中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《图片报》恶汉平托不光彩的历史

巴伐州州长 发表于 2011-10-26 10:05:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天德国图片报刊登文章,指出赫内斯、沃勒尔、巴拉克这几人同时出现在一张图中,发生了什么?原因是他们都与汉诺威96中场球员平托发生过冲突。
    最近一次冲突是平托与拜仁老板赫内斯的冲突,赫内斯斥责平托的演技可以去参加奥斯卡颁奖。平托昨天告诉图片报记者:“我就是我,我永远不会拐弯抹角。”平托善于激怒对方,他在联赛中永远是一个充满争议的球员。
    2007/2008赛季:平托在短短8周时间内因两次报复性犯规而被罚款2万欧元,第一次是在与汉堡的比赛中,平托因为报复脚踹对方中场德容吃到红牌,并且在赛后被禁赛4场。第二次是与法兰克福的比赛中,平托被对方中场托斯基侵犯倒地后抬脚蹬向对方裆部,又被禁赛5场。
    2010年9月11日:巴拉克在比赛中被平托飞铲后胫骨骨折休息几个月。平托说:“我不会因为他是巴拉克就收脚。” 药厂体育主管沃勒尔当即愤怒表示:“斯洛姆卡应该好好揪一下平托的耳朵!”
    2011年2月5日:汉诺威与沃尔夫斯堡的北方德比前平托奚落主队汉诺威:“这个城市看起来并不美丽”。最后汉诺威1:0赢下了比赛,而平托赛后说:"我的话是希望激怒球迷,赛场简直太安静了!"
    2011年10月23日:与拜仁比赛中,平托被拉菲尼亚铲飞后,他夸张地在地上打滚,赫内斯斥责平托是演员,而平托回应:“我不是一个演员!”赫内斯责问平托这样的表演晚上是否能够睡的安稳,而平托又回应:“主席大人,我睡的很安稳,我对这一切发生的事情概不负责,我被当作了那次犯规的替罪羊。”
Toppmoell 发表于 2011-10-26 10:07:18 | 显示全部楼层
呵呵,冷笑,斯洛姆卡去***
德迷小天王 发表于 2011-10-26 10:08:54 | 显示全部楼层
德容级别啊
巴伐利亚州 发表于 2011-10-26 10:11:12 | 显示全部楼层
[s:37]说实话  拜仁也需要这麽以为 恶汉
cnz 发表于 2011-10-26 10:44:42 | 显示全部楼层
平托真汉子阿
居然敢脚踏德容
不可小觑
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-10-26 10:45:15 | 显示全部楼层
[s:25]
北海寒星 发表于 2011-10-26 11:13:29 | 显示全部楼层
原谅他了,想起上场进球后做了1分钟的庆祝动作,却发现没有队友上来时的囧样(进球被裁判吹掉了)。。。
保罗 发表于 2011-10-26 12:02:19 | 显示全部楼层
平托因为报复脚踹对方中场德容吃到红牌

德容遇到对手了
狐仙 发表于 2011-10-26 12:17:14 | 显示全部楼层
事情永远都是有2面性的,不是吗?这娃子如果在拜仁,估计各位就要说他敢作敢为,善于利用规则用脑子踢球了。。
bravo 发表于 2011-10-26 12:20:43 | 显示全部楼层
这俨然成了全民公敌啊
寒冰倚天 发表于 2011-10-26 12:34:11 | 显示全部楼层
人贱自有天收。
fcbayern 发表于 2011-10-26 13:27:08 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-10-26 16:28:47 | 显示全部楼层
全民公敌
zpbs 发表于 2011-10-26 22:01:10 | 显示全部楼层
聪明人啊,赛前就该小心点他
vladimir 发表于 2011-10-27 00:17:17 | 显示全部楼层
德容都被秒了
dq009 发表于 2011-10-27 01:46:00 | 显示全部楼层
是条汉子,可惜不是我方球员
霸气才是底蕴 发表于 2011-10-27 13:23:15 | 显示全部楼层
平托 是葡萄牙人?怎么不入选国家队!这样就牛X了