中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

由阿拉巴引起的血案,仅供娱乐。

bayernooxxmm 发表于 2011-11-8 12:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
某日,拜仁训练场。
海公公来到训练场,阿拉巴正在罗本的指导下练习内射。
公公:小巴,来,告诉你个好消息。老夫决定周末对奥堡,你来首发!
小巴:[s:37] 末将全凭公公调遣!鞠躬尽瘁,死而后已。

公公:好!老夫决定,你来打后腰!

小巴:[s:29]  What is 后腰 ??

公公:[s:115] [s:115]这个,你上场踢踢就知道了。

小巴:哦!

公公:。。。。

比赛开始!

TK:哈哈哈哈,今天面对倒数第一,状态无敌的我要大开杀戒啦。[s:17] [s:17]

(5分钟以后)

TK:咦,今天不是我前腰吗?这小黑怎么总在我旁边晃悠。。。
矮油,后面好像缺个人啊,我去补补位吧。
(5分钟以后)

TK:这人怎么又到后面来了,三后腰了阿,前场少人,我去前场组织进攻去吧。

(5分钟以后)。。。(5分钟以后)......

TK:[s:102] 小巴,你到底是踢前腰还是后腰阿!!!

小巴:[s:29] [s:29]前腰和后腰不都是腰吗?有神马区别?

TK:[s:115] [s:115]

段宣:拜仁阿拉巴和TK的频繁换位,彻底打乱了对手的部署,给对手造成了极大的威胁!

TK:[s:71][s:71] 换你个大飞机。看我给你踢几脚大飞机。

巴德:这我今天幻觉了,脑子出问题了?我身前不应该是有一个人吗?
怎么一下两个人,一下没有人??我前面到底有没有人,我前面到底是一个人还是两个人。
我身边是对手还是队友。[s:43] [s:43] [s:43]我倒,我晕倒,我再滑倒。

诺伊尔:我擦,这场比赛又没有上镜!!!连巴德,裸奔男练体操都上镜了。
老子的身体揉韧性可比他们强多了!!![s:91] [s:91]

诺伊尔:嘿,巴德小弟,你和裸奔男都风光了,帮哥一个忙,上上镜,你懂的?
比赛完了请你去吃饭!!

巴德:放心吧,我懂的,包我身上。[s:18]

奥古斯堡单刀。。。。

诺伊尔:我擦,巴德,你是想要我身败名裂阿!!!

巴德:[s:69] [s:69]准备请我吃什么!

诺伊尔:肯德基!!!

巴德:[s:72] [s:72] [s:120] [s:120] 你,你,好,等着,看我下场对多特整不死你!!

公公:这,这,这小巴打后腰不行啊!!太差了!!古斯塔沃!!

古斯:末将在!

公公:去,上场,叫那个2货去边路打后卫。速度去,少废话。

古斯心想:谁是2货啊?恩,海帅之前还夸阿拉巴必成巨星,2货肯定是寂寞了,一个赛季没踢球了
还死心踏地的留在拜仁,肯定就是他了。

古斯:嘿,寂寞哥,海帅喊你去踢右后卫。

寂寞:[s:19] [s:19] [s:19] 老夫这一把年纪了,居然让我去踢左后卫??
+2也只敢让我客串中卫阿!![s:25] [s:25] [s:25] 我飞毛腿踢给你看!!!

士可杀不可辱!

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

海帅:[s:96]。。。。。。。。。。。。。这球队下半场到底肿么了。。。。。
巴伐州州长 发表于 2011-11-8 12:23:46 | 显示全部楼层
表情帝[s:24]
德迷小天王 发表于 2011-11-8 12:43:33 | 显示全部楼层
[s:16]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-11-8 12:44:01 | 显示全部楼层
[s:17]
luvger 发表于 2011-11-8 12:52:37 | 显示全部楼层
一直不明白古塔体能没问题却老是打替补的原因...小猪不在古塔明明是唯一防守稳定的同时进攻端又能上的去的后腰....而且接下来几场国家队比赛古塔明显可有可无...实在不明白.
于大川李维淼 发表于 2011-11-8 12:56:16 | 显示全部楼层
[s:17][s:17]
德迷联盟最权威 发表于 2011-11-8 13:04:31 | 显示全部楼层
有意思吗?

呵呵呵呵
force233 发表于 2011-11-8 13:17:54 | 显示全部楼层
剧情安排比较合理。。。寂寞打右后卫的时候我也怀疑是不是沟通有些问题
dram 发表于 2011-11-8 13:27:43 | 显示全部楼层
引用第4楼luvger于2011-11-08 12:52发表的  :
一直不明白古塔体能没问题却老是打替补的原因...小猪不在古塔明明是唯一防守稳定的同时进攻端又能上的去的后腰....而且接下来几场国家队比赛古塔明显可有可无...实在不明白.

我觉得小古出球不好。。
霸气才是底蕴 发表于 2011-11-8 13:41:54 | 显示全部楼层
[s:92]
bayonet 发表于 2011-11-8 14:20:01 | 显示全部楼层
哈哈哈,搞笑
拜仁永远必胜 发表于 2011-11-8 14:33:08 | 显示全部楼层
[s:37][s:37]
铁血战士 发表于 2011-11-8 14:37:53 | 显示全部楼层
小新请吃肯德基。哈哈
dq009 发表于 2011-11-8 15:30:05 | 显示全部楼层
引用第1楼巴伐州州长于2011-11-08 12:23发表的  :
表情帝[s:24]
dq009 发表于 2011-11-8 15:30:56 | 显示全部楼层
一个帖子好像最多几个表情,表情多了就显示不出来,楼主可以考虑下次多占几楼
amarantine 发表于 2011-11-8 15:57:08 | 显示全部楼层
[s:111]  [s:111]
巴伐州州长 发表于 2011-11-8 15:58:19 | 显示全部楼层
[s:33][s:33]
azhzh 发表于 2011-11-8 17:57:52 | 显示全部楼层
[s:102]  [s:96]
McBasti 发表于 2011-11-8 18:16:52 | 显示全部楼层
[s:37]
Sagill 发表于 2011-11-8 18:20:22 | 显示全部楼层
有意思 应该被拜仁看看