中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》格策:我认为拜仁会赢得冠军

巴伐州州长 发表于 2011-11-9 09:54:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天TZ刊登文章,指出多特蒙德中场球员格策(Mario Götze )近日在接受记者采访时,畅谈了即将德国国家队与乌克兰与荷兰的两场比赛,此外格策坦言多特蒙德与拜仁在关于联赛争夺方面,获得冠军的希望很小。
    格策在球场上努力的奔跑,他始终是对方防守球员重点关照的目标,因为这名年轻的攻击手已经成为了对手的噩梦。多特蒙德的年轻天才看起来比实际年龄要成熟很多,面对记者和球迷,他的嘴边总是挂着满满的微笑,在国家队中,格策也逐渐站稳了脚跟,越来越多的承担责任。
    与厄齐尔并肩战斗:在国家队比赛通常都是乐趣无穷的,因为我可以和很多优秀的球员比如厄齐尔一起训练,一起比赛,这对我很受用。我们即将与荷兰进行比赛,这是真正的经典对决,德国与荷兰,我早就听说过很多关于两队比赛中经典的时刻桥段了,看看荷兰的队员,这真是一支超级强队,他们能打进世界杯的决赛不是没有道理的。
    对于勒夫的中场配置:德国的中场人才济济,国家队的比赛是永远非常重要的,重点是我们可以踢好比赛,关于使用谁那得听教练的安排。
    多特蒙德在德甲的形势:我们球队现在在德甲踢的很出色!而在冠军联赛,我们也终于获胜了,我们还有两场比赛,结束后看看我们能处在什么位置吧。
    拜仁在德甲的形势:拜仁是一个卓越不凡的球队,我认为他们很有可能拿到本赛季的冠军。当然,我们也会尽自己最大努力去获得欧战机会。
    我的偶像:我的偶像是齐达内,我最喜欢学习他的动作与技术,他的控球超强。也许我有机会在十二月份的慈善比赛中与他同场竞技,我的梦想终于就要成真了!
    关于越来越激烈的对抗:与去年相比,现在对于我的防守更加有凶狠和密集。经常是有两三个球员跟着我,他们总是不惜一切代价阻止我带球,甚至是挑衅,不过这也证明了我越来越强。
hsbyran 发表于 2011-11-9 10:01:33 | 显示全部楼层
[s:86]
拜仁之鑫 发表于 2011-11-9 10:06:15 | 显示全部楼层
感觉他要来我仁了
Klin30 发表于 2011-11-9 10:17:28 | 显示全部楼层

Re:《TZ》格策:我认为拜仁会赢冠军

[s:86]
阿金 发表于 2011-11-9 10:21:08 | 显示全部楼层
2004 发表于 2011-11-9 10:52:46 | 显示全部楼层
这张配图很帅
Toppmoell 发表于 2011-11-9 11:00:12 | 显示全部楼层
这个才像面对记者说的话
青蛙王子 发表于 2011-11-9 11:19:01 | 显示全部楼层
[s:105]
kencidhan 发表于 2011-11-9 11:40:38 | 显示全部楼层
格策肯定不会去拜仁
游离在梁山泊 发表于 2011-11-9 11:41:44 | 显示全部楼层
情商直逼诺伊尔
这话说的,好像真要来我仁似的
保罗 发表于 2011-11-9 12:13:06 | 显示全部楼层
快来拜仁
德迷小天王 发表于 2011-11-9 12:13:40 | 显示全部楼层
[s:20]
elber9197 发表于 2011-11-9 12:23:03 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-11-9 17:50:24 | 显示全部楼层
快来拜仁吧 求求你了
puredemi 发表于 2011-11-9 17:55:33 | 显示全部楼层
这是在攒人品还是在示好?
dram 发表于 2011-11-9 18:14:54 | 显示全部楼层
很低调啊。。。