中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔:齐达内让我以自己的方式踢球

azhzh 发表于 2011-11-2 21:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoalHi足球
2011-11-02 20:30  | 作者:Oezil23 | 来源:yahoo
复制成功
共有238人阅读 | 共有2个回复  

皇马的德国球员日前接受了《踢球者》的采访,虽然他目前在皇马并不是处于最巅峰的时刻,但是他得到了大牌的支持,比如齐达内。厄齐尔透露说:“齐达内对我说:梅苏特,你知道你可以。上场去完成属于你的比赛,以你的方式去踢球。”
此外,他指出目前皇马队中的竞争很激烈,“C罗,卡卡,迪马利亚...他们都是非常大牌的球员,他们都希望能一直上场踢球,但是我也这么想。”
关于他和卡卡之间的竞争,厄齐尔说:“卡卡现在踢得很好,因此有时候我无法上场。穆里尼奥这么和我们解释:如果我们踢得好,我们都能在场上。”
最后,厄齐尔还谈到了将来的目标:“我希望能赢得所有的冠军。我很高兴能成为皇马的一员,我希望能留在这里更多年。”
夏雨冬梦 发表于 2011-11-2 21:28:56 | 显示全部楼层
别老是出工不出力就行,呵呵,这家伙,这段时间上了场简直就是闲逛,心态确实好……[s:115]
圣日耳曼 发表于 2011-11-2 21:32:00 | 显示全部楼层
tiger2010 发表于 2011-11-2 21:33:37 | 显示全部楼层
272  好像 撞上了 新秀墙啊~~~~~~~~
ca-va 发表于 2011-11-2 21:50:57 | 显示全部楼层

回 3楼(tiger2010) 的帖子

新秀墙 这个词用得真好啊!
巴伐利亚州 发表于 2011-11-2 21:51:38 | 显示全部楼层
希望可以达到齐祖的地位[s:37]
霸气才是底蕴 发表于 2011-11-3 01:34:23 | 显示全部楼层
[s:18]
vinci1212 发表于 2011-11-3 01:43:51 | 显示全部楼层
引用第3楼tiger2010于2011-11-02 21:33发表的 :
272  好像 撞上了 新秀墙啊~~~~~~~~

看来是个NBA迷。

NBA还没开始,等的焦急
德迷小天王 发表于 2011-11-3 11:09:51 | 显示全部楼层
比23岁时候的齐达内强多了
第六天魔王 发表于 2011-11-3 11:34:20 | 显示全部楼层
什么新秀墙,皇马买他的时候就没打谱让他踢主力吧,这不卡卡一伤愈就换位了,呵