中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

谨慎看好小猪受伤后的拜仁

puredemi 发表于 2011-11-5 17:29:36 | 显示全部楼层
引用第19楼小媳妇的外脚背于2011-11-05 12:18发表的 :
很多人都觉得古斯塔沃+寂寞+TK不如之前的组合。我想请大家看看试试,我个人很期待古斯塔沃在进攻端的表现,而在防守中他的贴人效果相当好,寂寞会加强防守的下一步,他的断球比小猪好,一个贴人一个寻求抢断机会。
另外,我感觉大家对溜猴控球的打法过于推崇了,总认为我防守有问题,那么我就控球不让对方有进攻的机会,这样就解决问题了吗?对那不勒斯的这两场,曼城的开场那几分钟,如果对方足够快足够壮,对拜仁防线的冲击是很严重的。我们的对手不止是巴萨,我们可能遇到同样快速强壮的英超球队,可能遇到身体素质超强的cr和伊布,还记得奥迪杯伊布打拜仁后卫的表现吗?这些问题都需要正视,控球解决不了对方流氓式的打法。如今是个不错的提高中场保护的机会,我个人很期待。

我这几天在用fm尝试我仁没有小猪的打法

发觉其实还有一种打法值得考虑,就是疑似圣诞树阵型。古寺+TK+寂寞,类似于米兰当年,准确的说是03年之后的几年的打法,加屠夫和安布罗西尼加皮尔洛。TK仿效皮尔洛。中场控制力度会增强不少

但这样的话后腰人数增加导致替补不足(本来就很缺),而且前场力度会减少,而且TK和皮尔洛的风格差异还是有点大
 楼主| 小媳妇的外脚背 发表于 2011-11-5 18:30:31 | 显示全部楼层
我从未把克罗斯当过后腰或者中前卫或者什么其他的,他一直都是前腰。4321圣诞树,那个组织后腰我倒是觉得巴德是拜仁阵中最合适的,呵呵
盖叶的黑色 发表于 2011-11-5 19:02:18 | 显示全部楼层
我看好   克罗斯[s:16]
puredemi 发表于 2011-11-5 21:27:32 | 显示全部楼层
引用第21楼小媳妇的外脚背于2011-11-05 18:30发表的 :
我从未把克罗斯当过后腰或者中前卫或者什么其他的,他一直都是前腰。4321圣诞树,那个组织后腰我倒是觉得巴德是拜仁阵中最合适的,呵呵

呵呵,回头试一下巴德站pirlo那个位置,效果咋样