中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

论那些所谓被拜仁毁掉的新星及罗伊斯加盟的可行性

楼主| 我是卡恩迷1号 发表于 2011-11-1 22:53:51 | 显示全部楼层

我是觉得从目前来看罗伊斯的稳定性要优于那些前辈。。。
飞天神猪 发表于 2011-11-1 22:53:59 | 显示全部楼层
引用第18楼我是卡恩迷1号于2011-11-01 22:44发表的  :

这个造化主要就是教练,如果海因克斯当时留在拜仁,那波尔蒂现在八成还在拜仁,且越来越好
.......

对啊,那我问你个问题,你说里贝里,穆勒,罗本,罗伊斯都健康的话,海因克斯喜欢哪个?喜欢用谁?他敢不敢把健康的罗本放到板凳上??

一方面要打造什么fc germany, 一方面又对两名外籍大腕唯唯诺诺,

要我说,学爵爷,一边买一边卖,罗伊斯来了,10号球衣纯主力。
飞天神猪 发表于 2011-11-1 22:55:15 | 显示全部楼层
引用第20楼我是卡恩迷1号于2011-11-01 22:53发表的  :

我是觉得从目前来看罗伊斯的稳定性要优于那些前辈。。。
.......

罗伊斯也有点玻璃,到时候说不是主力就不是主力了,每场上去打个15分钟,他乐意的话,我没意见。
zeedee 发表于 2011-11-1 22:56:13 | 显示全部楼层
我头像这位人物来拜仁就可以立足[s:69]
sonicyouth 发表于 2011-11-1 23:01:21 | 显示全部楼层
确实,,,怎样算“毁掉”,,,每个人有不同的理解。。。无法统一衡量的。。。

但看完帖子,,,顺带提个小意见——
感觉帖子里的案例大致分两种:
A.他在拜仁表现不行,,,离开之后也是一塌糊涂,,,OK,,,他原本实力就有限,,,不是拜仁的问题。。。
B.他在拜仁表现不行,,,离开之后却一片光明,,,OK,,,你看,,,拜仁也没“毁掉”他不是么。。。

总之个人感觉这里头的标准有些不一致。。。所以说,,,“毁掉”这个词儿,,,原本就是个很模糊的东西。。。[s:90]
寒冰倚天 发表于 2011-11-1 23:03:54 | 显示全部楼层
引用第18楼我是卡恩迷1号于2011-11-01 22:44发表的 :

这个造化主要就是教练,如果海因克斯当时留在拜仁,那波尔蒂现在八成还在拜仁,且越来越好
.......

0809赛季JUPP救火的那5场比赛之前,波多尔斯基早就确定回科隆了, 科隆球迷还打出了很多侮辱性的标语,例如“被囚禁****天(波多尔斯基效力拜仁的天数),终于回归”之类的。
xianyunju 发表于 2011-11-1 23:06:45 | 显示全部楼层
LZ你的讨论偏向性很强啊。你都归为伤病还有什么其他的原因了,那当然拜仁没啥好负责的了。但是你也要考虑到人在大的压力下是更容易出现伤病等其他的问题啊。。不能全部推卸我们的责任吧。。。
不过还是很看好小火箭来呐,而且这人看起来也很嗨啊,估计压力啥的只是浮云了。。。
对罗伊斯很放心的,现在心里两个盼想就是沙奇里和格策,两人能来,拜仁前场能保证10年的竞争力吧
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-11-1 23:07:25 | 显示全部楼层
LZ辛苦
 楼主| 我是卡恩迷1号 发表于 2011-11-1 23:15:00 | 显示全部楼层
[quote]引用第24楼sonicyouth于2011-11-01 23:01发表的  :
确实,,,怎样算“毁掉”,,,每个人有不同的理解。。。无法统一衡量的。。。

A.他在拜仁表现不行,,,离开之后也是一塌糊涂,,,OK,,,他原本实力就有限,,,不是拜仁的问题。。。
.......
[/quote

确实这基本就是我的立意,但在A里我是着重分析该球员在来拜仁之前的表现,并不是分析离开拜仁之后的表现,观点是:来到拜仁并没有使他们退步

可能确实有些主观吧[s:20]
飞天神猪 发表于 2011-11-1 23:19:12 | 显示全部楼层
引用第28楼我是卡恩迷1号于2011-11-01 23:15发表的  :
[quote]引用第24楼sonicyouth于2011-11-01 23:01发表的  :

.......

那你还不如说是拜仁付了钱了,
他们也是自愿的,
用不用,废不废又有何关系,
腿又没断,将来到了社会还是能够生存的。
而且他们有了在拜仁的求职经历,
对他们也是很有帮助的。
gesila990 发表于 2011-11-1 23:19:26 | 显示全部楼层
不是阿扎尔就是沙基里,一定要拿下一个,最有可能的就是沙基里。而且就目前的急迫性来说,我同意沙基里。罗伊斯还真不是急需。
 楼主| 我是卡恩迷1号 发表于 2011-11-1 23:26:12 | 显示全部楼层
引用第29楼飞天神猪于2011-11-01 23:19发表的  :

那你还不如说是拜仁付了钱了,
他们也是自愿的,
用不用,废不废又有何关系,
.......

哎呦大哥,你非要把别人的话的意思往让自己不爽的方面想,这样多累[s:87]

我是说,拜仁没让他们退步,往重了说,当时他们的选择并不止拜仁一个,他们和拜仁是双向选择的,再拜仁的日子是否会虚度光阴,这要他们自己决定,而罗伊斯在我眼里在拜仁会有好的前途
lieesoul 发表于 2011-11-1 23:28:40 | 显示全部楼层
一支球队是否能用好一个球员,本来就是见仁见智的事儿。LZ非要洗白球队,反而让人笑话。
是呗,如果这些所谓的新星没能挺过这道坎儿,就是自身能力不够,不怪拜仁。
如果这些所谓的新星撑过去了,就是:你看,拜仁也没毁了他。
甚至把责任推给教练。那要按这么说,拜仁从不犯错。错都在总经理主席新闻官主教练队员甚至球迷身上呢。
飞天神猪 发表于 2011-11-1 23:35:23 | 显示全部楼层
引用第31楼我是卡恩迷1号于2011-11-01 23:26发表的  :

哎呦大哥,你非要把别人的话的意思往让自己不爽的方面想,这样多累[s:87]  
.......

哈哈哈,

行了,我还好,如果按照你的逻辑,的确拜仁没怎样的,按时付了薪水,也给了机会,都是他们当初择业不慎罢了。

但是我不看好罗伊斯在拜仁的前景,3年后再说吧。
恋曲2000 发表于 2011-11-1 23:53:22 | 显示全部楼层
同意一个观点,来拜仁的新星一定要有一定的身价,1500万+,这样拜仁才会给你稳定的机会,为了不使投资打水漂。
那些拜仁只肯出一两百万的,还是别动加盟拜仁这个想法了。
如果罗伊斯是1800万买来的,那可以来了。
青竹 发表于 2011-11-2 00:18:27 | 显示全部楼层
我就不明白,拜仁乐意买谁和一法兰克福球迷有球关系。
就买来不用怎么着,难不成去跟那狗屁的降级的万寿无疆的法兰克福征战大乙级,还是去跟那保持不胜的毒贩名帅一起吸毒贩毒?
安修 发表于 2011-11-2 00:22:46 | 显示全部楼层
引用第35楼青竹于2011-11-02 00:18发表的  :
我就不明白,拜仁乐意买谁和一法兰克福球迷有球关系。
就买来不用怎么着,难不成去跟那狗屁的降级的万寿无疆的法兰克福征战大乙级,还是去跟那保持不胜的毒贩名帅一起吸毒贩毒?
小声说一句,人家道姆救不了法兰克福,自己早就跑了呀。现在带队的可是著名冠军教练阿明费呀。
善良未央 发表于 2011-11-2 00:25:07 | 显示全部楼层
楼主不写这个帖子我都忘记我仁还曾有过保姆约翰这个人。
青竹 发表于 2011-11-2 00:32:57 | 显示全部楼层
引用第36楼安修于2011-11-02 00:22发表的 :

小声说一句,人家道姆救不了法兰克福,自己早就跑了呀。现在带队的可是著名冠军教练阿明费呀。

说实话,我对那种球队现在谁当教练完全不关心。

之所以知道当时是那个毒贩执教也是拜某个在拜仁版指点江山、在联赛版山呼万岁的大法兰克福球迷所赐。

从那个时候起。法兰克福、毒贩、野猪就可以三位一体的永远打上恶心的标签了。
巴德鲍尔 发表于 2011-11-2 00:36:06 | 显示全部楼层
引用第36楼安修于2011-11-02 00:22发表的  :

看到阿明费三个字 亮瞎我眼了啊有木有