中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》几个新闻集在一起简短翻译

巴伐州州长 发表于 2011-10-28 20:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
不好意思 等会要去泡吧 所以抓紧点时间 几个TZ新闻集中在一起翻译了 都不翻全文了 搞几个标题党

1。海因克斯评价贵史
    就在德国杯上,日本球员宇左美贵史打进了自己租借拜仁后的第一个正式入球,宇左美贵史赛后兴奋地对记者说:“我会永远记得,这是我为拜仁打入的第一球!但我也意识到自己的体力不足以支撑90分钟的比赛。”海因克斯则评价他道:“他拥有出色的技术,他现在唯一的缺陷就是身体。”

2。塞费尔特称赞小猪已达世界级
    德国足球职业联盟主席塞费尔特(Christian Seifert )近日称赞小猪已经达到了世界顶级中场水平。他说:“小猪在26岁的年纪已经完成了近百场国际级比赛,作为中场核心他在世界杯上的表现是很有说服力的。作为中场他比后卫或者门将更加有意义,而且小猪也积极参加社会公益。”

3。比雷亚雷亚尔核心罗西重伤
    从马德里传来消息,比雷亚雷亚尔核心罗西(Giuseppe Rossi)重伤。因为右膝韧带撕裂罗西将缺席6个月的比赛,罗西表示这是我人生中最灰暗的时刻。
4。海因克斯谈起罗伊斯转会
    最近罗伊斯的转会被越炒越热,海因克斯被问及这次转会,他谨慎地表示:“我和俱乐部还没有聚在一起就转会球员问题进行讨论。”之前拉姆赞扬罗伊斯是顶级球员,要不也不会入选德国国家队。而克罗斯也称赞道罗伊斯已经在门兴证明了自己,他是一名优秀球员,可以为球队带来巨大贡献。

azhzh 发表于 2011-10-28 20:49:45 | 显示全部楼层
罗伊斯必须拿下
德意志米兰之剑 发表于 2011-10-28 20:50:39 | 显示全部楼层
[s:37] 泡吧开心
德迷小天王 发表于 2011-10-28 20:53:16 | 显示全部楼层
小罗明年来吧
南部之星M 发表于 2011-10-28 21:07:07 | 显示全部楼层
Huang_1.42 发表于 2011-10-28 21:29:06 | 显示全部楼层
罗西受伤 看来潜水艇真是祸不单行
KBU88 发表于 2011-10-28 21:51:43 | 显示全部楼层
引用第4楼南部之星M于2011-10-28 21:07发表的 :

呵呵 其实他不错 可惜 按势头 他已经与欧洲大陆渐行渐远

水猫说的“小罗”大概是指“罗伊斯”
[s:88]
xianyunju 发表于 2011-10-28 22:49:18 | 显示全部楼层
泡吧?我以为州长40以上了……囧
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-10-28 23:17:10 | 显示全部楼层
小罗欺负大罗
yexiaomark 发表于 2011-10-29 08:34:47 | 显示全部楼层
我更期待罗伊斯下面抱头那位早日归来