中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

《TZ》意大利记者MONTI:拜仁,仅次于巴萨的存在!

palmin 发表于 2011-11-2 15:10:09 | 显示全部楼层
T:那不勒斯有希望拿下拜仁吗?
M:这尼玛太难了,在安联输给拜仁不是世界末日,在主场拿下曼城才是我们的主要目标,但不无论如何,我们都希望在安联创造历史
南部之星M 发表于 2011-11-2 15:20:32 | 显示全部楼层
托尼本赛季在欧冠赛场上的表现,得到欧洲乃至世界足球专业媒体的关注,这方面2娃确定落后了。
这记者提TK的原因当然与首回合惊艳那布勒斯有关。
magnus 发表于 2011-11-2 15:28:22 | 显示全部楼层
引用第19楼xianyunju于2011-11-02 15:06发表的  :

不想争论TK和tm,但是TK在欧洲扬名的时候,TM暂时还排不上号这才算是真的

作为TK蜜,我只是实事求是的说自己的看法而已。而且楼主翻译的时候有自己评论,我是就括号里的评论说的那两句。

TK这赛季进步是很明显,但按照现阶段的名气来讲,比TM远远不如,金球奖的提名就是实证。我也只是针对那句“佼佼者”提了一句,不觉得这是什么争论TM和TK的问题。你显然多心了。
hong 发表于 2011-11-2 15:39:33 | 显示全部楼层
这恭维的 ...没边了...............
流逝 发表于 2011-11-2 15:41:20 | 显示全部楼层
这翻译太牛逼了,哈哈
默克尔 发表于 2011-11-2 16:06:21 | 显示全部楼层
[s:37][s:105]
巴伐州州长 发表于 2011-11-2 16:06:50 | 显示全部楼层
引用第25楼默克尔于2011-11-02 16:06发表的 :
[s:37] [s:105]

总理消失不少时候了吧 常来啊~[s:89]
caohuan 发表于 2011-11-2 16:15:14 | 显示全部楼层

回 6楼(bayernooxxmm) 的帖子

ooxx同学咋不弄个头像呢?也算是知名人物了。。。 [s:20]
azhzh 发表于 2011-11-2 16:15:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主
likai07 发表于 2011-11-2 19:49:52 | 显示全部楼层
神翻译
alemanni 发表于 2011-11-2 21:12:08 | 显示全部楼层
引用第22楼magnus于2011-11-02 15:28发表的 :

作为TK蜜,我只是实事求是的说自己的看法而已。而且楼主翻译的时候有自己评论,我是就括号里的评论说的那两句。

TK这赛季进步是很明显,但按照现阶段的名气来讲,比TM远远不如,金球奖的提名就是实证。我也只是针对那句“佼佼者”提了一句,不觉得这是什么争论TM和TK的问题。你显然多心了。
.......

“事实”也是相对的,只是你感觉里的事实罢了。如果是个稍老资格的FM玩家的话,TK显然远比TM出名,他为欧洲乃至世界所知的时间也比穆勒早得多(~5年对~2年)。至于金球奖提名,那是世界杯的关系。

我发现相当多的德迷有受虐倾向,不管是球队球迷还是球迷粉丝,好像被人埋汰惯了,突然受到夸奖,总怀疑人家说的,自己看到的是不是真的,以为受到批评才是正常。。。这真真正正地该叫做“受宠若惊”啊。[s:37] [s:37]
热爱金属 发表于 2011-11-2 21:16:06 | 显示全部楼层
意大利佬可劲的灌迷魂汤啊。。
伦辛的手套 发表于 2011-11-2 23:16:28 | 显示全部楼层
引用第2楼北欧的寒风于2011-11-02 12:00发表的 :
这个意大利记者说话挺客气的

你的头像在哪找的。我也想去看看
vladimir 发表于 2011-11-3 00:18:12 | 显示全部楼层
这翻译的
霸气才是底蕴 发表于 2011-11-3 01:30:12 | 显示全部楼层
[s:37]
德迷小天王 发表于 2011-11-3 11:11:16 | 显示全部楼层
下半场不怎么样
wichniarek 发表于 2011-11-6 06:50:53 | 显示全部楼层
[s:16]
德迷小天王 发表于 2011-11-6 08:45:24 | 显示全部楼层
客气客气
司马青衫 发表于 2011-11-6 10:22:36 | 显示全部楼层
这恭维的,算了,咱们干掉曼城,让那不勒斯出线吧
windowsron 发表于 2011-11-6 19:01:41 | 显示全部楼层
这种翻译太有亲和力了撒