中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》比滕科特的转会拜仁要抓紧

巴伐州州长 发表于 2011-11-4 19:34:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天TZ刊登文章,指出在德国新星科特布斯中场地比滕科特(Leonardo Bittencourt)的转会中拜仁需要表明自己更大的诚意从而击败竞争对手。
    17岁的比滕科特很早前凭借自己的天赋进入拜仁的转会名单,目前这名年轻小将在乙级联赛中出场十一次打入两球。对于比滕科特的转会,科特布斯主帅沃利茨(Claus-Dieter Wollitz)在接受德国踢球者杂志采访时表示:“我原则上同意他在夏天转会。”对于拜仁来说,如果真的有意引进这名潜力股,必须尽快做出决定。因为目前对比滕科特不仅是拜仁有兴趣,德甲球队多特蒙德和勒沃库森也对其产生强烈兴趣。沃利茨说:“他是一个优秀的小将,我认为转会费至少100万以上。”
德迷小天王 发表于 2011-11-4 19:36:03 | 显示全部楼层
这年头科特布斯这种弱旅出人才了,之前还有比当古
我是不哭 发表于 2011-11-4 19:40:59 | 显示全部楼层
这个就是比当古八?
德迷小天王 发表于 2011-11-4 19:41:47 | 显示全部楼层
倒,谁翻译的,还以为是两人[s:37]
dirk41 发表于 2011-11-4 19:43:48 | 显示全部楼层
这个年纪不太适合拜仁,去多特吧
azhzh 发表于 2011-11-4 19:44:26 | 显示全部楼层
快来拜仁吧
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-11-4 19:44:38 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2011-11-4 19:45:03 | 显示全部楼层
静观其变。
飞仁 发表于 2011-11-4 20:06:32 | 显示全部楼层
买进,租给德甲小球会
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-11-4 20:32:18 | 显示全部楼层
引用第1楼德迷小天王于2011-11-04 19:36发表的  :
这年头科特布斯这种弱旅出人才了,之前还有比当古
这就是,哈哈。翻译成比滕科特更合适
霸气才是底蕴 发表于 2011-11-4 20:44:55 | 显示全部楼层
比格策还年轻,不错的选择!
jjc2205 发表于 2011-11-4 21:32:12 | 显示全部楼层
这个只能是个储备而已
bravo 发表于 2011-11-4 21:41:21 | 显示全部楼层
买下来再租给科特布斯锻炼锻炼吧
小猪罗罗 发表于 2011-11-7 12:24:58 | 显示全部楼层
据说已经被多特350万抢先收购了[s:86]