中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》范比滕:不排除落叶归根的可能

巴伐州州长 发表于 2011-11-16 15:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天TZ刊登文章,指出拜仁中后卫范比滕与拜仁的合同到明年夏天将会到期,并且俱乐部方面并没有明确的续约信号,近日范比滕接受记者采访时谈到了自己职业生涯的未来打算。
    在接受法国电台“RCM”的采访时,范比滕表示在2006年时以千万欧元的价格从当时所效力的汉堡俱乐部转会来到拜仁后一直效力至今,他对于拜仁充满了感情。他说:“09年时我所出道的老东家马赛俱乐部就非常想邀请我回去,而拜仁并没有给我任何压力,我非常感激拜仁,所以我留下来了,而我的未来在哪里在足球世界里谁也说不清楚。”
    范比滕还在等待着拜仁的合同,本赛季即便是33岁高龄的范比滕在海因克斯的中卫计划里依然不可或缺,也许一份新合同即将摆上桌面。

米兮 发表于 2011-11-16 15:07:52 | 显示全部楼层
又一个 拜仁这是拖啊拖准备到明年一下子进半支球队吗
jtballack 发表于 2011-11-16 16:21:54 | 显示全部楼层
在拜仁退役吧。后期安心打个靠谱替补
azhzh 发表于 2011-11-16 16:36:54 | 显示全部楼层
一定要在拜仁退役
ilie 发表于 2011-11-16 16:56:52 | 显示全部楼层
里贝里:死鬼,你走,你走就不要再回来了[s:87]
飞仁 发表于 2011-11-16 17:41:27 | 显示全部楼层
明夏再走吧,降薪打替补也可以。冬歇期把纽伦堡的那个中卫弄来,明夏赫韦德斯来,博阿滕和拉菲尼亚竞争踢右路吧。
安联の雨 发表于 2011-11-16 18:06:30 | 显示全部楼层
中卫的经验很重要的
一帮小弟等着你带呢
阿金 发表于 2011-11-16 18:12:47 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-11-16 19:15:46 | 显示全部楼层
不去妈妈的故乡吗
cloudwu 发表于 2011-11-16 19:29:26 | 显示全部楼层
要赶紧买好人顶替啊。
花圣道 发表于 2011-11-16 20:54:55 | 显示全部楼层
留住下来打替补 也是很让人放心的。
安修 发表于 2011-11-16 20:57:30 | 显示全部楼层
你的好基友里贝里还在呢,你干嘛走?
难道里贝里现在寻求刘星做基友你不开心了??[s:37]
花痴小巴迷 发表于 2011-11-17 15:40:49 | 显示全部楼层
[s:85]  [s:85]  [s:85] 都是神马事情 走个西红柿 [s:115]  [s:115]  [s:115]
花痴小巴迷 发表于 2011-11-17 15:40:57 | 显示全部楼层
13楼带走了