中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》中卫荒,古斯塔沃无奈打中卫

巴伐州州长 发表于 2011-10-25 16:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天TZ刊登文章,指出上赛季范加尔时期拜仁摇摇欲坠的后防配置有可能在近期重新上演,拜仁主帅海因克斯因为中后卫人员暂时短缺,不得不将并不愿意踢中后卫的古斯塔沃再度放在中后卫的位置上。
    在与汉诺威96比赛中的第20分钟,由于博阿滕红牌下场,之前在后腰位置负责串联防守与进攻的古斯塔沃被后撤到中后卫的位置上,古斯塔沃对这个位置并不陌生,在范加尔时期他就常常踢,不过古斯塔沃本人却表示这不是他最喜欢的位置。在与汉诺威96比赛也是巴西人在国家队比赛后第一次首发,由于旅途劳顿,之前的比赛海因克斯并没有透支使用古斯塔沃,海因克斯说:“如果我看到一名球员并不处于百分百状态,我会做出调整。”
     有一点是明确的,目前拜仁遇到了中卫荒。布雷诺正处于养伤阶段、博阿滕将被禁赛两场、范比滕在与96比赛前因为肚子痛而缺席比赛。海因克斯必须考虑到一旦中后卫缺少人手,古斯塔沃甚至是寂寞都要被临时安排到这个位置上。
xianyunju 发表于 2011-10-25 16:39:30 | 显示全部楼层
布雷诺什么时候恢复呐,等着下两场刷刷自信啊
bayonet 发表于 2011-10-25 16:39:59 | 显示全部楼层
两场联赛,还是比较好扛过去的
azhzh 发表于 2011-10-25 16:40:10 | 显示全部楼层
一定要买胡梅尔斯
猪不跑 发表于 2011-10-25 16:40:17 | 显示全部楼层
这俩一搭档中卫 我就想起上赛季 后怕
格平根 发表于 2011-10-25 16:46:00 | 显示全部楼层
bravo 发表于 2011-10-25 17:01:04 | 显示全部楼层
古寺打了这么久的后腰还习惯中卫么
德迷小天王 发表于 2011-10-25 17:28:03 | 显示全部楼层
还指望布雷诺啊,别指望了
巴伐利亚州 发表于 2011-10-25 17:35:07 | 显示全部楼层
寂寞也打过中卫[s:37]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-10-25 17:36:40 | 显示全部楼层
会让高层在冬歇期买人吗?
26deisler26 发表于 2011-10-25 18:22:46 | 显示全部楼层
下赛季小胡回来,吧博阿滕拿去打右后卫吧
托尼克洛斯 发表于 2011-10-25 20:06:11 | 显示全部楼层
比滕已经复出了
yexiaomark 发表于 2011-10-25 20:45:01 | 显示全部楼层
冬歇期还是买个中后卫吧
zhou_heng 发表于 2011-10-25 21:10:14 | 显示全部楼层
肚子疼不至于疼一个礼拜吧,等V5复出不就行了。