中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

宫市亮:已习惯英国生活,口音是个问题

azhzh 发表于 2011-10-27 17:35:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoalHi足球
2011-10-27 07:00 | 作者:nanguadaheng | 来源:yahoo
复制成功
共有1830人阅读 | 共有41个回复   
GoalHi足球
2011-10-27 07:00| 作者:nanguadaheng  | 来源:yahoo
复制成功
共有1830人阅读 | 共有41个回复   

阿森纳小将宫市亮在接受俱乐部媒体采访时表示租借费耶诺德的日子帮助自己适应英国的生活。

上赛季这位18岁的日本小将曾短期租借费耶诺德三个月,并用一系列精彩的表现使得自己的在荷甲名声鹊起。

周二晚上,宫市亮在联赛杯战胜博尔顿的比赛中代表阿森纳第二次出场。他认为自己虽然在语言方面还有些问题,但是已经很适应在阿森纳的生活了。

“在费耶诺德待了6个月后回到阿森纳,我感觉英国的生活对自己的冲击并不大。真正对我造成冲击的是荷甲和英超的踢球方式。这是层次上的不同,我觉得自己还需要些时间来适应英超。”

“我曾试着在荷兰说英语,因为自己不得不这么做,我的英语水平也因此得到了提高。但是回到英国之后,我真心发现自己难以适应伦敦口音。要去理解伦敦人在说什么实在是太困难了。”

这位日本国奥队队员蹿升速度如旋风一般,从日本高中足球联赛到阿森纳的一队仅仅用了一年时间,宫市亮不得不加快自己的学习速度。

“周围的一切都变了。我在这里学到了更多的技术、战术,也学会了如何利用自己的身体。过去几个月我学到的东西非常多。只要我还在阿森纳,我一定会变的更好。”
德迷小天王 发表于 2011-10-28 12:29:13 | 显示全部楼层
不认识