中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报专访贝利:曾与贝皇在更衣室跳舞

azhzh 发表于 2011-10-29 19:45:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoalHi足球
2011-10-29 16:51  | 作者:andrea999 | 来源:yahoo
复制成功
共有299人阅读 | 共有11个回复

图片报:恭喜您哟,都已经71岁了,看起来还是跟原来一样年轻有活力!跟我们讲讲您永葆青春的秘方?
贝利:多谢,多谢!这可能跟我们家的基因有关吧,我奶奶在101岁的时候还健步如飞呢!
图片报:大家都希望您能重回赛场玩一下呢,您的老东家桑托斯甚至还希望您在12月的世俱杯上上场。
贝利:他们要给我10号球衣,让我上场踢个五分钟,这想法太疯狂了!我可不想让这几分钟破坏了大家对我的好印象。
图片报:您对德国足球有什么看法?
贝利:有件事没人知道,我做红白埃森和科隆的名誉会员有几年了。但是我最喜欢的是拜仁。喜欢拜仁的原因可并不是只有我的德国兄弟弗朗茨-贝肯鲍尔哟。拜仁近十年来的球踢得很好,德国国家队的表现也很好。
图片报:贝肯鲍尔曾经谈到过,和您一起在纽约宇宙队踢球的时候,您的大腿不知道怎么回事变绿了,看起来就想中了邪一样……
贝利:那只是油漆!油漆!当时因为球场草皮很烂,所以美国人就把草皮刷上了绿漆,这样上镜就能好看点儿。我当时根本不知道,刚发现的时候吓了一大跳。弗朗茨当时可是笑了个够。
图片报:您对贝肯鲍尔和纽约有些什么印象?
贝利:曾经有那么一次,在比赛之前,我跟弗朗茨一起在更衣室里跳桑巴哟!跳桑巴热身对我来说太平常了。我当时说,弗朗茨,你在球场上是这么移动的。来吧,跟我一起跳舞!之后我终于知道了,他跳舞跳得很糟糕,动作特别僵硬……
图片报:在世界足坛您已经得过很多奖了,如果您今天还能踢球,您觉得自己的身价该有多少?
贝利:很高,非常,非常,非常高!所有早期的伟大球员像贝肯鲍尔、穆勒、克鲁伊夫,还有贝利,都是无价之宝哟!如今的情况是只有更好,没有最好。比如说梅西球踢得不错,但是他头球还差些火候,可以继续提高。
图片报:您现在是国际足联Task Force的一员,也在考虑新的足球规则。您觉得是安装球门摄像机好还是在足球里安装芯片好?
贝利:要是在球里面安装芯片,大家都觉得如果守门员扑救的时候把球扑到身下会影响芯片的信号传送。那么我们就还得等技术更成熟一些。不过无论如何,足球永远是足球!
巴伐利亚州 发表于 2011-10-29 19:46:57 | 显示全部楼层
差别好大[s:37]  一个帅的掉渣  一个丑得掉渣
superkroos 发表于 2011-10-29 19:51:09 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
firefox 发表于 2011-10-29 20:07:00 | 显示全部楼层
贝利的尺寸很正常。
新皇宫 发表于 2011-10-29 20:13:43 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:16]  [s:16]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-10-29 20:36:54 | 显示全部楼层
[s:37]
夏雨冬梦 发表于 2011-10-29 21:08:00 | 显示全部楼层
膜拜神图~~~~~
Lothar 发表于 2011-10-30 08:35:41 | 显示全部楼层
曾经的对手,永远的朋友。

联盟有过一篇贝肯鲍尔的回忆录的节选,名字就叫:我的对手和我的朋友们。。。
anyuzx 发表于 2011-10-30 08:54:50 | 显示全部楼层
神图。。。
LEO.PAN 发表于 2011-10-30 08:58:57 | 显示全部楼层
[s:37] 神图
巴伐利亚州 发表于 2011-10-30 09:04:31 | 显示全部楼层

回 2楼(superkroos) 的帖子

[s:37]   强悍
德迷小天王 发表于 2011-10-30 11:51:42 | 显示全部楼层
露点照片联盟也能发啊
条顿骑士团 发表于 2011-10-30 13:49:56 | 显示全部楼层
这图片很强悍!!!
jerryhu 发表于 2011-10-31 02:07:40 | 显示全部楼层
中间那位身材正点