中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

乌克兰因欧洲杯屠杀流浪狗 德国脚全队声讨野蛮

不落的雄鹰1 发表于 2011-11-11 19:45:03 | 显示全部楼层
德国人还真有心情管闲事,打好对东道主的欧锦赛前哨战是很重要的,乌克兰可不是欧洲鱼腩、身体素质不输德国人,且有欧洲足球先生级别的舍瓦压阵,乌克兰战意很浓。德国队2:2波兰以显球队深度不足,此战不可有失,否则对欧锦赛东道主都如此费劲,夺冠甚难!注:西班牙热身赛连“曼城灵魂”席尔瓦、马塔都不需要,而德国队小猪一伤中场攻防转换的核心难有人选,厄齐尔攻还可以,防守就别提了。德国球员们注意力请集中一点吧,德国足球的复兴是需要冠军来证明的!
德迷小天王 发表于 2011-11-11 20:08:56 | 显示全部楼层
我养狗
dram 发表于 2011-11-11 20:38:21 | 显示全部楼层

Re:回 30楼(dram) 的帖子

引用第33楼ca-va于2011-11-11 15:37发表的 回 30楼(dram) 的帖子 :
明明是少见的巧克力色拉布拉多 说成紫不啦几的 '''

巧克力色。。。。

[s:115]

今儿我刚买的好时巧克力,是白色滴。。。。
dram 发表于 2011-11-11 20:38:52 | 显示全部楼层
引用第34楼流逝于2011-11-11 15:48发表的  :
我家的中华田园犬,特别懂事,会找钥匙,坐自行车,看自行车,还会刷小脾气。
穷人孩子早当家,同样适合小狗。

这狗厉害。。我要养一条这么厉害的狗,可以保护我。。。
艾格蒙特 发表于 2011-11-12 00:58:54 | 显示全部楼层
引用第40楼不落的雄鹰1于2011-11-11 19:45发表的  :
    德国人还真有心情管闲事,打好对东道主的欧锦赛前哨战是很重要的,乌克兰可不是欧洲鱼腩、身体素质不输德国人,且有欧洲足球先生级别的舍瓦压阵,乌克兰战意很浓。德国队2:2波兰以显球队深度不足,此战不可有失,否则对欧锦赛东道主都如此费劲,夺冠甚难!注:西班牙热身赛连“曼城灵魂”席尔瓦、马塔都不需要,而德国队小猪一伤中场攻防转换的核心难有人选,厄齐尔攻还可以,防守就别提了。德国球员们注意力请集中一点吧,德国足球的复兴是需要冠军来证明的!
杞人忧天
azhzh 发表于 2011-11-12 07:05:52 | 显示全部楼层
我也养狗
berni 发表于 2011-11-12 10:52:24 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2011-11-12 22:23:16 | 显示全部楼层
进来顶老R
hopkins 发表于 2011-11-12 23:24:55 | 显示全部楼层
流浪狗和家里养的宠物是本质区别啊。。禽流感那会儿还屠杀鸟类呢,怎么没见鸟主人说什么
dram 发表于 2011-11-13 11:17:14 | 显示全部楼层

中国人对狗和鸟的文化不一样。。不可能一样对待。。

同样,中国人和外国人对待狗的态度也不一样,你要是在美国人面前说吃狗,你看看他们的反应。。