中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

要感谢波兰感谢土耳其感谢西班牙!

阿金 发表于 2011-11-16 11:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱梅梅 发表于 2011-11-16 11:52:47 | 显示全部楼层
克洛泽 是德国人!!
thebigblue 发表于 2011-11-16 12:30:41 | 显示全部楼层
一种说法是
父母是战后划归波兰的前东普鲁士地区德意志人的后裔, 80年代被波兰政府作为"前德意志帝国公民"驱逐回德国了。

另一种说法是
父亲是绝对的德国后裔,母亲有一半德国血统,克洛泽只是出生在波兰   后来移民随父母入德国

克洛泽这个姓氏是典型的德国姓氏
likai07 发表于 2011-11-16 12:48:44 | 显示全部楼层
呵呵 又见国籍论 西班牙的塞纳 意大利的卡莫拉内西 葡萄牙的德科 法国的特雷泽盖 轻抚LZ菊花笑而不语
米兮 发表于 2011-11-16 12:49:44 | 显示全部楼层
如果这三人当初做出另外的选择 那么波兰土耳其西班牙是不是要一起谢德国
耶雷梅斯 发表于 2011-11-16 12:55:49 | 显示全部楼层
齐达内是阿尔及利亚后裔吧?当初让他代表去参加非洲杯吗?国籍轮就是比较搞笑的
battleshiper 发表于 2011-11-16 13:08:30 | 显示全部楼层
欧洲的非洲队 法国非洲足球甲级联赛 哈哈
落叶 发表于 2011-11-16 13:12:30 | 显示全部楼层
版主把这贴删了吧!LZ真是个小丑!
k285745383 发表于 2011-11-16 13:23:38 | 显示全部楼层
bravo 发表于 2011-11-16 13:25:11 | 显示全部楼层
人家从小接受德国教育,在德国的青训体系下训练,凭什么要感谢别的国家
唐训练 发表于 2011-11-16 13:36:53 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2011-11-16 14:25:37 | 显示全部楼层
为什么要感谢,要是他们更强,这些队员就不会加入德国国家队了!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-11-16 14:50:29 | 显示全部楼层
戈麥斯如果在西班牙頂多也就是托特那個水平了
KBU88 发表于 2011-11-16 15:02:35 | 显示全部楼层
英格兰法国荷兰要感谢的国家太多了
azhzh 发表于 2011-11-16 17:04:53 | 显示全部楼层
楼主还少了一个波多尔斯基  他也是波兰的
巴德鲍尔 发表于 2011-11-16 17:52:26 | 显示全部楼层
又跑出来秀下限了
 楼主| 阿金 发表于 2011-11-16 18:03:03 | 显示全部楼层
尤西比奥1966 发表于 2011-11-16 18:41:44 | 显示全部楼层
新皇宫 发表于 2011-11-16 19:00:01 | 显示全部楼层
克洛泽是波兰的德国侨民,德国血统!
戈麦斯的母亲是德国人,父亲是西班牙人,一半德国血统,在德国长大,认同德国!
厄齐尔从小成长于德国的足球环境,是德国培养出来的!
[s:37][s:37][s:37]
young304 发表于 2011-11-16 19:01:15 | 显示全部楼层
各位兄台太敏感了吧,咋这么容易生气呢?说实话,我真看不出楼主有神马恶意……