中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫迪拉:穆里尼奥是一位完美的教练

azhzh 发表于 2011-11-11 16:17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoalHi足球
2011-11-11 14:56:02 | 作者:Oezil23 | 来源:Marca
复制成功
共有305人阅读 | 共有4个回复  

皇马球员赫迪拉在接受德国媒体的采访时谈到了俱乐部主帅穆里尼奥,他肯定地表示:“穆里尼奥是一位完美的教练,不仅专业,而且人性化。他会帮助你,特别是当你不在巅峰状态的时候,他不会留下你独自一人,我想不到还有谁比他更出色。”
“穆里尼奥总是提醒我们不要忘记为什么会赢,你不能在取得连胜之后就忽视这一切。在皇马我们所有人都明白不能提早说什么冠军,我们必须踢好球,尽力赢下所有可能的奖杯。”
此外,赫迪拉还谈到了格策和皇马之间的绯闻,他开玩笑地表示:“我会对格策说,来吧!和我们一起踢球。不是,严肃地说,我不是做这种事的合适人选...”
最后,这位德国球员还回忆了俱乐部队友拉莫斯在世界杯的经历,“我们当然会谈起这个。拉莫斯很喜欢谈西班牙对德国的这场胜利,但是我对他说现在我们等着看欧洲杯吧,这次轮到我们夺冠了。我经常坐在大巴后面,和队友们开玩笑。”
jonker 发表于 2011-11-11 18:01:31 | 显示全部楼层
再当一年卧底,会德甲吧
德迷小天王 发表于 2011-11-11 19:57:35 | 显示全部楼层
认同