中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

下场对多特比赛在大规模主力没法上的自我高招

刀疤人里贝里 发表于 2011-11-7 11:26:22 | 显示全部楼层
我是来看兄弟的精华贴的。啊哈哈恭喜
 楼主| 霸气才是底蕴 发表于 2011-11-7 12:53:43 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-11-7 13:07:23 | 显示全部楼层
[s:84]
26deisler26 发表于 2011-11-10 13:23:29 | 显示全部楼层
博阿滕停赛啊,哥哥
rockyneo1 发表于 2011-11-10 16:16:22 | 显示全部楼层
博阿滕不是停赛?
王佐之才 发表于 2011-11-10 19:50:24 | 显示全部楼层
高美斯=高+美斯=高个梅西
zpbs 发表于 2011-11-10 19:56:13 | 显示全部楼层
lz很有魄力,这样做的结果估计不是爆了大多特就是被大多特爆了
寒冰倚天 发表于 2011-11-12 11:25:10 | 显示全部楼层
引用楼主霸气才是底蕴于2011-11-07 04:13发表的 下场对多特比赛在大规模主力没法上的自我高招 :
在上个赛季和以往的经历来看,多特的右路皮舍切克要比左边的施梅尔策靠谱多了,上个赛季的主客场对拜仁的比赛就说明一切。他防守里贝里相当成功。.......

2010年10月3日星期日23:30

德国足球甲级联赛第7轮·德国北莱茵—威斯特法伦州鲁尔区多特蒙德市西格纳尔·伊杜纳公园球场

比分:多特蒙德2:0拜仁慕尼黑

多特蒙德出场阵容(4231):罗曼·魏登费勒【C】/卢卡斯·皮什切克、马茨·胡梅尔斯、内温·苏博蒂奇、马塞尔·施梅尔策/斯文·本德、努里·沙欣(87’安东尼奥·达席尔瓦)/雅库布·布拉什奇科夫斯基、香川真司(76’罗伯特·莱万多夫斯基)、凯文·格罗斯克罗伊茨/卢卡斯·巴里奥斯(85’马库斯·福伊尔纳)

主教练:尤尔根·克洛普

拜仁慕尼黑出场阵容(4231):汉斯-约尔格·布特/拉姆、范比腾(46’马丁·德米凯利斯)、巴德斯图贝尔、布拉夫海德(61’伊维卡·奥利奇)/范博梅尔【C】、普拉尼奇/托马斯·穆勒、巴斯蒂安·施魏因斯泰格、托尼·克罗斯/马里奥·戈麦斯

主教练:路易斯·范加尔

进球时间/场上比分/助攻球员(进球产生过程)/进球球员:

511:0斯文·本德/卢卡斯·巴里奥斯

602:0多特蒙德后场得球后由马茨·胡梅尔斯策动快速反击,雅库布·布拉什奇科夫斯基进攻路线右路将球传入中路,跟进的马茨·胡梅尔斯挑球过人时拜仁慕尼黑中后卫马丁·德米凯利斯在己方大禁区左前侧手球犯规,主裁判弗洛里安·迈耶判罚直接任意球/努里·沙欣[直接任意球]

黄牌:

多特蒙德(无):-

拜仁慕尼黑(3张):马丁·德米凯利斯67’伊维卡·奥利奇80’巴斯蒂安·施魏因斯泰格83’
寒冰倚天 发表于 2011-11-12 11:26:09 | 显示全部楼层
上赛季做客多特蒙德的比赛,FRANCK根本没有上场。
 楼主| 霸气才是底蕴 发表于 2011-11-12 14:27:51 | 显示全部楼层

回 28楼(寒冰倚天) 的帖子

那应该是主场吧!搞错了
反正有一次
永远的皇帝 发表于 2011-11-12 14:32:13 | 显示全部楼层
JBT11打后腰,阿凡提去打左后卫[s:88]