中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(原文:车子刚走,拜仁,你来OT又有何贵干?)无比赛,发一篇纠错帖

bobely 发表于 2011-11-10 09:01:55 | 显示全部楼层
这是高级黑
gesila990 发表于 2011-11-10 09:06:05 | 显示全部楼层
曼联球迷,准确说是曼联的所谓中国球迷,智商真是硬伤。
经典的352 发表于 2011-11-10 09:13:36 | 显示全部楼层
曼联是放眼联赛杯、英超、欧冠的三冠王伟业,而拜仁的首要目标则是将去年遗失在沙尔克04身上的德甲桂冠抢回来

沙尔克真是躺着也中枪呀。。。
我是不哭 发表于 2011-11-10 09:16:52 | 显示全部楼层
大概只会花去根号0.1光年的时间
................
酱油不是油,鲸鱼不是鱼。。同样光年也不是年。。。
我爱梅梅 发表于 2011-11-10 09:26:11 | 显示全部楼层
一瓶子不满 半瓶子咣当 挺可怕的!![s:37][s:37]
铁血战士 发表于 2011-11-10 09:33:20 | 显示全部楼层
最后终于让替补上场的戈麦斯在非常规补时时间内打入制胜一球????????????????

比赛都没看,居然说是麦子打进去的???哈哈,是麦子抢断,强带,奥利奇绝杀。

SB曼联球迷
BismarckDDⅡ 发表于 2011-11-10 09:37:58 | 显示全部楼层
舒斯特尔?拜仁队长?
 楼主| 拜仁永远必胜 发表于 2011-11-10 11:25:35 | 显示全部楼层
这帖重新看一遍,实在还欢乐了!
德迷小天王 发表于 2011-11-10 12:44:52 | 显示全部楼层
[s:20]
fakemijiang 发表于 2011-11-10 12:45:18 | 显示全部楼层
关键词:光年,舒斯特尔,这智商,确实够呛
埃芬博格 发表于 2011-11-10 13:01:46 | 显示全部楼层
那年的曼联很不错,感觉比去年强。
两场比赛都看了
只能说拜仁晋级是天意了

就像99曼联拿冠军一样。
puredemi 发表于 2011-11-10 18:05:05 | 显示全部楼层
狗迷的智商值得同情[s:77][s:77]
jhj02051112 发表于 2011-11-10 19:34:23 | 显示全部楼层
我是真的想问候曼狗迷的母亲了,但我早已过了冲动的年纪。什么都不说了,只是感叹两点:一是真的期望本季再和曼狗再干一场(当然还有AV,我实在受不了狗迷和AV迷那种得意洋洋的嘴脸),看看到底谁干得过谁;二是我始终想不通的是去年欧冠决赛时,支持曼狗的仁迷会更多,难道仅仅是巴萨当初打过我们4:1。
列支敦士登的云 发表于 2011-11-10 20:09:13 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  [s:37]
aohan 发表于 2011-11-10 20:58:44 | 显示全部楼层
如果我没有记错我记得这好像是个拜仁球迷写的
我有个曼联球迷网友当时对此很有意见,这明显是让全世界骂曼联的文章啊
flyinnet66 发表于 2011-11-10 21:50:43 | 显示全部楼层
曼联现在不足为惧,肾衰的球队。
 楼主| 拜仁永远必胜 发表于 2011-11-10 22:48:11 | 显示全部楼层
引用第34楼aohan于2011-11-10 20:58发表的 :
如果我没有记错我记得这好像是个拜仁球迷写的
我有个曼联球迷网友当时对此很有意见,这明显是让全世界骂曼联的文章啊

http://bbs.gerfans.cn/thread-185410-1-1.html 看这个,我感觉应该曼联球迷写的,世界上弱智的球迷很多都是这水平!
Sagill 发表于 2011-11-10 23:44:19 | 显示全部楼层
晚上看看有助睡眠
ych 发表于 2011-11-11 00:32:07 | 显示全部楼层
这就是典型的曼狗联球迷的形象,毕竟有这样的一支无耻下贱的球队存在,那么它的球迷也就只能是这个操性!
杀光曼联狗,屠尽曼联猪,喝干曼联血,淫遍曼联女!
波尔蒂飞机 发表于 2011-11-11 09:29:41 | 显示全部楼层
还有一个8000万