中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于利比亚的反对派

Auer 发表于 2011-10-27 15:28:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
       很多人说卡扎菲是因为人民不满他被推翻的,我很想知道这次事件之前利比亚国内的局势是不是很不稳定,利比亚按道理来说人民生活应该是很好的,没人无聊到要拿性命去造反吧,重点是那些反对派有没可能是美英法资助的小势力组织呢?没有人资助他们他们拿什么资本“革命”呢,趁着这个机会才有国外势力的干预,不论卡扎菲是不是独裁强权,只是这次事件让我认识到这么多年后还是有帝国主义强权的存在,八国联军再现
德迷小天王 发表于 2011-10-27 15:31:36 | 显示全部楼层
你看看他们的气质,比恐怖分子强不了多少。不像我慈眉善目的
 楼主| Auer 发表于 2011-10-27 15:37:48 | 显示全部楼层
这就是所谓的革命者.....美英法的奴才差不多
德迷小天王 发表于 2011-10-27 15:39:01 | 显示全部楼层
看新闻反对派除了对卡扎菲不人道的殴打外,还居然SM卡扎菲。真BT
德迷小天王 发表于 2011-10-27 15:41:23 | 显示全部楼层
卡扎菲就算是暴君,推翻他的政权,消灭其独裁制度与经济基础,而非是对人权的肆意践踏。否则不过新瓶装旧酒。个人独裁是推翻的,官僚资本家与各种部落实力重新掌权了。
格平根 发表于 2011-10-27 15:47:09 | 显示全部楼层
 楼主| Auer 发表于 2011-10-27 15:47:33 | 显示全部楼层
哥现在才认识到各种所谓的“革命”都有国外敌对势力在外面支持,如果不是苏联的支持,我太祖大帝能否革命成功都是问题唉,而这些革命究竟是不是代表绝大多数人民的利益真的很难说
不莱梅的浮云 发表于 2011-10-27 15:53:05 | 显示全部楼层
自古起事,内力不足必借外力。

天朝要变也会走这条路。
德迷小天王 发表于 2011-10-27 15:54:23 | 显示全部楼层
引用第6楼Auer于2011-10-27 15:47发表的 :
哥现在才认识到各种所谓的“革命”都有国外敌对势力在外面支持,如果不是苏联的支持,我太祖大帝能否革命成功都是问题唉,而这些革命究竟是不是代表绝大多数人民的利益真的很难说

新民主主义革命是在取得中国最大阶级——农民阶级的心,取得根本的胜利的。太祖也说,我们的革命最重要的是解决土改问题,打倒地主阶级统治,从策略上,完成农村包围城市。在这一点上,这场革命是符合大多数人的利益诉求。但农民没有文化,不懂管理,是不可能成为管理层。到头来,官僚资本主义依然统治,管理着中国。
流逝 发表于 2011-10-27 16:11:41 | 显示全部楼层
民主起于毫末,是最脆弱的。
azhzh 发表于 2011-10-27 16:47:37 | 显示全部楼层
把反对派镇压下去
莱尔蒂尼 发表于 2011-10-27 16:59:54 | 显示全部楼层
政治有风险
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-10-27 17:05:23 | 显示全部楼层
把不听话的独裁者干掉 换一个听话的独裁者  美国人大概是这么想的
北回归线 发表于 2011-10-27 18:22:09 | 显示全部楼层
引用第12楼梅苏特厄齐尔于2011-10-27 17:05发表的  :
把不听话的独裁者干掉 换一个听话的独裁者  美国人大概是这么想的

伊斯兰不会让这些异教徒得逞的
阿拉伯世俗化复兴社会运动可以被扫进历史的垃圾桶了
是伊斯兰复兴的时候了
伦敦的德迷 发表于 2011-10-27 18:32:19 | 显示全部楼层
要是没有北约的轰炸,反对派成不了什么气候, 阿齐齐亚的兵营没开一枪一炮,就被北约空中打击干掉了

之前,卡扎菲的部队节节胜利的时候,包围反对派的据点,外界说他会屠城,结果也没有,卡扎菲的部队后来也后撤了,说明卡扎菲还是有些仁慈之心的。。。

反对派要组成一个伊斯兰教义的国家,以后这个国家的妇女没好日子过了,真不知道,那些利比亚妇女在欢庆什么。。。。
alemanni 发表于 2011-10-27 19:29:56 | 显示全部楼层

回 14楼(伦敦的德迷) 的帖子

仁慈谈不上吧,没有“屠城”大致应该还是综合考虑了利弊得失的结果——不过卡上校的判断力这时候恐怕已经是不行了。
 楼主| Auer 发表于 2011-10-27 19:42:34 | 显示全部楼层
哪些在摄像机前面欢呼的群众,恐怕也是被逼的来表演的吧
cj740726 发表于 2011-10-27 19:57:19 | 显示全部楼层
历史发展的必然趋势 包括天朝也无法避免 只是我希望不要有战争 和平演变比较好
alemanni 发表于 2011-10-27 20:15:56 | 显示全部楼层
引用第16楼Auer于2011-10-27 19:42发表的  :
哪些在摄像机前面欢呼的群众,恐怕也是被逼的来表演的吧
CCAV看太多了吧?[s:37]
Klin30 发表于 2011-10-27 20:43:17 | 显示全部楼层
自古都是成败论英雄的