中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

AC米兰欲购波多尔斯基

新皇宫 发表于 2011-11-7 16:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

弗拉米尼加图索后,卡萨诺成为了AC米兰本赛季第三位长期受伤的病号,这一来红黑军团想不加大引援力度也不成了。在AC米兰4-0击败卡塔尼亚的赛后新闻发布会上,阿莱格里笑着把球迷们有关冬季引援的问题转抛给了贝斯科尼和加利亚尼。
萨诺倒下,因扎吉不如主帅法眼,AC米兰1月份引进新的前锋已成定局了,只是具体的人选会是马克西-洛佩斯,还是阿毛里目前还要等等再看。不过据《足球市场》6日最新报道称,除了上述两位来自意甲的前锋外,德甲科隆队的德国国脚前锋波尔斯基也上了米兰的引援名单。波多尔斯基的踢法更机动灵活,能在中路和左路活动,这一点更对米兰主帅阿莱格里的口味,而且其执行战术意图也较为坚决,能够得到主帅的信赖。
进入本赛季,26岁的波多尔斯基真正开始有成熟的迹象,新赛季的德甲联赛里,波尔蒂王子在11轮联赛利惊人的打进9球助攻5次,如此效率超过他过去职业生涯中的任何一个赛季,堪比他在德国国家队时的完美表现。《足球市场》透露,波多尔斯基的经纪人施拉姆已经在同加利亚尼和布拉伊达接触,商讨球员1月份的转会细则,目前波多尔斯基同克隆还有1年半的合同,身价在1500万欧元,由于他近年来为球队做出不小贡献,他本人愿意转会的话,俱乐部不会强留为难他。
 楼主| 新皇宫 发表于 2011-11-7 16:27:07 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  [s:37]
ca-va 发表于 2011-11-7 16:27:29 | 显示全部楼层
我擦~不会吧!

去阿森纳啊!
bravo 发表于 2011-11-7 16:32:57 | 显示全部楼层
还是阿森纳吧
azhzh 发表于 2011-11-7 16:34:57 | 显示全部楼层
不准去
rebecca0001_cn 发表于 2011-11-7 16:40:16 | 显示全部楼层
傻波现在成香饽饽了,呵呵!
米兰和阿森纳选择的话,可能现时的阿森纳更合适,毕竟英超目前水平比意甲高出不少!
古斯塔沃 发表于 2011-11-7 16:41:13 | 显示全部楼层
貌似飞机转会,拜仁有收入分成..
jerryhu 发表于 2011-11-7 17:23:59 | 显示全部楼层
去Milan战术素养提升更快。去Gunner,可能更过瘾。
南部之星M 发表于 2011-11-7 17:32:59 | 显示全部楼层
更倾向去英超发展 向克林西看齐 再次为德国球星正名
热爱金属 发表于 2011-11-7 17:51:29 | 显示全部楼层
这帮儍犊子,早干嘛去了。。

现在才发现波天王有多么盖世无双么。
南部之星M 发表于 2011-11-7 18:00:01 | 显示全部楼层
王子在拜仁这样的豪门效力过 出国去任何一家都不会出现“刘姥姥进大观园”情况 踏实出去吧
jonker 发表于 2011-11-7 18:38:25 | 显示全部楼层
回拜仁吧
圣日耳曼 发表于 2011-11-7 19:29:26 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2011-11-8 00:20:34 | 显示全部楼层
才不去低级别联赛~
tracy7814 发表于 2011-11-8 01:12:36 | 显示全部楼层
赶快学英语去陪模特吧。。。为了后代的学习着想也要去英超啊。[s:37]
德迷小天王 发表于 2011-11-8 12:16:33 | 显示全部楼层
去英超
Vampire18 发表于 2011-11-8 14:52:31 | 显示全部楼层
去英超让他们看看真正的铁锤........
 楼主| 新皇宫 发表于 2011-11-8 15:37:16 | 显示全部楼层
感觉AC米兰战术素养比阿森纳稍高些。。。
盖叶的黑色 发表于 2011-11-8 16:08:57 | 显示全部楼层
我也支持去娜娜啊!!  毕竟宇超第一联赛 啊!![s:77]