗 发表于 2011-10-25 10:55:16 | 显示全部楼层
估计留在04了

这是在要求更高薪水呢~
德迷小天王 发表于 2011-10-25 10:56:16 | 显示全部楼层
工资好嘛吃
wendymabel 发表于 2011-10-25 11:47:48 | 显示全部楼层

回 9楼(ilie) 的帖子

同意。FULL Germany想想都…… [s:87]
德国战车007 发表于 2011-10-25 12:17:18 | 显示全部楼层
法尔范比罗伊斯厉害
15号赫尔南德斯 发表于 2011-10-25 12:36:00 | 显示全部楼层
引用第9楼ilie于2011-10-25 10:17发表的  :
能力明显强过罗伊斯,还不像罗伊斯那么容易受伤,还能免签,罗伊斯唯一的优势是年龄和德国户口,但FC germany不等于FUll germany啊,赶紧签下他吧,厂长。
no no 罗伊斯其实不怎么容易受伤,受伤属性主要是国家队层面上高