中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后庆祝&讨论贴:德甲R11 我仁4:0 纽伦堡

安修 发表于 2011-10-29 23:34:26 | 显示全部楼层
罗伊斯也真给力,在向拜仁兜售自己呢,这轮又进两个了。拜仁怎么办??
托尼克洛斯 发表于 2011-10-29 23:34:28 | 显示全部楼层

2个都可以 正好罗贝里也需要2个替补 哈哈 不过我总觉得现在的情形最合适的还是法尔范 免费 即插即用 签4年的工资足够买罗伊斯的了 而且如果真的不能适应拜仁 转手一卖也最少千八百万...
Electrodynamics 发表于 2011-10-29 23:34:35 | 显示全部楼层
引用第11楼南部之星M于2011-10-29 23:28发表的  :

差到不至于 一如既往的满场飞奔 只是传球和射门方面表现不佳  
把穆勒放在边路完全是在浪费他的天才跑位和想象力。
marskahn 发表于 2011-10-29 23:35:04 | 显示全部楼层
引用第17楼安修于2011-10-29 23:32发表的  :
这不在勾引罗伊斯吗,连送上门的法尔范都不要,就一心一意追罗伊斯。

现在我仁的进攻手段感觉比范加尔时期还要丰富了。感觉对边路的依赖性有所降低。罗贝里的替补早就该准备了……
寒冰倚天 发表于 2011-10-29 23:35:48 | 显示全部楼层
真的好幸福,感谢球队……
marskahn 发表于 2011-10-29 23:35:51 | 显示全部楼层
引用第22楼Electrodynamics于2011-10-29 23:34发表的  :

把穆勒放在边路完全是在浪费他的天才跑位和想象力。

这场比赛,只有一次和拉菲的配合跑位……然后……然后……然后球被断了……
永远的皇帝 发表于 2011-10-29 23:37:43 | 显示全部楼层
引用第20楼安修于2011-10-29 23:34发表的 :
罗伊斯也真给力,在向拜仁兜售自己呢,这轮又进两个了。拜仁怎么办??

冬季买下来,就以当年飞机的价格就可以了
安修 发表于 2011-10-29 23:37:48 | 显示全部楼层
多特蒙德平了,拜仁领先4分了。
只要这么持续下去,拜仁领先4轮以上夺冠无悬念。
Electrodynamics 发表于 2011-10-29 23:38:43 | 显示全部楼层
引用第25楼marskahn于2011-10-29 23:35发表的  :

这场比赛,只有一次和拉菲的配合跑位……然后……然后……然后球被断了……
需要与中路的配合跑位,而不是只与边后卫。纯粹边后卫+边前卫的跑位配合太低端了。
安修 发表于 2011-10-29 23:38:48 | 显示全部楼层
引用第26楼永远的皇帝于2011-10-29 23:37发表的  :

冬季买下来,就以当年飞机的价格就可以了
我心里话,可以不要法尔范,但冬季必须要拿下罗伊斯。
就怕胖子和格格又拖啊拖的....
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-10-29 23:39:04 | 显示全部楼层

回 8楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子

没事儿没事儿
永远的皇帝 发表于 2011-10-29 23:40:21 | 显示全部楼层
引用第23楼marskahn于2011-10-29 23:35发表的 :

现在我仁的进攻手段感觉比范加尔时期还要丰富了。感觉对边路的依赖性有所降低。罗贝里的替补早就该准备了……

也不见得是比加尔时期还要丰富,而是这赛季老实跟宇宙队学遛猴加上国内对手实力太次
加尔以前是压缩打铁把对方打崩溃,现在学遛猴是把对方累死,而且今年运气比加尔第二赛季运气好太多了
LEO.PAN 发表于 2011-10-29 23:40:33 | 显示全部楼层
小猪怒射没看到~~~[s:87][s:87]
寒冰倚天 发表于 2011-10-29 23:42:48 | 显示全部楼层
在这个特别的时候,真的特别感谢球队,差点流泪了……
寒冰倚天 发表于 2011-10-29 23:43:55 | 显示全部楼层
FC BAYERN,南部之星,你永不言败,无论是逆境还是天堂,我们永远和你在一起!!!
FC BAYERN,德国王者,你是我一生挚爱,过去如此,现在如此,将来永远都如此!!!

其实反过来何尝又不是如此呢?无论我们自身身处逆境还是天堂,拜仁永远与我们同在!
伦辛的手套 发表于 2011-10-29 23:46:07 | 显示全部楼层
引用第33楼寒冰倚天于2011-10-29 23:42发表的 :

拍拍。。哦哦。。不哭啊。。
安修 发表于 2011-10-29 23:46:39 | 显示全部楼层
引用第33楼寒冰倚天于2011-10-29 23:42发表的  :
今天很特别么??
不就轻取弱旅一支么????
永远的皇帝 发表于 2011-10-29 23:50:08 | 显示全部楼层
就是,又不是客场4:0虐了影帝队
塞巴斯蒂安代斯 发表于 2011-10-29 23:52:12 | 显示全部楼层
引用第36楼安修于2011-10-29 23:46发表的 :

今天很特别么??
不就轻取弱旅一支么????

估计是寒冰倚天身上有什么特别的事吧
--Robery-- 发表于 2011-10-30 01:19:50 | 显示全部楼层