中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛泽谈荷德友谊赛:我为胜利而自豪

德迷小天王 发表于 2011-11-17 12:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoalHi足球

2011-11-17 09:55:21 | 作者:yaoyaolu | 来源:bild
复制成功
共有88人阅读 | 共有3个回复   

登录/注册后可看大图

11月15日,德国坐镇主场迎战荷兰队,最终凭借穆勒、克洛泽和厄齐尔的进球打破了15年不胜荷兰队的魔咒。图片报专程采访了克洛泽。
图片报:两次助攻,一个进球,媒体为你打了一分(德国媒体评分,1-5分,分数越低表现越好)你认为这场比赛展现了表现最好的克洛泽吗?
克洛泽:也不能就这么说,不过我知道自己对于职业球员这份工作的热爱。我会为此付出一切。
图片报:具体怎么说?
克洛泽:我一直都很敬业,在饮食和睡眠上都控制得非常好。我知道自己的身体需要什么才能保持良好。
图片报:你认为德国会是明年欧洲杯的冠军吗?
克洛泽:我不知道。但是我知道我们是最近几年来最好的德国队,这应该没有异议吧。
图片报:不少伟大的射手在你这个年纪都退休了。
克洛泽:我当然也可以跑去俄罗斯之类的联赛吸金,但是我认为现在还不是淡出顶尖比赛的时候。
图片报:为什么呢?
克洛泽:我对足球比赛如饥似渴吧,胜利的欢愉能够让我感到荣耀和责任,驱动我不断前进。我需要挑战,所以转会去了拉齐奥。
图片报:近来你的膝伤好像有点困扰你,现在怎么样了?
克洛泽:大家都知道球员会在比赛出现各种情况,但是这很正常,没什么好担心的。
德国队11号 发表于 2011-11-17 12:16:49 | 显示全部楼层
加油,克洛泽!
ca-va 发表于 2011-11-17 12:30:33 | 显示全部楼层
加油,克洛泽!
zzhato 发表于 2011-11-17 12:40:17 | 显示全部楼层
职业球员的楷模~
圣日耳曼 发表于 2011-11-17 13:03:15 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2011-11-17 13:09:09 | 显示全部楼层
加油k神!
toyer 发表于 2011-11-17 13:15:03 | 显示全部楼层
最爱锋神
霸气才是底蕴 发表于 2011-11-17 13:25:43 | 显示全部楼层
加油!永远支持你!
青蛙王子 发表于 2011-11-17 14:24:51 | 显示全部楼层
2014夺得世界杯再去美国、俄罗斯淘金吧
blues198065415 发表于 2011-11-17 14:42:02 | 显示全部楼层
看看吧,这才是真正的职业足球运动员,这才是值得大家敬佩的职业足球运动员。在造星泛滥的时代,只有专业和敬业才是永恒!在我所知道的世界文体界,只有2人能真正的打动我,一个是号称华语流行音乐界的“歌神”张学友、另一个就是德国足球的K神了,2人有共同的特点:热爱专注自己的事业、良好平和的品质、敢于挑战突破自我!
lxy1991111 发表于 2011-11-17 16:07:56 | 显示全部楼层
加油K神!!!
azhzh 发表于 2011-11-17 16:17:17 | 显示全部楼层
支持K神
milan 发表于 2011-11-17 18:45:15 | 显示全部楼层
[s:18]敬业的好男人