中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

发生了什么事?大家手臂上都缠着黑纱?

xianyunju 发表于 2011-11-7 00:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
发生了什么事?大家手臂上都缠着黑纱?
 楼主| xianyunju 发表于 2011-11-7 00:45:18 | 显示全部楼层
巴德这一脚踢空,我估计赛后得被球迷黑出屎来
 楼主| xianyunju 发表于 2011-11-7 00:47:01 | 显示全部楼层
寂寞这个受伤让我心头很紧张啊
 楼主| xianyunju 发表于 2011-11-7 00:48:44 | 显示全部楼层
麦子又是被人十分不屑的出现在了捡漏的地方,哈哈,我喜欢这样的麦子,就让别的球迷痛恨吧
yangyun0007 发表于 2011-11-7 00:51:48 | 显示全部楼层
好像德国本土的都带着黑纱
拜仁狂欢 发表于 2011-11-7 00:51:52 | 显示全部楼层
拜仁慕尼黑中文官网://@大小玫瑰花粉木: 上周五在奥格斯堡发生一起恶性袭警事件,一名叫Mathias Vieth的警察在奥堡附近的Siebentischwald被枪杀头部中弹当场死亡……R.I.P.赛前两队为其默哀并臂缠黑纱表示哀悼!
 楼主| xianyunju 发表于 2011-11-7 00:54:33 | 显示全部楼层
去年的拜仁又回来了,揪心啊
 楼主| xianyunju 发表于 2011-11-7 00:55:10 | 显示全部楼层
引用第5楼拜仁狂欢于2011-11-07 00:51发表的 :
拜仁慕尼黑中文官网://@大小玫瑰花粉木: 上周五在奥格斯堡发生一起恶性袭警事件,一名叫Mathias Vieth的警察在奥堡附近的Siebentischwald被枪杀头部中弹当场死亡……R.I.P.赛前两队为其默哀并臂缠黑纱表示哀悼!

原来如此,感谢了
 楼主| xianyunju 发表于 2011-11-7 01:05:03 | 显示全部楼层
可怜的巴德啊,刚才又有了被黑的素材了
永远的皇帝 发表于 2011-11-7 01:22:49 | 显示全部楼层
连续3次空气壁的神人。。。。。世间仅有的组织技术性中卫[s:115]
 楼主| xianyunju 发表于 2011-11-7 01:28:03 | 显示全部楼层
引用第9楼永远的皇帝于2011-11-07 01:22发表的 :
连续3次空气壁的神人。。。。。世间仅有的组织技术性中卫[s:115]

话说恒大要买千万级别的前锋,虽然我也不是很愿意,但是还是卖给恒大支援一下吧
寒冰倚天 发表于 2011-11-7 02:36:06 | 显示全部楼层
引用第5楼拜仁狂欢于2011-11-07 00:51发表的 :

原来如此,谢谢告知。
azhzh 发表于 2011-11-7 06:47:35 | 显示全部楼层
没想到警察在奥堡附近被枪杀头部中弹当场死亡
拜仁之魂! 发表于 2011-11-7 07:22:06 | 显示全部楼层
引用第9楼永远的皇帝于2011-11-07 01:22发表的  :
[s:84][s:89][s:86][s:117][s:120][s:72][s:85][s:115]
德迷小天王 发表于 2011-11-7 13:15:35 | 显示全部楼层
袭警
bravo 发表于 2011-11-7 13:23:24 | 显示全部楼层
真是让人感动啊