中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗伊斯何去何从,请德迷给个意见

飞天神猪 发表于 2011-10-30 06:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
azhzh 发表于 2011-10-30 07:03:47 | 显示全部楼层
必须去拜仁
查马丁魔术师 发表于 2011-10-30 08:23:30 | 显示全部楼层
去拜仁会毁掉他的
Lothar 发表于 2011-10-30 08:31:19 | 显示全部楼层
这事儿还得看他自己。

去弱队呢,对自己自信和领导能力都是个锻炼。去强队呢,就得有与众多大牌竞争的拼劲和从替补到主力的一个耐心。
多特猛男 发表于 2011-10-30 09:13:12 | 显示全部楼层
为了巴西世界杯 格策应该去更强的队锻炼
巴伐利亚州 发表于 2011-10-30 09:16:33 | 显示全部楼层
14年世界杯后22岁的格策和25岁的罗伊斯应该都是巨星级别的了  一亿恐怕不够 去曼城保守估计1亿2000万[s:37]
tommytiffert 发表于 2011-10-30 10:14:02 | 显示全部楼层
还是在门兴做鸡头比较好,比较磨练个人,去拜仁主力位置都难保
ca-va 发表于 2011-10-30 10:56:56 | 显示全部楼层
要不来科隆吧 哈哈 纯属做梦啊 娱乐下
德迷小天王 发表于 2011-10-30 11:49:45 | 显示全部楼层
一切等明年再说,明年欧洲杯打得好,其他豪门挖
于大川李维淼 发表于 2011-10-30 13:02:07 | 显示全部楼层
这事单相思固然不好,怎么也得你情我愿啊[s:18]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-10-30 15:24:12 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-10-30 15:28:00 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2011-10-30 15:34:01 | 显示全部楼层
海因克斯月初的时候就说过了,罗伊斯如果到拜仁,只能竞争上岗,所以现在他并不是很适合去拜仁。

即使不考虑罗贝里,海老头也不会让世界杯金靴和“干儿子”替罗伊斯让路。
bayernismus 发表于 2011-10-30 17:15:21 | 显示全部楼层
引用第10楼飞天神猪于2011-10-30 15:24发表的  :

恕我直言,拜仁对里贝里和罗本绝对是非常器重,超过德国籍球员。
而且一旦此二人健康状况下不上场,肯定会闹得天翻地覆的。

.......
+1,拜仁的教练让球霸不高兴,球霸就让教练的拜仁都不高兴
jjc2205 发表于 2011-10-31 00:42:18 | 显示全部楼层
现在罗伊斯咋这么火,好多贴。
去拜仁那就是铁定的替补,他自己会想,不说罗贝里,能不能挤得过穆勒,在国家队就是替补,又跑到拜仁当替补?这还要考虑拜仁一直还想弄个罗贝里类似的,像什么沙奇里之类的都很可能明年来,有戏能打上比赛?
热爱金属 发表于 2011-10-31 00:49:53 | 显示全部楼层
个人更希望门兴被一家大企业赞助,从而获得更多的资金来加强球队建设,明年买一些更有实力的球员。

从而留下罗伊斯,开始复兴。

门兴是真正的老牌强队,底蕴足够深厚。

我不担心罗伊斯的能力,我担心拜仁给他的环境能否适合他,不管是战术空间还是位置,这都不太利于他的发展。

作为我一直以来的爱将,不希望他因此受到影响。
直树 发表于 2011-10-31 08:44:37 | 显示全部楼层
要是罗本还是这个身体状态,且处理掉普拉尼奇日本人之流的替补,罗伊斯还是去拜仁好~[s:16]轮换中寻求进步
德迷联盟最权威 发表于 2011-10-31 08:53:36 | 显示全部楼层
去奥格斯堡

为毛没有这一项?[s:37]
雪梨雪耳炖冰糖 发表于 2011-10-31 14:01:32 | 显示全部楼层
现在真不是去拜仁的好时机,短时间内还是先留在门兴比较好,等欧洲杯之后看情势再决定不迟。