中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【我的手工】和爱马仕的天价毛衣相比,简洁的平针开衫是最真!

非著名德甲球迷 发表于 2011-11-8 20:37:12 | 显示全部楼层
比爱马仕V5
大姨 发表于 2011-11-8 20:42:29 | 显示全部楼层
引用第180楼非著名德甲球迷于2011-11-08 20:37发表的 :
比爱马仕V5

小样的,就冲你这句话,我就考虑考虑坎肩的事情
非著名德甲球迷 发表于 2011-11-8 21:15:53 | 显示全部楼层
嘻嘻
我身高175cm,体重70kg(可能会稳中有降),我喜欢修身的哦
Aus_Muenchen 发表于 2011-11-14 21:25:15 | 显示全部楼层
感谢这个帖子,使我回忆起小时候穿姐姐给织的毛衣的那些往事。那时候,每天冬天,姐姐都会给我织一件毛衣,花头不多,穿在身上却非常好看;价格也不贵,却足抵御严冬的寒风。年年如此,每年的花样却不尽相同。

这已经是许多年以前的事情了,不穿姐姐织的毛衣已有好多年。现在的人,都太忙了,哪有心思去织毛衣?即使有人去织,有多少人会去欣赏?大概再过几十年,没有人会织毛衣了吧,那将是多么可惜的一件事。

我喜欢手工的东西,有可能是到了我这个年龄,开始怀旧了吧。但也不全是。我记得小时候,穿上新织的毛衣的那种感觉,有着淡淡的清新的味道,柔和而温暖,一针一线间,织进了时光,织进了些心思,也织了些关爱。大概这感觉,使得我对手织毛衣多了一份迷恋。

有时候,不经意间出现的一张图片,或者一两句话,或者一种味道,就会一下子触动你心灵深处最柔软的地方,然后就唤醒内心深处的记忆,于是,那些沉睡已久的往事就像突然打开闸门的潮水,汹涌而出。这帖子里的毛衣,就是这样一种让我找到一些回忆的催化剂。本来以为那种感觉恐怕只能留在记忆的某个角落里了。。。

所以,尽管我无缘去穿,我还是喜欢,我还要追你的帖子,做你的粉丝 :)
菜根儿 发表于 2011-11-14 22:04:02 | 显示全部楼层
大姨,我明天结工资去,毛衣有没有[s:89]
 楼主| yinaha 发表于 2011-11-14 22:08:04 | 显示全部楼层
晕,咋又想起来讨债了捏?

我以为你已经忘记要了。[s:115]
菜根儿 发表于 2011-11-14 22:24:06 | 显示全部楼层
这么稀有的珍品,怎么可能忘记讨[s:89]
dengzi17 发表于 2011-11-14 22:46:04 | 显示全部楼层
引用第183楼Aus_Muenchen于2011-11-14 21:25发表的 :
感谢这个帖子,使我回忆起小时候穿姐姐给织的毛衣的那些往事。那时候,每天冬天,姐姐都会给我织一件毛衣,花头不多,穿在身上却非常好看;价格也不贵,却足抵御严冬的寒风。年年如此,每年的花样却不尽相同。

这已经是许多年以前的事情了,不穿姐姐织的毛衣已有好多年。现在的人,都太忙了,哪有心思去织毛衣?即使有人去织,有多少人会去欣赏?大概再过几十年,没有人会织毛衣了吧,那将是多么可惜的一件事。

我喜欢手工的东西,有可能是到了我这个年龄,开始怀旧了吧。但也不全是。我记得小时候,穿上新织的毛衣的那种感觉,有着淡淡的清新的味道,柔和而温暖,一针一线间,织进了时光,织进了些心思,也织了些关爱。大概这感觉,使得我对手织毛衣多了一份迷恋。
.......

好文采,道出了多少人的心声
forever18 发表于 2011-11-15 00:22:20 | 显示全部楼层
大姨的粉丝也不同凡响。
dengzi17 发表于 2011-11-15 21:56:12 | 显示全部楼层