中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁为什么不给年轻球员租借比赛的机会?

gesila990 发表于 2011-11-5 15:01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家在谈论沃尔沙伊德的时候,有没有忘记拜仁还有埃姆雷詹,有没有忘记科茨?有没有忘记詹宁斯?他们都是很好的球员,需要的是比赛来锤炼。不能总是在二队苦等机会,这次我看到了比滕科特,我希望拜仁引进年轻球员的时候,不要忘记他们更需要比赛机会。
纽伦堡和霍芬海姆等队都对我们的年轻球员都很感兴趣,他们也能够提供给我们年轻球员足够的比赛机会,为什么不考虑给这些年轻球员租借出去比赛的机会呢?这样对球员,对拜仁俱乐部都是有利的,既能培养观察,不用空在二队和板凳上等待机会,也不至于占据俱乐部的名额,烂在手里。我觉得这个模式很好啊。为什么拜仁俱乐部很少考虑呢?
德迷小天王 发表于 2011-11-5 15:02:51 | 显示全部楼层
科茨神马水平
不朽的双螺旋 发表于 2011-11-5 15:18:03 | 显示全部楼层
你觉得纽伦堡愿意租科茨?再说,2对现在也要保级吧。
格平根 发表于 2011-11-5 15:23:40 | 显示全部楼层
Ekici 发表于 2011-11-5 15:25:17 | 显示全部楼层

回 2楼(不朽的双螺旋) 的帖子

2队现在在地区联赛呢,排名中游,三个地区联赛只有第一名才能升级,二队看来最近几年升级都无望了
azhzh 发表于 2011-11-5 16:03:42 | 显示全部楼层
必须要给他机会锻炼锻炼
youngcot 发表于 2011-11-5 16:07:12 | 显示全部楼层
学胡梅尔斯一样租出去?然后就收不回来了
德国轰炸机 发表于 2011-11-5 16:11:42 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2011-11-5 16:17:56 | 显示全部楼层
记得以前有个尤利希  可以打右后卫  现在在哪儿
lish 发表于 2011-11-5 17:01:05 | 显示全部楼层
想租也得有人要,租出去也要能上场
拜仁之魂! 发表于 2011-11-5 17:03:42 | 显示全部楼层
因为有需要。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-11-5 17:13:45 | 显示全部楼层
你说的这几个现在水平不足以应付德甲,连地区联赛都打不好,何况德甲,等他们有实力进一队再说吧,好歹人家想租的阿拉巴、孔腾托这几个人都是一队打过德甲的
hopkins 发表于 2011-11-5 17:54:58 | 显示全部楼层
因为我们也需要
如果不以替补烂在手里为代价,万一遇到伤病我们怎么办
爱德华多 发表于 2011-11-5 18:47:07 | 显示全部楼层
也要考虑球员自身的愿望,青训球员大部分都是慕尼黑本地人,谁都有恋家的时候
Jacques 发表于 2011-11-5 20:04:37 | 显示全部楼层
因为二队成绩这三年是越来越差,租出去了还不得滑入第五六级别的低级联赛?
寒冰倚天 发表于 2011-11-5 21:38:39 | 显示全部楼层
再看看吧,像詹宁斯,加盟球队的时间也不长。
hopkins 发表于 2011-11-5 22:10:30 | 显示全部楼层
引用第7楼德国轰炸机于2011-11-05 16:11发表的  :

租出去或卖掉,比烂手里没打出来,还付薪水,绝对要强。
所以强队就不需要青年队了,全卖掉吧
hopkins 发表于 2011-11-5 22:12:30 | 显示全部楼层
引用第8楼巴伐利亚州于2011-11-05 16:17发表的  :
记得以前有个尤利希  可以打右后卫  现在在哪儿
二队。这不是球队给不给他租借机会,是没球队要租他,要他的队还不如我仁二队呢
alemanni 发表于 2011-11-5 22:25:15 | 显示全部楼层
拜仁有拜仁的烦恼啊,租给水平太低的球队,起不到好的锻炼效果,还不如在拜仁上训练课。

租给水平还不错的球队,闹不好就给拜仁自己制造麻烦,去年租了爱机器的纽伦堡一度威胁到拜仁的排名,前年克罗斯的爆发更是让药厂长时间排在拜仁前头,直到最后1/3才反超。

再说如果球员的水平如果还不错,在外租期间打出了水平,这时候球员本身的想法就会多了,不见得会愿意回拜仁坐板凳,那样拜仁储备人才的初衷就有可能泡汤,变成为他人做嫁衣了,比如胡梅尔斯。
阿金 发表于 2011-11-5 22:25:16 | 显示全部楼层